X



兼重宏一(35)「俺はわるくねえ!俺はわるくねえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:16:41.27ID:dgrK6q5z0
マジでこう思ってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:51.54ID:138udNoo0
記者会見して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:43.47ID:dgrK6q5z0
>>2
悪くないのに会見する必要があるかチンカス!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:13.60ID:jpQgENPdd
まあ金はあるから勝ち組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:18.53ID:u5kAvXZtM
なんでこんなに大騒ぎになってるかわかってなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:46.71ID:6kq1GLyt0
記者記者記者記者記者記者記者記者
会見会見会見会見会見会見会見会見
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:37.93ID:fXCMh/AL0
>>6
なんでカスどもの前に出ていかなきゃならんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:49.13ID:dgrK6q5z0
>>6
悪くねえからだよ!ガラクタ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:21:43.46ID:N0isvDaVa
>>6
身長コンプだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:09.74ID:SSzSgQH+d
申し訳御座いません。宏一への指導を徹底致します。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:35.28ID:138udNoo0
>>3
宏一君にも色々言い分があるだろう
宏一君の話にも耳を傾けるべきだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:35.94ID:X/ORWUvI0
ユピー💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:39.02ID:F12Vb5WG0
ライン使って記者会見やろうや
マスコミ側は招待されたらすぐに参加するんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:54.50ID:Vks9d69xa
やばすぎて表に出せない逸材
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:14.32ID:RQo9Q/CC0
悪くねえじゃなくてめんどくせぇくらいしか思ってなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:16.26ID:+JPVB/u00
ほんとこいつ記者会見で見たいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:21.54ID:X/ORWUvI0
ラインで記者会見は草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:30.94ID:138udNoo0
>>15
多分記者会見したらなんGの鯖落ちまくるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:47.99ID:sD2xrtqpa
アビス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:00.82ID:9uPSbGP30
LINEで記者会見やらそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:04.85ID:+RrCY0DS0
ゴルフ三昧のバカ社長は英一郎事件から学んだ方がいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:09.50ID:KBQYbPxe0
>>17
拒否拒否拒否拒否拒否
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:14.04ID:X/ORWUvI0
身長180cmに囲んで欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:16.79ID:mot+rYh70
心底どうでもいいと思ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:23.69ID:vYD6EXMWM
社内向けのトーンで会見してほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:32.68ID:JGTtdTZQ0
実現したら船場吉兆以上の記者会見が見られるはずや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:02.83ID:W5XflIlIa
ホンマ記者会見してくれないかなー
めちゃくちゃ面白くなる事確定やのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:21.26ID:dgrK6q5z0
>>28
宏一君の場合、小声で隣の幹部に伝えて
幹部がその発言をマスコミの前で伝えるはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:21.29ID:L6b5qqlU0
ビグモの岡くん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:31.87ID:Dpul82bR0
LINE越しでしか喋らんし変な声しとるんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:45.56ID:mbQngZyGM
記者会見したら野々村よりすごいの見られそうやのにもったいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:02.48ID:w3UALIPg0
新社長は泣いたけど
こいつは泣けるかな?
茶番もできないようじゃ幹部に相応しくないんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:02.56ID:wsH5DWqNM
親父ですらだいぶアウトなのに宏一くん出てきたらどうなっちゃうんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:32.15ID:cGl/1Sa40
(35)であんなライン送ってたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:40.25ID:KxsSsY1Pr
登場しただけで笑いが起きるとか芸人の鑑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:04.82ID:L6b5qqlU0
>>35
ダブルアウトやろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:17.88ID:dgrK6q5z0
>>34
カラコンにゴミが入っただけやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:19.38ID:z/cgFWB2p
身長、学歴、収入、性格の悪さ
全てが岡くんの上位互換やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:41.50ID:GjS+yG540
でもお前らだって親が社長ってだけ周りの大人達がヘコヘコしてたら調子乗るやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:11.85ID:JGTtdTZQ0
>>30
ほんまにコナン君やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:57.79ID:usdfeeYK0
現場で喋らずLINEで指示するような奴が会見に出ても「ア…ス」しか喋れんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:35.28ID:DYnn4RGQ0
>>30
船場吉兆かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:49.14ID:138udNoo0
>>36
結構いい歳なんだよな
それであのラインて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:54.87ID:zrS4h1STa
ロイヤルファミリー全員責任から逃げてんのズルくないか?
