X



頭いい高校からマーチクラスの大学しか受からなかったやつってもっと叩かれるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:08.89ID:dyTfRQDxd
だって、親ガチャ環境ガチャ遺伝子ガチャ当たってるのにその結果とか、完全な「努力不足」やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:19.70ID:dyTfRQDxd
資本主義に謝れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:36.10ID:dyTfRQDxd
親に謝れ
僕の努力不足のせいで、高い学費払わせましたって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:49.35ID:dyTfRQDxd
おまけに浪人なんかしてたのなら、本当に「最悪」だぞお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:07.34ID:rLXNMWQU0
誠にごめんなさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:24:59.96ID:dyTfRQDxd
親ガチャ外れて努力できない奴がいるのに、努力できる奴が怠けてMARCHクラス
もうね、言い訳がつかないんだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:23.36ID:5pv3Occ70
逆にバカ高校からMARCHは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:44.13ID:dyTfRQDxd
>>7
それも本人の努力というより親ガチャ当たっただけだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:01.04ID:4yAqJVFmd
確かに一回どっかで謝罪した方がええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況