X



【悲報】ビッグモーターの岡くんこと兼重宏一さん(35)、現場に来たのに声を出さずにラインで指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:55.61ID:5Da48/YQM
ビッグモーターの幹部らが、店舗の状況を点検する環境整備点検の映像を入手した。

FNNが独自に入手した、ビッグモーターの幹部が環境整備点検に訪れた際の映像。
映像に映る店内には、緊張した空気が張りつめていた。

店舗前の街路樹が枯れるなど、ビッグモーターが抱える問題の温床とされる環境整備点検。

その点検を行う幹部一行の中心にいたのが、兼重宏行前社長の長男・兼重宏一前副社長。

2021年、西日本の店舗に環境整備のため訪れた宏一前副社長を出迎えた元従業員のAさんは、印象を「(見回り中も)なんか結構スマホいじったりとか、自分からは手を下すタイプではないのかと思う。側近にかわりに言わせるみたいな感じ」と語る。

現役社員のBさんは、「面と向かっては言わないです。冷徹な人。スタッフを人間だと思って接してくれない印象」と話す。

動画では、到着を待ち構えていた店舗スタッフ一同が、広い店内でも響き渡るほどの大きな声を張り上げ、宏一氏ら幹部一行を出迎える様子が。

環境整備では、この最初の出迎え自体が、スタッフの今後を左右するとBさんは話す。

現役社員・Bさん「まず黒塗りの車で来ますので、店長が走って来店お出迎えないと、その時点で0点です。もしくは店内に入ったときに大声で全スタッフごあいさつができないと、もう機嫌を損ねて店長解任という状況になります」

幹部の出迎えが問題なく終了すると、いよいよ環境整備点検に。

店舗や周辺の清掃状況などが、くまなくチェックされたという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:13.82ID:5Da48/YQM
元従業員・Aさん「環境整備点検というのは、一般的な大掃除のチェックみたいなレベルではなくて、歩道に枯れ葉1枚でも落ちていたら0点というのが衝撃だった」

元従業員のAさんは、環境整備をクリアするために、付近の歩道に除草剤をまいただけでなく、木の枝を折ったりもしたと証言する。

元従業員・Aさん「木の幹に新しい木の枝が生えそうになっていたら、それを手で折ったり。環境整備点検のためなら何をしても許されるという風潮があった」

元従業員のAさんは、この環境整備をビッグモーターにおける「踏み絵」だと振り返り、宏一前副社長の存在は「絶対だった」と語る。

元従業員・Aさん「“踏み絵”ですよね...。ビッグモーターで生き残るかどうかの。できなかったらその時点で“ハイさよなら”という。(宏一)副社長、(宏行)社長は絶対だと経営計画書に記載があるんですけど、(宏一)副社長の方が影響力があった」

一方、現役社員のBさんは、兼重親子が退任したあとも上層部の方針は変わっていないのではと指摘する。

現役社員・Bさん「社長が変わったということだけで、副社長の下にいた本部長と常務は解任されていないので、特に何も今後は変わらないのかなと」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:00.92ID:5Da48/YQM
大人は怖いから直接声かけられないのは仕方無いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:15.94ID:mniG8aAB0
チビに直接言われても怖くないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:54.92ID:WLxMgEZG0
陰キャやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:55.89ID:YsSm1R850
こいつムカつくな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:25.76ID:u4D4irvk0
声めっちゃ変とかコンプレックスあるならまあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:43.83ID:p7FwcyEXd
キャバクラでキャバ嬢に手マンして後日ビッグモーター本部にヤクザ押し掛けてきた話好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:54.74ID:b+YuKVv60
ユピーーーーーッ💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:23.34ID:p7FwcyEXd
>>11
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:43.53ID:faWqxe6o0
これもうただのパパの任命責任やん
非上場と言えども非常識すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:24:59.39ID:aYP0IYX+d
人権はなくても王権があればいいというたぬかな理論の敗北や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:29.87ID:rKphmx4t0
>>11
一族経営ってこういう2代目がのさばりがちよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:32.09ID:YnRjgl56d
踏み絵って何やねんw
"絵踏み"な…?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:37.93ID:vlH7wKri0
ビビって本人には直接言えないんか?
なんG民みたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:56.95ID:lUhK21uBd
ガシマンの岡君
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:01.02ID:cffUV+UaM
日本の北朝鮮はここにあったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:27:16.04ID:6krMNAvk0
岡くん(ガシマンの姿)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:12.74ID:hKCBnROPM
>>11
頭おかしくて草
嘘やろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:21.48ID:HttoysOa0
岡くんって親に愛されてなかったからああなったと言われてたけど
愛されてもこいつみたいなゴミチビカスになっただけだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:34.92ID:f7n8sf+Md
>>11
クズなのが知れ渡ってるやん
こうやって理不尽で分からせるのが常態化しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:31.30ID:FfG0/uMv0
ガシマン山川ってどこにもおるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:38.40ID:J18MzSXR0
>>11
これさすがにアウトだろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:40.88ID:nXUJtlfK0
朝から元気の出るニュース
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:41.87ID:iWE5MQPw0
>>11
おもろいけど降格させられた本部の人可哀想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:30:02.66ID:FfG0/uMv0
たぬかな「な?チビって攻撃的やねん」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:30:55.92ID:xjuRhG5id
2代目で傾くレベルじゃなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:30:57.76ID:yuGZzTG6d
いくら金があってもチビなだけで終わるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:25.18ID:8JgW2Pyn0
>>11
示談金とは言えヤクザに金渡すのはええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:27.76ID:KiD2hXuU0
なんか信じられへん様な話やけどここまで傲慢に育つってどういう育て方したんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:45.75ID:f7n8sf+Md
高学歴で業績を急上昇させた二代目と言われようと
キャバクラでしでかしてヤクザへの示談金を会社に請求するなんてこんなん背任やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:32:16.09ID:jicmdxeG0
これ単なるコミュ症やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:32:46.89ID:Y9Reeiug0
小学生の時からずーっと「自分は背が小さい」ってコンプレックスを持ち続けて生きてきた人間って
逆に性格歪まない方がそら貴重だと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:33:12.14ID:J18MzSXR0
身長が歪みの一端どころか半分は担ってただろうなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:33:58.85ID:Ro0O7bGeH
これ、英一郎コースにならんかなぁ
最後は一族で殺しあいになってほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:34:22.90ID:Yw5sFoica
>>37
平気でプロスポーツの監督やってるのもいるし日本じゃ問題ないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:04.76ID:JCqO8m0A0
親父はよく何も知らないとか言えたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:10.10ID:X9UZj6nya
卒アルさえ出てこないし冗談や釣りでさえただの一人も擁護してるの見た事ないしすごE
ガチで熊沢英一郎レベルの本物のゴミクズなんやろな
一生ネットのおもちゃ確定やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:10.84ID:p6d87SEVr
なろう系の悪役貴族みたいなヤツが現代日本に実在していたという事実
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:24.92ID:Lx0GiXBX0
店内の従業員が全員接客するほど忙しかったらどうなるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:33.66ID:gw6VIjyAp
前の会社のワイの上司かな
横の席にいるのにメールでダメ出ししてくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:35.35ID:8UASaYE+M
発狂しながらラケット折ったりしそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:59.53ID:2k1Gf5vI0
社員は声出してんのに点検する側はキチンと挨拶出来てないの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:09.01ID:jicmdxeG0
たまたま権力と金があっただけの可哀想な人やろ
中身はお前らと同じなんだから同情してやれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:13.40ID:clkpgQJ60
ホビホビ〜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:39.60ID:zytsTPI8r
声出すと教育死刑しちまうからやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:36:54.98ID:tRAlTmjo0
ここまで不法行為やってたら普通に脱税もしてそうやないか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:18.18ID:JCqO8m0A0
>>52
人員配置がなってない!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:24.56
たぬかなは正しかったか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:42.73ID:TpXgStWy0
関わった人間全員から嫌われてるからリーク告発に躊躇がないのイイネ
死ぬまでおもしろクズエピソード出続けるやろこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:46.31ID:jpQgENPdd
マンガやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:48.60ID:hKCBnROPM
キャバ嬢に手マンやし
社内でちんぽの環境整備点検させてそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:50.23ID:8JgW2Pyn0
>>55
店に客がいるのに挨拶もせずにづかづか乗り込んで来てほんま殿様気分なんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:38:12.91ID:PVSKLmj1M
>>60
何根拠に言っとるんや
ネットのあかんところやなこういうの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:38:13.77ID:49n1X5lT0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:38:52.36ID:IUwkyKH00
ギャハポテト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:38:58.58ID:Dpul82bR0
ガシマン無口民
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:02.59ID:mVigQ6k7p
>>52
前似たような会社いたけど社長が来たら接客放り出して社長に最敬礼やで
理解のある客で助かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:23.29ID:b7xzs5kq0
降格させまくるならみんな降格すりゃええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:23.68ID:bLX9DkV3a
>>65
ゴルフボールで叩かれるからやらんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:29.15ID:jicmdxeG0
>>52
客(笑)なんかよりも副社長の方が大切やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:37.17ID:NyMWatEP0
まあチビが勇んでも迫力出ないしね……
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:56.10ID:E5pdua71p
環境整備点検はこの程度でもアウトな模様
https://i.imgur.com/vIy421D.jpg
https://i.imgur.com/gPr37td.jpg