お前らが諸悪の根源やんけ
宏一以外の奴らはどのツラさげて仕事してるんやほんま
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:40.72ID:luGDsMXUa
なんか社長は悪くない、副社長が悪い
みたいになってきたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:56.54ID:dgrK6q5z0
>>48
クレーマーが店舗に来ても店長とか上の人間は隠れてて
受付の女に任せてる店やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:06.61ID:CkosfJFf0
記者会見開いて生の教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育を見せてほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:32:34.26ID:dgrK6q5z0
>>49
どっちも悪いが宏一君のほうがヤバイからしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:33:42.27ID:3iapuG/ra
>>49
ロイヤルファミリーのクソさを放置してた社長も大分問題あるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:18.51ID:mNgkOtMld
>>6
会見の場に出てきたけど小さすぎてお前らが発見できんかっただけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:22.34ID:138udNoo0
>>49
真相はどうなんやろなあ
父親の時は「昭和のノリを引きずったブラック企業」て感じやったみたいやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:53.03ID:w3UALIPg0
入社していきなり社長秘書で
3年で副社長やっけ
普通は部署に置いて現場研修&人質扱いするんとちゃうんかね
社会のルール知らんまま育った感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:35:51.22ID:BIOaGGtD0
身長 何センチから チビ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:12.03ID:dgrK6q5z0
カス!
ゴミ!
クズ!
ガラクタ!
チンカス!
もう帰れ!

35歳の人間が自分の会社の人間に投げかけた言葉なんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:27.44ID:pEuakIP30
息子を愛する人に対する冒涜
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:35.99ID:0WSALIbwM
>>49
まあ保険金詐欺は損保ジャパンとの繋がりあるこいつ主導やろうしな
レッドオーシャンの中古車業界で5年で売り上げ3倍なんてまず不可能や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:47.35ID:dgrK6q5z0
>>56
エアプ乙
損保ジャパンで1年働いてるから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:07.61ID:vWV6lh7Nd
キャバクラで手マンは草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:37:28.67ID:ipOC8tNya
息子の声を聞きたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:15.27ID:93ELvxqRa
>>55
親父はコンプラ意識が皆無の昭和ブラックやけどその分給料もバカ高にして一応ウィンウィンのバランスはとっとんやろな
息子がそれを更に先鋭化させ過ぎて造反と保険会社からの不審に繋がったんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:38:28.63ID:5GiY4TgX0
教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育教育教育
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:27.83ID:Hmg5UATD0
チビは生物として弱いからイキって威圧するしかないんや許したれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:40.15ID:Hmg5UATD0
チビは生物として弱いからイキって威圧するしかないんや許したれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:56.19ID:eLX5FbCwd
>>63
なんやねんこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:09.85ID:nzxYw7h6M
>>63
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:40.24ID:o+JTqA/dM
叩いてもお前らの人生は良くならないよ
氷河期世代嫌儲爺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:48.32ID:Z/cDJCnRd
悪いだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:52.25ID:hjwBZGHe0
ユピピの完全上位互換
これだけ自己顕示欲強いやつだしJかν速にいてもおかしくない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:41:09.99ID:dgrK6q5z0
損保ジャパンで教育教育教育死刑死刑死刑言われてた可能性は?
