X



【緊急】浅間山、噴火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:52.29ID:HdblHhjb0
これはヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:53.70ID:mXOXKlafp
マジかよカップラーメン食べなきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:43.85ID:1ty+CvcI0
鉄球いる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:18.74ID:61Dr0gR6d
ワイの透かしっ屁みたいで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:24.69ID:X/ORWUvI0
1枚目屁みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:27.32ID:jsSkdrRaa
武田はもう終わりや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:22.47ID:oFMMvCIf0
いよいよデカイの来るか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:43.93ID:8WW3UOAX0
すかしっ屁やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:25.39ID:RNAW4ktSa
絵はがきみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:26.22ID:RFLa18Am0
浅間ホームランwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:36.64ID:6kq1GLyt0
ワイの屁やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:51.31ID:Xv1iDMP20
田舎っぽくていい景色
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:03.28ID:1wWI7x1Ca
浅間の山も今宵まで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:33.05ID:cvmQgsZza
2枚目が斜めになったスヌーピーのように見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:44.17ID:S9YAtm0m0
お盆前のこの時期に噴火されたら軽井沢はたまったもんじゃないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:46.57ID:UbXPs+oj0
洗濯物干しちゃったよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:32.58ID:XT3Xx5i90
武田は滅びるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:58.91ID:YsSm1R850
雲が上通っただけじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:06.82ID:aP954Ia5M
>>3
おっちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:31.49ID:jpQgENPdd
桃鉄か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:52.74ID:f0QUEugKd
大したことなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:21.25ID:cvmQgsZza
水蒸気爆発っていうのかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:36.01ID:6TtFiRps0
富士や浅間の山が火でも吹かない限り
武田のお家は安泰に御座ります
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:57.32ID:XziL2ef50
ガチでやばかったらNHKが速報いれるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:23.80ID:tPLtJ7trd
いつも割とモクモクしちょるからちょっと噴煙増えたぐらいやないの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:41.35ID:k6VITfLu0
ええ天気やなあ
今の時期浅間山が綺麗に見えるあたりは涼しくてええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:32.37ID:tPLtJ7trd
ライブカメラ見てる人少ないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:04.53ID:xrDa1xuo0
ゲッター線研究施設が原因かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:10.81ID:Ts2b5pPq0
活火山だしこれくらい普通でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:28:54.30ID:+isbWZaaM
どこいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:18.68ID:NkletLHvM
悲報、武田家滅亡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:23.24ID:MpRDX3Rda
武田は滅びるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:51.44ID:PxRg1Ndbd
オナラみたいwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:30:38.82ID:faWqxe6o0
桜島とか阿蘇さんの日常光景
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:31:37.63ID:x7Zk1cSP0
裁判傍聴?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:57.66ID:1U1qPYHEa
軽井沢なんG民はおらんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:33:49.37ID:6NxfXW8y0
割とよく噴火してるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:36:44.09ID:0vZ4BWyk0
すかしっぺはよくしてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:20.96ID:OM0s4DMt0
しょぼかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:04.77ID:x1FuKm+B0
このスレを見て西之島のことがふと気になってしまった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:07.05ID:oFMMvCIf0
拾いものだけど
多分軽井沢側からの浅間山
こっちは迫力ある

https://i.imgur.com/kS3ZDEn.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:39:32.07ID:oz6oNphE0
まーた武田が滅びるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:55.61ID:Ts2b5pPq0
>>44
噴煙じゃなくて水分が雲化した感じやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:11.48ID:G0G0ruDR0
ビッグモーターの別荘が被災しても保険金で何とかなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:30.96ID:wQ0i5Rs6a
このスレまとめられてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:56.89ID:lVxYWrhe0
でもこいつが激怒すると関東平野の地形変えてしまう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:04.76ID:k6VITfLu0
>>44
水蒸気爆発やな
溶岩吹き出す噴火とちゃうわね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:53.65ID:k6VITfLu0
>>49
東北の作物も死滅させるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:47.84ID:IWsyd8Ur0
元号変えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況