なお完璧に整備をしていてもロイヤルファミリー様のお気に召さなかった場合
その場でタバコの吸い殻を落とされて「アウト」にされる模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:02.22ID:mV/YL1cUa
点定的な長州土人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:21.07ID:BSc4tTBy0
>>72
そこでお客様を放り出してくるなと言える社長でありたいな
ニートだけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:50.68ID:2k1Gf5vI0
>>66
客は神とは思わんけど
他人との接し方からまず学んだ方がええわな
ビッグモーター幹部に他社の新卒研修受けさせた方がええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:55.97ID:a4SvhzBwa
なんで今まで従業員に殺されなかったんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:07.36ID:IRtLdMS/0
そら下民と直接会話なんかしたくないやろ
天竜人やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:23.92ID:49n1X5lT0
>>76
整備士とかガチムチ多いからビビっとるんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:29.62ID:6kq1GLyt0
ビッグモーター手マン事件ほんま笑う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:38.17ID:lIe1Po650
たぬかなさんすんませんした
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:42.13ID:IJo7uaak0
>>11
これテレビで取り上げて欲しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:43.88ID:EOf74gQJ0
一番あかんのパッパやろこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:45.03ID:B5zyIuQ/0
>>44
ザ嫌儲って感じのレスやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:54.22ID:hgJ9hJM60
>>79
世の中の会社の99%はそうだぞ
BtoBですら自社の社長と他社のヒラなら(少なくとも建前では)他社のヒラの方を尊重するのが当たり前
それがBtoCならもう言わずもがなや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:57.20ID:8m82BmpUd
このユピピ自分では言えないからスマホで他のやつにやらせるの最高に滑稽
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:03.31ID:JCqO8m0A0
>>76
めっちゃ小さくて甲高い声で言いそうだしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:14.41ID:OmnUHysT0
>>11
副社長の申請を却下するなんて経理の鑑やないか
そう言う有能な人材を降格させるなんて
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:27.56ID:5WXiohATa
つんくかよw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:28.09ID:gLAOEqvp0
キャバクラ手マン事件は草
毎日面白情報が出て来るやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:42.71ID:jicmdxeG0
>>89
そういうのっても単なる常識なんだよね
それができないのは常識がないってこと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:48.55ID:vmPI2MJE0
最初にあって言ってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:43:29.22ID:qlYBzNNo0
ケラケラトプス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:43:35.39ID:p6Cs0jTs0
面と向かって言えないのは小物感あってええな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:43:43.03ID:pW8g+pNT0
>>11
山川とAHRAの融合体は草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:45:27.31ID:65xwigU6d
教育教教
教育教育教育教育
教育👁教育教👁教育教
教育教育教育教育教育教教
死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死
死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死
」 」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:45:37.14ID:uohgU2Add
なんかの病気だろこれ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:07.13ID:IYNDCnSz0
岡くんもこいつも早稲田とか言う日本有数のマンモス大出身やのに学生時代の話が全然出て来ないの悲しい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:19.86ID:dDqgff2Pa
>>104
単なる弱男(権力あり)だろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:40.19ID:JGTtdTZQ0
雑魚すぎる
会見なんて出てこれねえわけだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:45.54ID:UrlWm+BK0
30代ゆとりってみんな小さいよな
175センチしかないヒカキンも高校のクラスの中では高い方とか言ってたし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:53.90ID:HqSTSFHZM
なんで車の1台も売ったことない人間が車屋の副社長になれるんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:12.58ID:tPi+W1j80
この副社長って独身だっけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:13.72ID:jicmdxeG0
>>77
気が変わって視察しなかったら見てないから「アウト」なの最強だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:56.45ID:cwu7YPgz0
>>11
えぇ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:57.16ID:ExHj0SiW0
恥ずかし過ぎて雲隠れしちゃったね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:02.78ID:X/ORWUvI0
ユピピ速報か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:10.29ID:hhlO3+zAM
>>103
滑ってるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:16.58ID:jg80hg5v0
>>94
ちょっと草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:42.21ID:NDbQ+5mLa
シュタゲにそんな女おったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:09.66ID:49n1X5lT0
岡くん要素あってまだまだ伸びるのがおもろい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:27.91ID:DBzvo44o0
>>93
有能だけど上の思想受け入れない奴は今すぐ辞めろって書いてあったしその最たるもんなんやろ
仕事できる奴よりも言いなりの奴隷がほしいんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:44.94ID:8m82BmpUd
>>109
30代が全世代で平均身長高いのに何いってんだコイツ
統一教会で壺売ってそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:04.50ID:JCqO8m0A0
>>100
小学生レベル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:17.54ID:VJ0awx+WM
直接伝えて発狂されたら怖いからそんな手段取るのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:24.18ID:QgsurBeG0
>>11
経費で手マン!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:34.93ID:bVPd8QR9a
>>123
これはどういう意味なん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:44.63ID:IYNDCnSz0
>>123
東京って指摘したらガチギレしそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:46.80ID:4TZW6vBsa
>>123
若者の間で流行って欲しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:54.90ID:dDqgff2Pa
こういうタイプは自分が責められる立場になるとメンタル激弱だからすぐ自殺するぞ
面白がって叩いてるとまたネットの暗部になるからほどほどにな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:55.79ID:30wW+EK7M
>>123
マジでなんなんだよ草
5chの荒らしレベルやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:31.00ID:RkCbfJ2/d
キャバ嬢と遊ぶ時もLINEで会話してたんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:45.12ID:8m82BmpUd
>>134
たぶん障害もってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:49.85ID:udJZAvJ5p
ロイヤルファミリーはクビにしなくていいからどっかの店舗任せてほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:14.84ID:65xwigU6d
https://smart-flash.jp/sociopolitics/245722/1/1/