実際1年で放り出されとるわけやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:41:59.75ID:mlEsNMs0d
>>49
統一鈴木エイトみたいに昔からビッグモーター追い掛けてるジャーナリストが新ネタで社長悪いって出してきたぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/85704ae002a832d9b5cab2fe033f85484cac0354
ビッグモーター保険不正 2006年に社長みずから会議で指示 「客にはわからんじゃろ」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:42:06.88ID:8xyTmn66a
こいつを会見に出さなかったのほんま有能やわ
エク哲のツイッター垢速攻消した遺族くらい有能
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:42:11.71ID:R2tCCvxi0
こいつ対面だと何も言ってこないらしいな
コミュ障説があるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:42:35.14ID:zilo0Qr3d
>>58
ぷよぷよの連鎖とか言われてたの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:43:47.83ID:FQ/ulUTma
なんでこいつの学生時代の話し一切出てこないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:43:56.97ID:wkRN0HpC0
>>76
ちゃんとした大人なら岡くんなんかしっかり教育するしな
親にも問題あるわ
0082ネウロの犯人「教育教育教育!死刑死刑死刑!」
垢版 |
2023/08/02(水) 10:44:11.86ID:EifjxTWod
こういうのいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:44:14.26ID:RStgVeNL0
>>63
間違い探しかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:44:26.33ID:nzxYw7h6M
>>58
さもありなんって感じやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:45:32.58ID:mb1ASVNf0
コナンくん「キャバクラで手マンしたら本社にヤクザ来ちゃった;;しかも示談金数百万…払いたくないから示談金経費ってことにしよ!」
経理「ダメです」
コナンくん「お前営業に降格な」
経理「」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:45:35.64ID:XxAy3g3L0
英一郎、田村瑠奈、こいつと優秀な親の育成失敗が目立つな
失敗が目立つだけでそ成功してるのが多いんやろけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:45:49.30ID:Dq08q8S60
副社長が人前で喋れるわけ無いだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:02.11ID:fbLQl442M
>>6
マジレスするとパパが鉄壁ガードしてるから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:02.24ID:nULDqf5p0
あれだけ背低いと小学生の頃とか列の1番前だったろうな
からかわれたりしたかもな
ゴルフ親父は地頭良さそうに見えないし無理矢理塾にでも詰め込まれたのかもしれん
そんな少年時代を過ごして親父の会社が大きくなった頃に海外でMBA取って知恵だけつけて入社
もしかしたら海外でも弄られたかもしれんよね小人って
そんな風に過ごしてきてパパから会社任されて周りが自分の顔色伺うなら暴走モンスター出来上がるかもしれんよね

まあ元々性根が糞な可能性もあるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:24.85ID:aSFsVkgu0
社長ざヤバすぎる
こいつを副社長にしたのは社長や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:46:44.25ID:rduoYuXA0
会見したらやばいことになるから会社が全力で隠してそうってのは感じる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:16.65ID:fbLQl442M
>>93
海外やろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:48:09.99ID:RNN1uxt50
>>63
いうほどチャンスあったか?これ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:48:17.77ID:dgrK6q5z0
週刊誌はこいつの居所ぐらい探せよ
記事にして金儲けしとるくせに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:49:45.53ID:nG2UWTdJa
ビッグモーター被害者ってビッグモーターが悪い兼重が悪いと周りのせいにして自分が悪いとは思ってないよなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:51:12.50ID:+RrCY0DS0
>>63
えいにゃ!えいにゃ!町田は神奈川
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:10.43ID:zrS4h1STa
>>94
宏一くんって海外で1人で生活できるんやろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:12.69ID:nzxYw7h6M
>>98
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:15.24ID:RNN1uxt50
>>79
大打撃〜(会社経営的な意味で)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:57.67ID:WLxMgEZG0
辞任会見を逃げた時点で小心者なのはわかる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:12.12ID:w4n+YYK9d
あの目の座った営業本部長も同席して欲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:42.37ID:pHEI6l280
創作モノレベルの二代目なの凄いわ
現実にこんな人おるんやなって
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:52.55ID:Ef2lPh9y0
超振動起こしてビグモを壊滅させるムーヴやったんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:55.23ID:AwmdWjLCa
しんどくても自分がした事のケツは自分で拭かないといけないんやけどな
経営にガッツリ関わってたって証言がゴロゴロ出てきてるのにパパに会見やってもらって自分は雲隠れはホンマにガキ過ぎるんよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:10.25ID:fVAUGk/b0
この件なにが発端で発覚したのかわからんくなってきたよな
なんやったっけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:19.56ID:WLxMgEZG0
>>63
兼重は発達障害なのか?
言語障害を患ってそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:20.09ID:O1+Y2Jgn0
>>63
やっぱり町田は神奈川だったんだ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:54:38.43ID:O8XCkB78r
視察にきてLINEで指示出す人間が海外でMBA取ってるとは思えんのやけど
その辺は大丈夫なんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:16.11ID:HDAIQb600
それは最期に世界救って消滅していくやつのセリフだか、
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:55:38.26ID:7Qxa5o3d0
世襲議員もやけど、生まれた時から王座が約束されてたらバカ息子にしかならんわな
人間て基本的には堕落するし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:11.79ID:7WCTIVvMr
35歳の大学時代の話とかめっちゃ掘りやすそうなんやけどなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:19.71ID:dgrK6q5z0
店舗の人間の言い分は
「宏一は自分たちを人間と思っていないから直接話はせずに横にいた幹部に話を通して伝えていた」

らしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:24.85ID:zCDu+n5Ua
こいつにシークレットシューズ差し入れしたいんだけどどこに送ればいい?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:56:50.71ID:nzxYw7h6M
>>115
行ってないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況