X



「女性議員を増やせ!」「フランス研修ではしゃぐな!」←おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:38.38ID:vx5UQlFTa
政界にまんさん増やしたかったら「議員になれば他人の金でフランス旅行できます」ってアピールした方がいいだろ
他人の金でフランスとかまんさんの憧れでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:07.12ID:F55D8Pd2a
藤木直人包茎手術失敗                      
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:14.05ID:YNE6Lw9u0
嫌儲でやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:54.28ID:vx5UQlFTa
>>3
ワイは儲けるの好きだから無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:55.95ID:pkxE/CIkd
別にその辺のおっさんにとっても憧れだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:41.79ID:w7en963ya
まんこ議員なんて減らしたほうがいいが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:03.90ID:Kr3LjD4a0
育成して増やすならいいけど単純に無能でも女を増やせだからあほやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:39.76ID:vx5UQlFTa
>>7
絶対的正義であるジェンダーギャップ指数を上げないとあかんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:53.26ID:AA1U83Zv0
女性が感情を表に出すことを叩く

男尊女卑の現れだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況