X



札幌民やが痰絡んだ咳するやつ多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:28.79ID:h1g5qWHqa
みーんなガラガラしてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:09:12.89ID:5WXiohATa
豊平川花火で感染者増えまくった可能性あるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:10:24.76ID:V6f2fSPFM
週末北海道帰省するよw1年ぶりだよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:18.28ID:h1g5qWHqa
>>2
なるほどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:30.38ID:5WXiohATa
>>4
さらに最近の暑さでノーマスク率増えたからいろいろヤバい条件揃ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:10.79ID:5WXiohATa
窓開けずエアコンある部屋に集団で籠るようになるのも感染者増える原因やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:29.81ID:5WXiohATa
>>3
どうせなら涼しい時期に来ればいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:00.50ID:umLeQO6Aa
札幌って仙台より発展してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況