しかし瀧井弁護士は「最悪、倒産した場合でも、元社長が資金的に窮することはないでしょう」と話す。



「仮にビッグモーターが倒産すると、会社はなくなり、株の価値もゼロになります。とはいえ、株式会社は『有限責任』という前提があるので、出資したお金は消えてしまいますが、それ以外の責任を負う必要はありません。



 ビッグモーターに対して保険会社や顧客が損害賠償請求したとしても、あるいは倒産したとしても、ビッグアセットはその損害や負債を負担する必要がないのです」



逃げ切られそうやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:29.02ID:a0EbXJ0t0
ビッグモーター副社長(社長の息子35歳)

・低身長すぎて社内でのあだ名がコナン君
・異常なまでに攻撃的
・キャバ嬢相手に無理やり手マンし本社にヤクザが押しかける
・手マンの示談金数百万を会社の経費で落とす(反対した社員は降格処分)
https://i.imgur.com/YRvAnSY.png
https://i.imgur.com/KY6wTZv.png
https://i.imgur.com/3IZe6nQ.png
https://i.imgur.com/Cymj41T.png
https://i.imgur.com/fkgrdFf.png
https://i.imgur.com/AofyNiP.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:56.70ID:wmCh3qs8a
>>123

もう病気だろこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:58.39ID:twWDXHyw0
なんで声出さないんだよ
声と引き換えに背が高くなる薬を魔女から受け取ったのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:14.54ID:2h0yaL/ga
親父が甘やかしすぎたんやろなあ
この副社長35歳とは思えない子供おじさんすぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:18.35ID:5GiY4TgX0
ホビット差別やめろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:34.95ID:zhB8Lgvo0
町田は神奈川で正しい定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:40.42ID:8SgGKOODa
なんでそんな恵まれた環境でクソムーブするのか貧乏人には理解できん
いずれしっぺ返し来るってわからんもんなんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:50.64ID:JGTtdTZQ0
>>123
ワイ姫路民、安堵
ちゃんと他にもあったんやなって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:29.61ID:hKBDEpcrM
>>142
いやチビやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:31.41ID:cBVk6E1Id
ちな“ビックモーター“社員「誠にすいません、所得税払ってください🙏」

https://i.imgur.com/Bjv9iD4.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:52.20ID:WOybn+YS0
副社長ワイと同い年やんけ!
こいつわがままキッズで精神年齢止まっとるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:55:06.56ID:S6S8si2j0
罠仕掛けんのズルくない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:04.80ID:RkCbfJ2/d
父社長

「副社長(息子)は結構、理詰めで話をしますんで、それがプレッシャーになったんだなと」

あのLINEは理詰めなんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:15.65ID:bLZ00n7e0
>>150
国税かな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:20.56ID:WzWwLdA00
>>150
所得税とは一体
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:27.93ID:dVOh8SD40
コネってほんま会社潰すわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:34.58ID:5GiY4TgX0
>>150
わけわからん税金名目で金ふんだくろうとしやがって
自民党かよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:36.76ID:mRVWgFVna
ヴォクシーにかかる所得税ってなんだよ
このヴォクシー働いて稼いでるってこと?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:44.71ID:2h0yaL/ga
>>146
去年の夏まではなぜか不正告発を握りつぶせたらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:51.46ID:JGTtdTZQ0
>>150
高校生とか騙してるんじゃないんだからさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:12.44ID:RFB6toEga
この特徴的な見た目と人望のなさで目撃情報ないのが凄い
もしかして海外にいるんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:19.69ID:R/eqRnbq0
>>159
世襲だらけで国を潰してる政治家と同じやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:39.80ID:Tmn+Lstcr
まあこの企業は潰すしかないやろ
オーナー家からは詐欺で稼いだ分身ぐるみひっぺがせ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:48.11ID:NG/nIJZNd
コメント:「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」


そうや私もチビやで?
やから攻撃的なんや。
私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。
どうすんねん? ホビット連合。
これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。

tps://i.imgur.com/Bjzgwqf.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:03.84ID:udJZAvJ5p
>>150
上「所得税取ってこい失敗したらお前らの自腹な」
社員「」

酷すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:08.16ID:AMAVuGd30
怪しい宗教団体みたいになってきたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:13.43ID:WzWwLdA00
>>170
これは大変なことやと思うよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:19.95ID:IYNDCnSz0
>>151
結局分からなくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:19.99ID:R/eqRnbq0
>>165
もう海外でしょ
ドバイあたりにいそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:21.98ID:8UPvcSETd
辞めたくてヤケクソでコナン君呼びする店長出て来んかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:26.47ID:hgJ9hJM60
真面目な話煽り抜きで普通にちょっと障害入ってそうなんだよな副社長
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:38.00ID:PGaor07vd
このチビが現場来て何も話さずスマホで会話とかグレイ来たんか思うわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:46.32ID:lzfOeuD9M
>>151
なんかもう異常過ぎて何が起きても不思議じゃない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:04.58ID:dDqgff2Pa
パワハラする人間は自分に自信がない
これは万国共通
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:08.42ID:WzWwLdA00
>>171
哀しきモンスターを産み出したんやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:17.48ID:UzVWDc6q0
なんGなんGなんGなんGなんGなんGなんGなんG
教育教育教育教育教育教育教育なんGなんGなんGなんGなんGなんGなんGなんGなんGなんGなんGなんGなんG
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:23.73ID:XdyNzJwa0
主文

