X



蒼穹のファフナー「一万年と二千年前から愛してる〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:31:12.37ID:2PQCTIWoa
「と」はいらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:31:20.77ID:wh/F2G/sa
藤木直人包茎手術失敗           
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:35:36.40ID:ESzHyuZ00
>>1
1万年2千年前から愛してる~とか日本語崩壊じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:36:32.38ID:NO07hIetd
ファフナー見たことないやろこのエアプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:36:45.09ID:fymvlAFgp
一万年二千年前www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:37:18.09ID:NO07hIetd
一万2000年前じゃなくて1万年「と」2000年前なんだよ
こんなのちゃんとファフナー見てれば理解できるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:38:16.36ID:3BYyQ5FJd
ちゃんと理由あるからしょうがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:38:26.79ID:iMZWPZWw0
気持ちいいーー🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:12.67ID:DOucFEDA0
ファフナー🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:14.32ID:Clrqu82yd
まじかよangela最低限だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:43.49ID:YiDhTCXM0
>>9
マクロスの間違いだよなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:57.44ID:mwI3XXN40
1万2000年前じゃないんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:40:01.34ID:0PaV+dWQ0
やっと巡り会えた前世の恋人「嘘だよ!本当はそいつが飼ってた犬だよ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:42:25.60ID:NO07hIetd
>>11
ほんまや!!
こいつ作品名も間違っとる無能やんけ!.!
作品名も分からずわ批判とか頭おかしいやろこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:42:39.63ID:q/YsUqlA0
クロスアンジュ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:22.82ID:qlYBzNNo0
angelaさぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:46:18.94ID:U4jG9oxr0
一輪車バイクがダサい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:46:39.14ID:KUu+baUqp
ファフナーの隣にアクエリオン置いてあるパチ屋やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:19.61ID:X61PXCET0
まじかよmay’n最低だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:13.85ID:B53JRkF6d
また新作やるらしいやん
これもパチマネーのお陰か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:24.39ID:ast7/Qly0
これ鬱アニメなんよねー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:17.38ID:Z5Hidj3Ep
>>14
これ書いたやつがシリーズ構成やっとるアニメ全部避けるようになったわ
なんやねんあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:46.59ID:TWWXrKG2d
ここまでアクエリオンなし
こういうノリほんまキモいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:41.76ID:1je3RsAEr
パチのCMで気持ちいいと地上波で流しまくってたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:51.98ID:5wgqCF400
マジで曲しか知らないんやが本編おもろいんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:02.25ID:6eetP+IA0
>>30
面白かったら売れてるし騒がれてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:29.42ID:5wgqCF400
女がクネクネしながら近づいてきてロボットが何故か空中でグルグル回ってクネクネ女がガッツポするとこだけ知ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:13.56ID:qlYBzNNo0
>>30
アクエリオンならマリちゃんの糞脚本で死んだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:14.15ID:2CthcfGy0
それでもリセットぉぉぉぉ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:43.79ID:xrDa1xuo0
でもアクエリオンやたらシリーズあるし今度新作始まるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:06.53ID:YNE6Lw9u0
パチンコのCM以外何も知らない作品
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:48.96ID:NfKsuRmJa
ぼきらはめざしたーしゃぐりらー(^q^)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:38.48ID:HuQghwYOd
まああのへんのアニメ全部一緒よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:06.31ID:h3VPLDC0d
>>30
ファフナーの方が面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:02.33ID:QLXD4jw3d
見てもストーリー意味わからない度は同レベルだししゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:05.44ID:c/bnQ5wHM
シャングリラ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:36.90ID:KZj+lcGqp
>>31
岡田麿里
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:18.93ID:XRJ7IICCM
パチスロになっとる作品なんか腐るほどあるのに何であんなマイナー作品のCMをゴールデンで連発しとったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:14.11ID:61Dr0gR6d
一億と二千年←これ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:32.42ID:WfAht6Aw0
ファフナーでこんな曲流れたら
叩かれそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:11.97ID:dIHhtEIe0
>>45
エヴァがパチで大ヒットした後やし第二のエヴァでも狙ったんちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:47.24ID:3HJ4zhqVa
曲すき
本編みたことない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:21.60ID:JJxzGCPBa
全力で未完成~ってやつやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:04.50ID:ipOQjvnya
昔メーカーの営業とパチ屋の社長が喋ってたのを聞いたけどエヴァが流行った理由は全くわからんかったらしいしとにかくこれからはロボット物や言うてたわ
だから手当たり次第ロボット物の台を作ってたんやら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:50.53ID:KZj+lcGqp
>>49
その前からOPだけは菅野よう子で微妙に流行ってたしな
CMソングとして当たればワンチャン2匹目のドジョウ狙えると思ったのはありそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:05.60ID:/n7ra3Ryd
アクエリオン最新台の役物クソダサくて草生えた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:48.26ID:wtWd5DgD0
これ古代ミールと人類の邂逅を表してるんだよね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:02.30ID:97Zy0rnFd
劣化ゲッターみたいなやつだろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:05.05ID:8iO+SGhKd
爆裂天使はなんで流行らなかったんや??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:43.48ID:opqBmGyHd
アクエリオンは新作出る度に評価下がっていくから好きで見ててもしんどいんだよな
2作目までは我慢出来るノリではあったけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:02.47ID:vDLcKE6M0
ラーゼフォンな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:58.20ID:ipOQjvnya
>>57
台の出来が悪かったからや
クソ台では流行らんのや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:37:23.59ID:aRR940+Ea
ファフナー観たら理解できる
なるほどってなるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:10.00ID:mDB69dvta
>>58
内容はともかく、アクエリオンとしてはEVOLで完結しとるから名前冠したまま続けてもしっくりこんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:40:14.93ID:mAYdrljt0
一騎!ルガーランスを使え!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:44:49.73ID:ybaj9a3id
まっったくパチンコの遊び方分からないのに新規ムービー見る為だけに打ちに行った事あるわ
伝説のさきいかを探す織姫ちゃん可愛かった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:51:08.59ID:P/SYTBFUd
上だ!上を狙え!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:52:59.33ID:+tTISuNr0
一万なのか一億なのかはっきりしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:57:46.92ID:ZlHb1Xr80
アクエリオンは死んだんだ
ロゴスのせいでみんなの大好きだったアクエリオンはもう帰って来ないんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:58:31.97ID:WCdIXTmpd
エウレカセブンの事も時々でいいので思い出してあげてください……
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:25.19ID:W00603adr
ファフナー ヴァルブレイブ アクエリオン
この辺りのどんぐりロボアニメっておもろいの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:04:08.51ID:3ZMS0/3C0
>>71
ファフナーはハマればおもろい
ヴァルヴレイヴは戦闘シーンだけみればおもろい
アクエリオンは曲がいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:05:42.29ID:Es8WVmAPd
イッチは愚かでいていいのだろう
そのままの君でいて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:36.70ID:wtWd5DgD0
ファフナーは料理もするしキャンプもするしお風呂回もあるほのぼのアニメなんだ🤗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:42.85ID:M1Ts2mj+d
グラヴィオンに似た主役が違う感
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:11:08.27ID:zVUMSqU4d
ゴウバインとかいう呪われた機体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況