X



イオン系のお店って首都圏では存在感薄いのになんで地方はめっちゃあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:20.34ID:D8PwQz6up
こないだ仕事で東海地方のとある所に行ったらマックスバリュとミニストだらけやった
そこが地元のトッモに聞いたらイオン系ばっかでヨーカドーもついに閉店したって言うてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:45.30ID:3jswHmUSa
名古屋とか無駄にイオンモールいくつもあるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:46:59.37ID:ToqNrqnG0
敵の本丸に乗り込んで敵だらけって言ってるようなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:47:19.29ID:o+GCRZz6d
土地の問題やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:51:32.35ID:BSyMF/MMM
土地が安いところはバカでかいの建てれる
それだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 07:53:40.76ID:CpGhG/skd
車が脚になってる地域にはニーズが高いからな、コストコも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況