判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決判決
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:23.94ID:Tmn+Lstcr
どういう人生送ってきたらここまでクズになれるんやろうか
何不自由なく育ってる筈だろうに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:27.89ID:7YBhdV4FM
>>150
その場で現金払いしろってこと??
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:38.55ID:z2TLEHEPM
>>123
>>151
これあれやろ
神奈川店と町田店と姫路店が吊し上げに合ってんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:58.55ID:PYv7VAl+0
だからコナンくんなんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:13.78ID:VCViyjfBd
>>188
コンプレックスだらけなんだと思うで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:22.39ID:8m82BmpUd
逆コナンやない?
体は大人、頭脳は子供
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:22.82ID:hgJ9hJM60
見た目は子供、精神も子供
その名は
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:22.98ID:9uM0JGmSd
障害者雇用枠でも副社長になれるんやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:29.87ID:tixKTGFB0
ホンマに高学歴なんか???
一般社会人レベルの語彙力あるかも怪しいやんけ??
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:30.15ID:X/ORWUvI0
🤓コナン君…🤔

😲💡チー…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:32.15ID:WzWwLdA00
面と向かって言う度胸はないくせにLINEで好き放題言って万能感だけ味わってたんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:41.11ID:yLjZCKwV0
>>11
役員報酬にして源泉取れや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:29.46ID:oOtBnqZY0
>>150
日本語もできねえのかよって言われるわ
そこだけは幹部が正しかったのか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:35.18ID:jicmdxeG0
>>193
言うほど身体は大人か?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:36.33ID:WzWwLdA00
>>183
取得税を所得税って書き間違える時点で無能が過ぎるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:37.06ID:X/ORWUvI0
チー牛の隠語がコナンくんは草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:37.98ID:VCViyjfBd
>>188
コンプレックスだらけなんだと思うで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:43.53ID:hgJ9hJM60
こんだけ話題になってるのに未だに大学の卒アル出てこないのよっぽど全員に嫌われてたか学歴詐称かのどっちかやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:11.76ID:C/arBUSm0
というかLINE流出しすぎやろ
何種類あんねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:18.29ID:rWFcjrHRa
例えこいつが世間からのバッシング苦にして自殺したとしても親以外誰一人悲しまんしなんなら大爆笑案件やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:26.09ID:h2OXng5t0
>>193
大人なんは性欲と実年齢ぐらいやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:35.10ID:WzWwLdA00
>>207
小さくて映らないんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:35.91ID:VcJNvSM+0
スマホ型変声機やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:41.14ID:fQE0Od6E0
副社長やのに公式の写真とか文章1つも出てこんし元店長へのインタビューで環境調査来た時自分で物言わずに部下通して伝えるとか言われてたし本物感凄いよな
はよ話してる所見たいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:04:07.83ID:VMOuWXPqa
>>209
親は悲しむか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:04:07.93ID:8m82BmpUd
>>207
割とガチで学歴詐称あるよな
何も出てこないし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:04:18.10ID:5GiY4TgX0
早稲田とかいう岡くんや兼重を輩出したクソ大学を一流扱いしちゃいかんでしょ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:04:21.95ID:mY/HudLe0
35歳で副社長って早ない?
そんなもん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:00.29ID:cNnc63lxd
敗戦国の末路
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:22.98ID:p6Cs0jTs0
コナン君を和泉新社長とかがボディーガードしてるんやろ?

あれ元総長やしな
顔つきヤバいし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:34.66ID:RkCbfJ2/d
ネット流行語はビッグモーター関連に決まった感があるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:34.88ID:DBzvo44o0
>>218
今まで呼吸するように殺すぞ言ってた奴がいきなり丁寧語とか逆に怖いわな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:49.50ID:d7q2dZiza
>>216
マンモス校はしゃーない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:57.98ID:msh+LlGjd
>>217
一族経営なんやから早いも遅いもないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:04.01ID:liomApt7M
どんなに恵まれた環境に生まれてもコンプって治らんのな
ナポレオンもコンプ凄かったんやろ?コンプひとつであそこまでできる2人が怖いよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:15.81ID:JUpEpgyJM
>>217
親族経営やし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:16.30ID:JCqO8m0A0
>>220
ネタありすぎて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:27.97ID:A//UG0SKM
>>11
ユビビ☝💢
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:33.34ID:K5FIAHzx0
それで必死こいて除草剤まいとったわけか
完全に会社責任
副社長逮捕
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:46.08ID:2h0yaL/ga
>>208
よっぽど人望なかったんやろな
逆に不正が明るみに出たら絶対晒したるわっていう社員の憤り露骨に出てるし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:06:50.27ID:kBKW+Zwu0
>>217
創業社長の息子だからね
創業社長が71だから元気なうちに譲りたかったんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:01.86ID:a9OthCEWa
>>207
中高の卒アルあたりは流出しそうなもんなのに
そのあたりから結構ヤバめなんだろうか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:34.47ID:PGaor07vd
>>217
バカ親父やから即行で役職につけたんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:43.36ID:jicmdxeG0
>>232
不思議なんだけどなんで創業社長って息子に後を継がせようとするんやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:50.61ID:a0EbXJ0t0
>>220
犯罪歴のデパートかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:10.83ID:2h0yaL/ga
>>221
おっちゃんなのに輩オーラガンガン出てたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:31.25ID:Afh3xydh0
そのうち骨延長しそう
そして車椅子でやってきて脳内メーカーライン爆撃してくる化け物になりそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:43.94ID:pMcnlBI20
>>218
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:44.21ID:LolqnQIuM
https://news.yahoo.co.jp/articles/6812544da7a3aa1698306310df9450c0633f28e5

ビッグモーター元店長
「一番多かったのは買い取った車の減額交渉。車を改めて査定した時に修理歴とか相違が発覚した際に『何十万単位で減額しなさい』と上から言われ、買い取ったお客様に減額の交渉をする」

