X



【訃報】中日ドラゴンズ、亡くなる 葬儀は近親者のみで執り行われる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:42.60ID:KaEuIktkd
後日『お別れの会』を開く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:05.33ID:KaEuIktkd
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:52.63ID:7mL5K/tMM
若狭が気持ちを押し殺して笑顔見せて噛んでたぞ😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:16.80ID:7yAPX2sFF
死因は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:18.12ID:KfqlVmhHd
関係まとめて処分出来るやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:52.31ID:r9ZlwXIO0
好きな選手を持って行っていいとのこと。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:18.71ID:dnjq30yT0
>>4
自殺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:46.04ID:fv702gS6M
順位が近いヤクルトは近親者でええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:53.51ID:jmnCcP0g0
輪姦されたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:16.24ID:g72FJzXa0
あんまり中日馬鹿にすんなよ
毎年ドラフトで指名されてしまう選手がいるんだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:38.60ID:X61PXCET0
むしろまだ生きてたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:28.66ID:vh3T7EhQ0
国葬にしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:47.52ID:TIFrzvWu0
なお来年には生き返る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況