X



新型ランドクルーザー公開、死ぬほどカッコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:07:10.11ID:KYJuMcjkd
めっちゃええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:07:32.51ID:OKUyorns0
内装悪くないな
現行プラドは内装がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:07:41.85ID:Mu7lKBia0
丸目買うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:07:48.23ID:fFz+PtEEd
FJクルーザーくんの怨念が乗り移ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:04.76ID:iwGujTBv0
レンジローバーみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:05.61ID:xjuRhG5id
滅茶苦茶ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:12.00ID:HwJ4zRN3d
丸目良すぎて草生えた
買うけど何年待つんやろな🤦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:20.43ID:pPKBAPZL0
丸目だけでよくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:20.59ID:Wf6DcjmS0
でもお高いんでしょう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:31.36ID:EZuZHx5Qd
FJクルーザーで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:34.78ID:ns89/77Q0
でっかいハスラーやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:41.13ID:Mu7lKBia0
何色にしようか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:43.47ID:m4Vbu5W0d
FJクルーザーくん!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:08:59.57ID:tyav84z60
どことなくマインクラフト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:19.93ID:XX0l6iVu0
四角のほうええな
丸目はなんかハスラーの親玉みたいやな
まあ真似したのはあっちなんやろけど…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:20.38ID:fvTugBSWa
ランクルと呼んでエエのは70までや
それ以降のはなんちゃってランクルや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:27.26ID:Ty+RQZNP0
トヨタは新型新型って出すのはええねんけど納期何とかせえよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:09:58.35ID:xjuRhG5id
なんでFJクルーザーなくなったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:00.33ID:Jr1HGhMN0
高級デカハスラーやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:33.45ID:LEvCAsO5d
>>25
やべえ欲しい
70に似てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:40.73ID:vlOD1ThAd
いくら?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:43.80ID:H+1LI4yid
>>25
ええやん!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:51.99ID:euykjRMXr
車スレの内装がいいとか悪いとかがよく分からん
軽自動車のそれっぽくない?
全体的にカクカクしてて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:04.61ID:LjWEJLEsp
これ前のモデルプレ値つくんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:31.66ID:vlOD1ThAd
>>25
欲しすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:31.76ID:uVn9FMq4r
Fujiがのりうつってるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:52.96ID:3Q1idQgEM
FJの新型出てよかったな
あれ燃費クソすぎてゴミだったもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:00.27ID:55y62I1K0
オフロード走ることないくせに見た目でランクル選ぶやつって…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:04.53ID:ptIPob/V0
>>25
やべえ久々に車欲しいわこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:06.00ID:u3XBeB/fp
どうせ3年待ちとかやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:11.76ID:vlOD1ThAd
FJ欲しかったわわいに刺さる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:22.11ID:hq0T6HpDd
新型プラドはいつでるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:23.20ID:SDoXlOHmd
なお買えるのも未来の模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:38.98ID:5AiRuwn70
アカン
FJ当時買えなかったからブッ刺さってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:50.29ID:xjuRhG5id
まぁプラドくらいがええけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:59.65ID:Z0ERX3LYd
やっぱなんやかんやトヨタはすごいわね😯
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:12.00ID:Wf6DcjmS0
現在の中古車市場では、ランドクルーザー70が400万円を越える価格で取引されていることから、新型の再再販版がこの価格を上回っても不思議ではありません。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:45.37ID:vlOD1ThAd
ハイブリッドのプラドはいつよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:07.21ID:q4jgjcS50
70も復刻されてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:09.42ID:3Q1idQgEM
>>43
トヨダがすげぇのはハイブリッドとミニバンやね
他はドイツ者とかに勝てない
走りに関してはやっぱりつよくないデザインではBMWとベンツに勝ってるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:15.25ID:vlOD1ThAd
(´Д`)ハァ…走り回る仕事してなきゃ買うのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:17.44ID:YtKWnLBud
>>47
これ一番ええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:19.81ID:cj4jVta8H
でも納車数年待ちなんでしょ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:33.06ID:vlOD1ThAd
これはハイブリッドないもんなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:35.04ID:9STWbNrQd
納車待ってる間に新型出たやつ多そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:50.46ID:MI2KTvZs0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:55.92ID:MI2KTvZs0
??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:01.95ID:Wxlr6RHTd
>>47
また再販されるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:21.72ID:YLnxGpHp0
ワイ海外転勤多いけどランクルってオーストラリアしか見ないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:47.13ID:5q3GFx9z0
500あれば買える?
デリカかおうとしてたけどこっちにするわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:47.62ID:gZYpL9DI0
昔はランクルって燃費悪かったイメージあるけど今はどうなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:52.54ID:Gvmt4QOCd
>>47
外観はいいけど前の再販と同じなら乗り心地はクソや
素直に最新のランクルにした方がええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:56.10ID:vlOD1ThAd
>>59
今作ってるのはオーストラリアだけやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:56.97ID:X/ORWUvI0
可愛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:19.17ID:uOiOISe4d
>>60
70の復刻版なら買えると思う
新型はもう一声欲しいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:28.26ID:wCEe9uiDM
納車まで3年とかやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:29.24ID:lfjjio9Z0
トヨタ製ディフェンダーやん
かっこええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:38.76ID:aT0JXhuup
>>47
これはかっこいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:54.71ID:35IFbYh+d
丸目のやつFJクルーザーくんやんけ!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:34.03ID:0TpYUaF5d
70型は乗り心地も燃費も終わってるから気をつけろよ
このルックスならワイなら新型買うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:40.34ID:F8YGvrywM
まーたトヨタが新型「兵器」を作ってしまったのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:59.62ID:Gvmt4QOCd
>>68
確かに
ディフェンダー欲しい奴はプラドなら半額で買えるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:04.76ID:X/ORWUvI0
ランクルはこのサイズで燃費いい方なのずるいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:09.00ID:6MzPIDFLd
こんなでかい車日本で乗るなよ
狭い道入ってきて一回ぶつかりそうになったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:38.15ID:ptIPob/V0
FJクルーザーくんやんけ
当時欲しかったけど買えなかったからから欲しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:18.80ID:uJF4RhHWM
さすがにデカすぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:42.00ID:ptIPob/V0
コロナ終わったし2年待ちくらいで買えたらいいな🥺
今のUXは3年待たされたわ🤦
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:02.24ID:34MhQ0pxM
なお盗難
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:06.19ID:gZYpL9DI0
>>71
あいかわらずなんか
でもまぁランクル選ぶやつに燃費で選ぶやつっておらんやろうし気にするのも野暮なんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:07.40ID:S6S8si2j0
>>47
再販版の70また再販て聞いたがこれの事なん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:19.90ID:rlv54X8Dd
死ぬほど売れそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:24.14ID:/xm/KMBTd
本命はevコンパクトクルーザーやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:47.44ID:rlv54X8Dd
コンパクトクルーザーくんはまだ時間かかりそうですかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:16.52ID:ipOC8tNya
1500ぐらいのミニ出してほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:36.32ID:bZ4bzB4eM
>>47
ウクライナでいっぱい見られそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:55.86ID:RMc8ODcx0
1枚目めちゃくちゃスズキの車っぽくて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:16.04ID:WGLlraQdd
左奥見ろ
コンパクトクルーザー匂わせしてるからまだ飛びつくな
https://i.imgur.com/og0mtS0.jpeg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:34.42ID:ptIPob/V0
>>90
ファッ!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:45.24ID:bEihRgYZd
内装しょぼくね?rav4と大して変わらんやん
見た目は良い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:06.27ID:uJF4RhHWM
70復活したからプラド250がデカいんか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:08.20ID:Qj2BAf/ed
こんなクソでかい車が街中溢れかえるとか凄いな
幅1980とか日本だと困ることしかないだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:11.26ID:OjjZV0A6M
ヨッメ財務省が500万までならええ言うてるけど買えるかな🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:15.48ID:ns89/77Q0
>>90
プラドやないの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:08.19ID:xBVVrGdMp
やっぱりランクルは角ばった感じが最高なんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:16.48ID:h4DI188Td
>>90
右奥が開発リークしてたBZ5X
左奥がコンパクトクルーザーかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:19.60ID:Mu7lKBia0
TJはよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:32.58ID:ipOC8tNya
>>98
ガソリンにして…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:49.03ID:uJF4RhHWM
>>98
FJクルーザーの後継か
EV専にならんといいが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:56.48ID:Dpul82bR0
>>47
むっちゃええなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:05.24ID:jAmls4WH0
ランクルってダサくね?角張すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:14.44ID:h4DI188Td
>>97
プラドがキービジュアルでタイヤ背負わんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:33.64ID:gZYpL9DI0
めっちゃほしいけど、街乗り中心ならコンパクトになるんかなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:52.20ID:nN9UZ1WOd
わいコンパクトクルーザー待ちやけどこれは揺れる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:59.78ID:uJF4RhHWM
レトロな見た目はおっさんにドストライクやろな