中には、買い取ってから数か月たった後に値下げを交渉するよう命令されることもあったといいます。

当時の上司から送られてきたLINEには「腐食と事故 減額かヘンシャを」「色が違うんで減額してきてください。25万」という指示がありました。

ビッグモーター元店長
「一番ひどいと『買い取りません』っていう。無理やり車を家に置いて帰ってきたりとかっていうことも。こっちも生活かかっているので引くに引けず」

また、交渉がうまくいかなかった従業員に対し、当時の上司から送られてきたLINEには「減額できなかった場合は折半してください」との指示がありました。

事故を起こしたことがある車だと見抜けなかった担当者2人が、減額分を自腹で支払うよう命じられることもあったといいます。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:48.14ID:cO1q20jQa
>>11
チビの性欲は異常
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:54.29ID:uqSiEYb/M
>>235
そら自分が作った会社を他人に渡すなんて嫌やろ
ましては1代であそこまでデカくできたんやから余計にそう思うやん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:08:56.78ID:M25YSL6W0
こんな絵に書いたような小物ボンボンがほんまにおるとは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:07.77ID:PGaor07vd
>>220
これがガチなら逮捕案件やぞ、塀の中で5年コース
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:09.13ID:h6fi4siNM
指示を口頭だけで済まさずにちゃんと文章で残るようにするのは有能やぞ
声を出さないのはただのガイジ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:30.65ID:H4Tm0D4Pd
死刑死刑姫路死刑の
姫路はなんなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:32.86ID:U+ogX7iZd
娘とか他の子供はおらんかったん?
まあこの息子なら他の兄弟押し退けそうやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:33.17ID:kBKW+Zwu0
>>235
自分が作って自分が育てた会社だから
自分の所有物感が強いんやろ。
所有物やから遺産と同じで相続させたいだけかと
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:33.51ID:clN5PYZed
気狂ってるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:41.41ID:Afh3xydh0
>>247
言うほど指示か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:09.01ID:Ub0tDWeWa
>>188
学生時代にユピピ的な感じで舐められまくったんやろ。大人になり帝王となってイキり散らかしとるんやと思うわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:27.39ID:jicmdxeG0
>>244
いや理解できんなあ
自分が作った大切な会社だからこそ有能な人間に育ててほしいやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:28.98ID:a0EbXJ0t0
>>248
ビッグモーター姫路支店やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:31.50ID:pEj9Q7bG0
なんGにこのアホの同級生とかいないの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:34.18ID:u0oCjAVyd
立場の割に情報が少ないの初期の唐澤貴洋を思わせるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:41.36ID:fQE0Od6E0
副社長なのに全くネットに情報転がってない
同級生からリークが出てこない
直接言わずにLINEや部下を通して言ってくるって証言だらけ

逸材すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:02.74ID:MFXxpQjr0
漫画にでてくるような陰険金持ちキャラってほんまにいるんやと思ったな
お金持ちの子ってみんな余裕あるから優しい人ばかりやと思ってた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:08.70ID:wVINmJora
いつもコイツらは親子の名前覚えられないんだよな
兼重ってとこが頭から離れない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:37.22ID:cLk6MhUYa
>>194
長州のコナン!(岡くんでも👌)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:47.25ID:yLjZCKwV0
>>163
顧客の多くが低知能だから上から指導された通りに言ってるだけやぞこの担当も
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:50.59ID:yO7MZaL00
行動が全部チー牛だよな
声一回も聞いてねえわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:13.34ID:LEwX7WOU0
>>188
金持ちの息子になれる代わりに身長150cmとか受け入れられるか?
社会に出んかったらそら不自由せんけど35年間友達や知らんやつに馬鹿にされ続けて好きになった女にも異性として見られへん苦しみを君や俺は知らんやろ
こいつがクズで苦しめられた従業員と客が居るのは事実やがこいつがこの性格になるまでどの程度の苦しみがあったかはまた別の話や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:14.04ID:QyCwVhn/0
>>1
ワロタ たぶん親父時代劇大好きなんだろうな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:23.73ID:yhTMEcAtM
普通は友人とかから証言もあったりするのに
社員だけやないか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:25.91ID:h2uva2Kv0
>>220
ヤバすぎて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:35.33ID:jicmdxeG0
>>261
一般的なお金持ちは教養がセットなんだよね
金だけあっても…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:57.39ID:Dpul82bR0
金はあるから一族ほとんど海外逃亡済みなんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:23.47ID:8m82BmpUd
>>259
割とガチで小さい頃から引きこもり説濃厚だわ

学歴詐称やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:38.19ID:LolqnQIuM
示談金自腹で払うのが嫌だったのではなくて自分の権力を見せつけたかったんだと推測します
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:49.76ID:Os2Sl9uO0
2017年まで働いてた社員によれば海外帰りの物静かで頭の回転早い副社長だったらしいんやが
何がホビットを変えてしまったんや・・・
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:50.72ID:OmnUHysT0
>>124
ああ、そう言えばそうか
その経理の人は他社に行った方がいいね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:20.85ID:sVf7Xo1aM
どうせ真面目にやっても機嫌ひとつで降格なるんならLINEでも暴言で返してクビなってもええわって奴もおったんやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:21.23ID:FU6igkrI0
こいつを表に出さない
ライン消させるって判断は正しいよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:37.20ID:14VPtYlK0
>>220
嘘くさくなってきたぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:06.07ID:X36eT0zB0
早稲田卒業してMBA取れた人間がこんな犯罪者まがいの経営するとかちょっと信じられんのやがどんな境遇歩めばこんな歪むんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:07.72ID:wkRN0HpC0
前澤社長も早稲田でちっさい人(162cm)やけどかなりポジティブやな
てか1代で築き上げた人と比べちゃアカンか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:43.58ID:RkCbfJ2/d
「殺すぞ」やら「死ね」やら「死刑」やらは警察に被害届出したら脅迫罪や侮辱罪にはならんのかな?
LINEにも残ってるし音声もあるなら
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:48.03ID:Afh3xydh0
経費で手マンするならリトルモーター
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:11.78ID:S2uUQ/ZAM
宏一こいつは一回表出てきて晒し上げされろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:19.55ID:OmnUHysT0
>>243
チビ女の性欲も異常やし当然チビ男の性欲が異常でもおかしくないな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:36.61ID:1wWI7x1Ca
これもう兵藤会長の子息カズヤやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:38.70ID:49n1X5lT0
>>284
歌舞伎役者も大王製紙も結構おるやろ
自分がこの世の支配者と勘違いするパターンや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:50.94ID:/l1+xfCi0
記者会見に出てきたとしてもめっちゃドモりそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:52.94ID:c5sO9Vq/0
>>207
たぶん中学高校の卒業アルバムのノリで大学の卒業アルバムを考えているんだろうけど

大学の卒アルなんてみんな興味ないし
男なら撮影会に出ないやつの方が圧倒的に多いぞ
だいたい早稲田は一学年一万人以上いるわけで
他人ばかりのアルバムなんてみんな欲しがらんよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:15.76ID:fQE0Od6E0
他の役員達はちゃんとスーツ着た公式の写真とか貼られてたのにこいつだけそういうの無いし何者やねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:33.25ID:JkSvuU2Ed
>>261
一代で成り上がった奴の品性が終わっとるのも創作物で有りがちやけど、現実でもそうなんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:36.83ID:LolqnQIuM
友達がいなかったりいじめられた少年時代を過ごしたら人格形成に影響あるよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:37.13ID:6w3CmgXO0
>>155
「理解不能な詰め方」の略や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:52.24ID:vlOD1ThAM
>>255
会社は財産やからな
お前も自分が貯めた貯蓄を赤の他人に渡すなんて嫌やろ?
自分の貯めた貯蓄を親族より貯めるのうまそうな他人に渡すかって言われたら渡さないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:56.28ID:X36eT0zB0
出てくる内容誇張されてる部分少しはありそうだけど出てくる真実がやばすぎるから一概にも嘘と言えないのが恐ろしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:59.18ID:YDCw1bx9a
せっかく親父が矢面に立って守ってくれたのにな
ここまでリークされまくるとか人望無さすぎちゃうかこの子
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:16.96ID:a0EbXJ0t0
副社長は早稲田大学とハーバード大学卒業してるらしい
社員のリークだと副社長が社内でよく学歴自慢してると聞く
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:24.18ID:ZD3GLIQQ0
>>123
これコラ画像やろ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:41.84ID:bBe8SMFm0
小中の卒アルは集合写真の上のほうに別枠で貼ってありそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:43.70ID:9C6HfIau0
>>11
こいつは何で今さらツイートしてんの?
事件が明るみになってからのツイートはあんまり信用できん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:45.56ID:ij/sm//zM
ここまで社会的地位高いのに正体不明の存在なのが本物感あるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:53.86ID:OwB55U890
>>238
ガチ輩がカラコンするかよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:20:53.88ID:pEj9Q7bG0
>>260
この感じだと背が高かったり男前だと降格もありそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:01.06ID:oOtBnqZY0
>>242
査定方法見直せよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:15.12ID:eHnGdJb5a
ミヤネ屋もっと掘り下げろや
またゴゴスマに視聴率抜かれるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:26.33ID:pEj9Q7bG0
>>267
でもキャバ嬢に手マンは出来るから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:30.75ID:2h0yaL/ga
>>285
会社立ち上げた人は基本剛腕のやり手なんよな
世襲で後継者決めるとだいたいダメになっていく
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:34.02ID:C/arBUSm0
一度全国の店長とコナンくんを対面させて話し合うべきやろ
ただし1人3つまでゴルフボールを使ってもよい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:03.75ID:Q9XkJCpr0
まるでなんG民の悪いところを凝縮したような奴やね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:49.43ID:fQE0Od6E0
割とマジでどこぞの割烹着以来の逸材を感じるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:55.39ID:c5gIqVkRM
>>312
イキりかたがガチ陰キャなんだよなあ
エロ漫画の読みすぎやて
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:12.05ID:YDCw1bx9a
>>313
いやこんなん極々一部で大体の二代目はまともや
良くも悪くも世襲大国の日本で二代目がみんなこんなんやったらとっくに国が滅びてるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:12.26ID:pEj9Q7bG0
>>313
やり手というか結局初期から悪どい手を使ってただけかと
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:15.50ID:QGS7RSh20
手マンモーター
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:16.74ID:1CW31UrQM
手マン事件複数の人間から似たようなリーク出てるし事実なんだろうな
全国報道して欲しいわこれ面白すぎるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:47.72ID:TFaEuk3b0
好き放題やってパパに守ってもらって恥ずかしくないんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:04.37ID:i0+M3lDa0
>>150
旧自動車取得税定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:22.80ID:+VcEAm3w0
ラインで会見しろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:45.58ID:i0+M3lDa0
>>171
その心泣いてるね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:41.64ID:Bwn3WD8OM
でも」あっれれー、おかしいぞー」とか言われたら殴りたくなるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:56.71ID:YabrY7CgM
でも顔は悪くないよね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:01.76ID:+c/ayU4Td
>>260
出世に関してゲーム性高そうな会社やね
現代の木下藤吉郎も夢やない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:32.96ID:Wbo2FO/Ia
ビッグモーター元社員どころか現社員も全然会社に忠誠心なくて内部事情ボロボロ出てくんのすごい会社やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:46.92ID:u2mmYcqGd
>>150
自動車税と所得税間違えるのか‥
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:07.94ID:lfjjio9Z0
喋ったらおもしろボイスの可能性
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:21.18ID:gWHAnvF40
ライン依存症かよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:37.34ID:1R1x2jtJ0
やっぱりチビはあかんというのがよくわかる
保険適用にしたれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:55.47ID:7uEXsOada
こいつ死ぬ程バカだからネットで150cm150cm煽りまくったら「155cmあるわボケ!」て言うためだけに表出てきそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:08.53ID:6qOFObBUM
ガン逃げ決め込んでるのすげぇよな
恥と思わんのやろね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:11.06ID:usdfeeYK0
ワンピースのピーカ様みたいな声してそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:12.14ID:u2mmYcqGd
民事再生するしかないやろこれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:19.76ID:RkCbfJ2/d
創業者が1代で築き上げた会社なんて2代目になる時には創業者が長年育てた人材がバリバリやってるから
途中から入ってきた2代目は基本何もやらなくていい場合が多いけどな
宏一はしゃしゃり出たけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:51.17ID:JCqO8m0A0
歩くピンクローター
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:02.60ID:cK1M9aH1M
>>218
ちんちん亭みたい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:05.01ID:jicmdxeG0
>>341
創業者からしてイエスマンしか集めなかったからこうなってるのでは?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:37.65ID:QGS7RSh20
倒産しても一族ノーダメって
20億の豪邸維持できんの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:39.41ID:Q9XkJCpr0
>>334
スマホ依存症なのは間違いないわコナン君

ゴルフ場の写真あるやん
猫背というか首前にでとるやろ
最近の若者と同じくスマホ首やからな

姿勢悪い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:41.17ID:9daKACIF0
>>123
スクリプトで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:45.33ID:1yNNJbXd0
手マンチビ助
日和って家から一歩も出てないんだろ
しかしビッグモーターも面白いオモチャを与えたもんだ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:25.58ID:+YUlSKprM
山口県って無能の2世3世を生み出す事において他の追随を許さんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:42.30ID:Q9XkJCpr0
こんなんじゃコナン君の弟妹も相当な奴やろなぁ
情報ねーのかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:44.01ID:Imyroh0Td
小物すぎて笑う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:01.86ID:kRhw5wKqa
こんだけ恨まれててリークされまくりやのに卒アルとか学生時代の写真や話が一つも出てこないのおかしない?
ずっと引きこもりで経歴も全部嘘やったとかやないと説明つかんくらい出てこなさ過ぎや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:02.19ID:MpsGk3ova
>>220
晋さんのおかげだね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:03.57ID:2h0yaL/ga
>>335
金はあるんやから成長ホルモン投与させてやればよかったのにな
メッシとか成長ホルモンのおかげで最低限の身長にはなれて人間のレベル超えた反射神経も手に入れたし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:04.85ID:aGzJ5Iwh0
コイツの学歴ホンマなんか
信じられんレベルのガイジムーブやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:15.54ID:a0EbXJ0t0
>>338
ニュース番組で専門家の予想を幾つか聞いとるけど今は海外に身を隠してる可能性があるとか言うとったな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:20.06ID:3vcmI/waM
ワイも鶴の一声で社員の人生狂わすみたいなこと一度はやってみたいわ
脳汁凄かったろうなこれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:32.33ID:c8ktufrjd
ここまで副社長がゲェジやとトンチンカンな解答してた元社長がなんやかんやマトモに見えてくるわ
一代であそこまで大きくしたわけやし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:05.01ID:twWDXHyw0
>>149
よく見たら魔女やなくて黒ずくめの組織やったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:17.00ID:WDK78qw70
ビッグモーターはつぶれるとして、どうやって兼重親子の財産を
ひっぺがすかよな

とりあえずは金融庁主導で、損保ジャパンとビッグモーターが共同で
兼重親子を訴える流れに持っていくとかやろか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:29.44ID:RkCbfJ2/d
ここまであの会見が嘘だらけだったら現社長もさすがにまた会見やり直しやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:37.27ID:ALs/s/Sbd
>>350
いとこはまともで正義感強くて不正が行われてますって報告してたらしいし(握りつぶされたけど)、一族全員おかしいわけではないやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:49.61ID:aWKwWEi3d
コイツのせいで身長小さい人への風評被害が出てるのが腹立つ
別に小さいから攻撃的な性格とかにならないだろ
コイツの場合は180センチあっても育った環境から同じような人間になってただろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:58.68ID:d7q2dZiza
親に愛された岡くんって蔑称ほんますこ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:00.33ID:Imyroh0Td
>>356
こんなどチビいたらクソ目立つやろし日本にはおらんやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:06.81ID:1wWI7x1Ca
友人とか一切いなさそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:09.59ID:0zTcvpHq0
>>361
個人の罪にはなりにくいから法人の財産奪うまでで終わるんじゃねどうあっても
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:13.08ID:dDqgff2Pa
学歴詐称してるけどそれで就職したわけではないって何かの罪になるんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:17.94ID:mY/HudLe0
息子はどこ卒なん?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:34.45ID:BBvfGZK/d
示談金を経費で落とそうとか中々思いつかんことしとるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:34.72ID:UMNdQGKAM
これもうワンマン経営じゃなくて手マン経営だろ…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:39.39ID:QGS7RSh20
スマホ依存だからエゴサして傷ついてそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:43.08ID:iWE5MQPw0
>>370
ハーバードらしい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:36.47ID:TgZ2cAsOr
逆にこのキチガイに好かれてた常務と本部長ってどんなやつなんだよ
殺人か外患誘致でもしてたのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:36.73ID:wPGkgGZ50
こんな漫画に出てきそうなテンプレ悪役坊ちゃん実際におるんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:46.76ID:a0EbXJ0t0
>>370
早稲田大学とハーバード大学らしい
なお証拠になる情報源は今のところ出て来てない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:53.15ID:it9HbLIc0
ビッグモーターがやってない犯罪ってなんだよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:56.16ID:rAC/k37/a
こいつの直の知り合いや社員はこいつの話週刊誌に売れば簡単にこづかい稼ぎ出来るボーナスタイムやろから羨ましいわ
今なら罪悪感ゼロでそれが出来る状況ってのもデカい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:10.11ID:9MRci5q3d
>>11
なんGってこれがソースとして成立してんの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:13.67ID:fQE0Od6E0
いざマスコミに直撃取材されたら10年はネタにされそうな映像残してくれそうな期待感がある
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:36.15ID:Q9XkJCpr0
>>363
いとこ→板金部門の下っ端として働かせる
兼重にあらずんば人にあらずや

兼重家とは没交渉やから再婚妻の方のいとこやからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:37.07ID:49n1X5lT0
>>377
テコンダー朴に出て欲しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:40.44ID:IYzz9+SRM
氷河期世代にめっちゃ嫉妬されそうやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:29.15ID:1iHip3ZSd
社員とかが脅迫罪や強要罪や侮辱罪で警察に被害届出したら捜査するのでは?
LINEの証拠もいくらでもあるんだし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:30.61ID:4iaTyTka0
>>380
リークに金出さんぞあいつら
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:37:45.19ID:HThRxM1v0
正直何が問題なのかわからんわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:02.38ID:rAC/k37/a
>>367
は?
常務と本部長のロイヤルファミリーがいるんだが?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:10.14ID:EaidbzeKa
学生時代の証言が一切出てこないのがお察しやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:16.23ID:dlntCzHh0
逆によく今まで無事だったな、キチゲ振り切って殴る社員とか出てくるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:31.01ID:3vcmI/waM
この副社長もう今海外に飛んでるような気がするわワイならそうする
幾ら日本でもこんだけ報道出まくってたら道も歩けないだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:26.20ID:93ELvxqRd
>>261
よく本当の金持ちは貧乏煽りしないとかイケメンは不細工言わないとか言ってるガイジおるけど
現実は違うんだよなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:29.27ID:931eZ5ZSa
u149社長
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:39.34ID:cy1r+URL0
>>393
小さくて見えないからセーフ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:41.56ID:6ehzsHwp0
手マンの件はまだ事実か判明してないから最悪訴訟されるから触れるの怖いな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:50.21ID:1otYJu1qM
社長やなくて息子がやばかったんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:57.96ID:jicmdxeG0
>>395
本当の金持ちじゃないやん
単なる成金の息子やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:20.23ID:iWE5MQPw0
>>399
どっちもやばいけど息子の方が上だった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:22.18ID:TgZ2cAsOr
>>393
日本にはおらんやろな
まずこんだけ恨み買ってたら日本いたら命が危ない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:28.37ID:Q9XkJCpr0
>>395
成り上がり成金の子はそうじゃねーからな
累代資産家ならそんな感じになるが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:31.26ID:usdfeeYK0
最初期のヘルメッポより邪悪やろこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:44.07ID:XlR93QWTa
ここは事件と関係ないやろって部分まであーだこーだ言ってて女性週刊誌と変わんねえわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:49.33ID:1iHip3ZSd
キャラが濃すぎて闇金ウシジマくんのキャラを余裕で超えていくな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:40:49.87ID:66CYLBGA0
ビックモーターっていうおっきいオモチャ失っただけで実際はノーダメやろこいつ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:57.07ID:FyKcOl0ka
>>301
こんなんする生物に何で少しでも人望あると思うんや?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:00.18ID:9J2XRDnBa
まんまヤーさんの世界やないか
どうなってんだ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:03.82ID:oOtBnqZY0
どこが買うやろな
店舗多いから同業者は安く買えるなら買うか?
中古車人気下がってきてるから無理に拡大路線に手を出さないかどっちだろうか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:10.96ID:R7KD08QMx
>>11
岡くん「商売は愛がないから実質童貞うんぬん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:21.10ID:NXbQBgg/F
これにはクズ餅船橋屋社長もびっくりだね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:48.19ID:1iHip3ZSd
ここまでケチで業績にうるさくて金に汚いなら脱税とかも当たり前にやってるだろうな
国税も動くかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:53.90ID:WDK78qw70
>>368
損保ジャパンがお取り潰しになりそうな勢いになれば
代わりにビッグモーターと兼重親子を潰しにかかる話には
乗ってくるやろ

んで特捜部が動けばいくらでもボロはでてくるはず
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:54.33ID:s9r32y0/a
兼重宏一

早稲田卒
独特の言語センス
反日
反社会的
エスペラント語話者
5ch荒らしのようなLINE
チビ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:56.78ID:++5DngLod
実家が太すぎた岡くん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:02.87ID:p6wtDuC4a
逆にこんなにやばい会社がなんで大きくなれたんだ?

