X



【悲報】ファミリーマート40%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:16:23.49ID:hWAJ0Oq/d
増量キャンペーンを始めてしまう
力が弱い女性やお年寄りをないがしろにする模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:43.22ID:YNE6Lw9u0
伸ばす気あんの?
やり直し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:48.45ID:FeKKXuEI0
ファミチキ大きくなるのまたやってるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:18:26.04ID:0MMBw7aY0
チーズケーキでかいの山積みやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:06.27ID:39wK9V1C0
伊藤忠が完全子会社化してからはテコ入れ頑張ってんなぁファミマ

早くコンビニ界の巨悪セブンを倒してほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:01.07ID:zEQJkhOvr
チョコ菓子の40%増量地味に嬉しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:34.52ID:oBbFnhN40
ファミマは骨付きチキンの方が美味い
0009「」
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:41.55ID:gtk+8Sr90
加藤純一最強やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:29.46ID:i1ckuQMW0
売り切れ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:36:12.87ID:UswORlfh0
筋肉への負担が増えてしまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:43:38.70ID:oHNk8sYLa
そんな😭筋肉への負担がーー😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:44:23.44ID:1EwmkFxtd
セブン「はぁはぁ…がんばってお客様のために容量減らしたぞ」
ファミマ「増量ドーーン!」

こんな勝手許しちゃいけないだろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:50:18.15ID:lmWhN4Te0
どっかのおとり広告もどきと違って
ちゃんと売ってるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:58:25.64ID:lA8mfj2iF
セブンがこういうキャンペーンやったの見たことないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:35.41ID:0JYwBFKHd
別に増量されてないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:03:10.91ID:zEQJkhOvr
ワイの好きな110円シリーズのチョコビスケットが40%増量の煽りで内容量700kcalになっててヤバい☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:05:03.71ID:oSjXb/Rsa
チーズケーキめっちゃ置いてあったから買ったんやけど
増量分なかったら後悔してたなってレベルの味だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:25.74ID:oSjXb/Rsa
>>7
しみチョコは素直に嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています