X



【悲報】高級宝飾店強盗 23億円被害か 男女3人組はバイクで逃走へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:28.02ID:d1cZWGuM0
高級宝飾店強盗 23億円被害か パリの「ピアジェ」男女3人組逃走
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcb4fe0661cf7b83ce503b7d7d46e51427a19b8f

フランス・パリの高級宝飾品店で、男女3人組の強盗が押し入り、最大で23億円相当の宝石類を奪って逃走した。

地元メディアによると、1日午後、グレーのスーツ姿の男2人と緑色のドレスを着た女がパリの高級宝飾品店「ピアジェ」に押し入り、拳銃のようなもので店員らを脅し、宝飾品を奪っていったという。

けが人はいなかった。

被害額は1,000万~1,500万ユーロ、日本円で15億円から23億円にのぼるとみられる。

フランス人「パリはフランスのショーウインドーのような存在なので強盗事件は残念」

アメリカ人観光客「映画やテレビなら驚かないけど、宿泊しているホテルの隣で起きたから驚いた」

犯行グループはバイクで逃走したとみられ、警察が行方を捜している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:42.74ID:cYlTfaksr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:00.19ID:J/Xnp3cRr
まーたZ世代か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:01.85ID:lf9EOVYLr
誰が降りたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:19.29ID:61Dr0gR6d
ばかもーん!そいつがルパンだー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況