結構CM見たけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:05.05ID:rbm8bb/G0
こども店長が成長してこども副社長になった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:09.37ID:M1r0AriW0
ようこんなポンポン出てくるな
少しは聖人エピソードないのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:27.45ID:SeFWEtXy0
最近の30代ってロクな奴おらんよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:40.36ID:x0FUQs8a0
キャバ嬢手マンは2019年から言われてたから本当なんやろな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:53.36ID:Q9XkJCpr0
>>419
そういやドラマでこども店長はリトルモーターコナン君みたいな役やっとるわな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:33.93ID:IUwkyKH0H
流石に記者会見するしかないんちゃうか
メディアも玩具にしてもうてるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:58.43ID:Q9XkJCpr0
>>418
佐藤隆太はまだ謝罪会見やらねーんだな
被害者でもあるが加害者でもあるからなぁ広告塔
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:26.36ID:TgZ2cAsOr
>>424
国民もメディアも時間が経てばどうせ忘れるから
こいつは巨万の富を得てるから今後一切表に出なくとも問題ないし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:55.90ID:bNAuoo0MM
氷河期の嫌儲爺たち巣に帰れ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:27.13ID:wkRN0HpC0
早稲田ハーバードやのに一切知性感じひんわ
豊田議員も東大ハーバードやったが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:32.57ID:2dC/TANba
冷徹というよりコミュ障なのでは
なんG民かて食券ある松屋でしか外食できないとか言ってるのよくいるし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:54.40ID:jicmdxeG0
>>425
いや佐藤は完全に被害者だろ
回避しようがない貰い事故やん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:16.15ID:rqiOXyJQd
>>273
一応こいつは早稲田で教養はしっかりあるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:52.46ID:VXRwHRFmM
キャバ嬢といる写真みたいなの前貼られてたけどあれはどこ産なんだ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:57.22ID:43yElt1Wa
経費手マンは夢ありすぎる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:59.17ID:55AgTW0r0
再度会見やるとしてもこのチビと糞幹部は出てけーへんで
もう会見自体やらんやろうけどな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:00.24ID:fQE0Od6E0
5ch荒らしてる奴とかネームドやってる奴もやけに実家太そうな奴多いしなんやねんあれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:10.52ID:C8Ac1wg70
経営者に向いてないな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:12.09ID:dDqgff2Pa
>>430
あんまり知られてないけど日本の大学と違ってハーバードは金さえ払えば誰でも入学できる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:26.31ID:E7SgoRspd
>>432
詐欺の広告塔やってたから被害者ムーブする前に謝罪会見しとくべきやったと思うで
それに散々黒い噂ある中でCM出続けてたわけやしな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:29.38ID:BBvfGZK/d
何もしなくても経営は周りに任せれば良いし一生安泰なのに何で余計なことしたんや?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:29.63ID:TgZ2cAsOr
マジでメディアでも週刊誌でも警察でも国税でもいいからこいつの居場所を突き止めてほしい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:43.17ID:ifpqG9VK0
この環境で不正に加担しながら働き続けてた奴もおかしいやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:43.84ID:7dwfJwuqM
大学時代の友人の話とかが全く出てこないのすごいな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:00.32ID:p6Cs0jTs0
>>359
人望はあったらしいで親父の方は
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:02.87ID:Q9XkJCpr0
>>432
完全にではないわな

こいつのギャラも不正に保険金詐欺やって得た金が入ってるわけでな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:11.48ID:tf+7e6pi0
兼重宏一 無能 唐澤貴洋 ボボボーボ・ボーボボ 世の中ナメ郎 Zブロック
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:13.75ID:owLF3LLwa
>>442
突撃系YouTuberが見つけたら一気に億万長者やろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:13.78ID:p6wtDuC4a
>>441
社内ニートみたいな状態にしてたらコンプレックスムクムクッしちゃうから適当に現場出て仕事ごっこしてただけでは
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:14.02ID:ub1aEGzi0
漫画のキャラやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:22.14ID:g91eY9X6a
ガチ怒りの炎上て長続きせんけどおもろい炎上は長持ちするからな
宏一ちゃんはそのルート入った感ある
少なくともあと5年はネットのおもちゃになりそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:35.49ID:jicmdxeG0
>>440
言いたいことは分かるけどこれで謝罪会見するとクライアントを完全に糾弾することになるから企業から仕事もらう芸能人としては難しいんちゃうか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:03.74ID:ZpR27VYzd
まぁこの問題が発覚した最初の頃も給料カットして会見しないとか言ってたが世間の風当たりが強いと感じた途端に
手のひら返して辞任&会見したけどな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:43.65ID:IUwkyKH0H
学生時代の写真やエピソードが流出しない時点で陰やったんやろなぁ…って察するわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:50.36ID:E7SgoRspd
>>454
芸能界の慣習的に詐欺の広告塔やったら謝罪、しばらく謹慎って感じやで
それをやってねーからな佐藤隆太と事務所
これから仕事減るよ
さっさと謝罪してから被害者ムーブすればよかったのに
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:56.33ID:49n1X5lT0
>>450
底辺なんG民でも夢があるやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:30.40ID:cHXzLeQla
>>47
元祖岡くんは早稲田を卒業した話はするけど大学時代のエピソードを全くといっていいほど話さなかったの闇を感じる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:55.32ID:/cvgaYv30
こいつらレベルに荒稼ぎしたら辞任って別に言うほどダメージ無いよな
莫大な損害賠償請求されたら流石にだめあるだろうけど
街路樹枯らす程度じゃたかが知れてそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:04.75ID:HThRxM1v0
>>459
エピソード話したら特定してください言うてるようなもんやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:31.67ID:Q4tjTr5y0
経費でいきなり!手マンとはたまげたなあ・・・
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:55.54ID:XWkdO45Ua
年齢も岡くんと一緒くらいやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:28.62ID:lwFU3W6o0
手マンからの黒服登場までがセットや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:29.09ID:0ld5LIf50
こいつも岡くんsyamu塩田並みにネタにされてしまうんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:06.67ID:jicmdxeG0
>>460
こうしてみると顔の造形は悪くないよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:21.81ID:/5CZZzvmM
中世のキチガイ領主ってこんな感じなんやろなぁを現代に体現したような奴やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:28.53ID:WeCLARDWM
最終的に一生働かずに年収1000万のサラリーマンと同じ生活で暮らしていけるだけの資産が残れば勝ちだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:29.07ID:yFKz8vgp0
クソチビやし学生時代虐められてそう
金と権利盾にイキるしか対策無かったんやろな🥲
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:44.39ID:H4SUKILV0
やっぱたぬかなって正しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況