X



【画像】エロ画像をクラウドにあげても共有してなければセーフみたいな理論あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:12:06.16ID:Ns2ELoOg0
これもう危ういよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:12:38.96ID:J/EW93S40
検閲で削除🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:07.74ID:x7Zk1cSP0
GooglePhotoに無修正動画ためてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:59.06ID:PX1sEqAHa
やめなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:16:05.01ID:Dq08q8S60
NASにしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:03.87ID:+EpgGwV40
>>3
ワイそれでなんかのファイルが引っかかったみたいでアカウント消されたから気をつけろ
当然購入したアプリとかも全部消滅や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:38.92ID:qPiQSQ4v0
ワイなんかAppleのカスタマーサービスの女に全て見られたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:05.17ID:J6TX0exF0
男らしくエロ画像は外付けに保存しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:17.63ID:b0gquaIZa
興味ないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:18.93ID:RM11NsgZd
iCloudならいけるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:27.66ID:KUxV8ug4a
だからSDなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:59.61ID:+smyy9T/M
ローカルに保存
なんやかんやこれが固い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:01.93ID:xrDa1xuo0
肉壺ワッショイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:57.79ID:CPHoX2rC0
見てるぞ👀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:19.52ID:hIJJ22w4d
ショタの虹フォルダ上げてたらグーグル垢止められたわ
サブのサブみたいな垢だからダメージ薄かったけど
メインでやってたら色々詰んでた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:01.07ID:sB7cmSRx0
ティファの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:27.88ID:Lgy/JRhIM
>>17
それいつの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況