50.60歳台が多そうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:00.30ID:X/ORWUvI0
オシャレな感じ好きすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:13.51ID:anBajPvI0
でかいFJやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:16.76ID:b1nQCwoy0
2年くらい前に新型出てなかったっけ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:21.26ID:gmQCAM/Ad
>>90
はよ出せや👹何年またすねん
テスラ買っちまうぞ👹
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:25.50ID:DCJrxzXMd
>>95
Gクラスならなんとかなるんちゃう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:32.60ID:oEUyuljc0
300は古臭さ抜けなかったけどこっちはええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:36.48ID:oVbSspPYr
転売が捗るな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:28:12.79ID:/tzkYCUq0
めっちゃかっこええな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:28:43.49ID:7dCnXVkbd
ランクル70の再再販価格って再販した時と同じくらいにならへんやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:21.88ID:rY6yBFFdd
これ最速で予約して納車後すぐに高値で売ればウハウハやん
投資商品やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:26.06ID:uJF4RhHWM
内装は相変わらず微妙
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:27.23ID:r7xQ6/yS0
でも盗まれるんでしょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:29.81ID:7O88Yyz50
>>120
これこれ
これが欲しいんよ🥺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:31.23ID:tFsqXh9or
こういうのって中東の兵士とかが土砂撒き散らしながら走るのは格好いいけど
日本の住宅街とか走ってても様にならんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:38.00ID:RvPdPRVua
納期がね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:57.03ID:pW19LMu5M
なんで世界中でゴツい車好まれるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:03.06ID:g6E4MXBG0
わいコンパクトクルーザー待ちや
あっちなら400万あれば買えるやろし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:29.68ID:g6E4MXBG0
>>120
EVはこれで爆発的に人気出そうよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:30.53ID:sqClb88fr
まぁこういう系ってプレミア価格だから一般人は買えないんですけどね
たぶん800万~くらいちゃうかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:35.81ID:JCyikJ5Wa
ランクルって500で買えるの?1000弱してなかったっけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:39.79ID:WPLvlTBm0
>>3
トヨタはこの灰色を止めろ
全く魅力ない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:53.83ID:X/ORWUvI0
そう言えばロングジムニーまだ出ないんだ?🤔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:30:54.69ID:uJF4RhHWM
本命はFJクルーザー後継やな
先日出た三菱の新型も気になるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:26.74ID:rY6yBFFdd
トヨタは内装に興味ないんやねそれどころかコストカットしてそう
ディフェンダーと価格全然ちゃうししゃあないか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:44.84ID:X/ORWUvI0
>>134
三菱のどんなの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:46.02ID:VlL/UKCL0
高級カメムシ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:58.87ID:xm1q72QJ0
丸目は一定人気あるよなプロボックスなんかもそうやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:23.19ID:A4P7EZEx0
1兆儲けてるんやから1台くれや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:34.55ID:+ZewjYYmr
>>137
セダンとスポーツは好き
クロスオーバーはダサい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:40.79ID:D3vERr0Ha
興味ないけど買っておけば後で高く売れるやつ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:48.04ID:rY6yBFFdd
>>137
ジジイが乗ってるとこしか見たことない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:00.80ID:sqClb88fr
>>145
売れると思うで
まぁ絶対買えんけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:39.46ID:X/ORWUvI0
年月経っても丸目がやっぱ飽きないんだよなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:44.96ID:Y0SXxpOt0
これもかっこいいけどワイちゃんはコンパクトクルーザーくんのほうがいい
日本の道だったらあれくらいが一番良さそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:01.79ID:ptIPob/V0
コンパクトクルーザーかっこええけどEVなのがね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:04.92ID:Di59BOLDd
法人でトヨタディーラーにめっちゃ車リースしてるような社長やと優先的に回してもらえると思うで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:24.18ID:RMc8ODcx0
>>25
泣きそうな顔してる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:40.05ID:fMPhz237M
コメントやレビュー見るとアラビア語多い
そっちの方では人気なんかね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:42.96ID:zQKoWIqh0
欲しいけど絶対嫁がぶつけるからコンパクト待ち
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:59.62ID:uJF4RhHWM
>>141
今回のってプラドか?
イッチ二画像あるけど黒一色なのもあるけどうーんとなるわ
プラスチッキーは勘弁や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:05.28ID:X/ORWUvI0
>>149
ありがとう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:12.25ID:EoBpIIzn0
たまに街で見るけど乗るのが不便な高さしてるな・・・って印象が強い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:12.53ID:dgKnpfs0d
車は四角い方が格好ええね🧐
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:33.34ID:6eEeo6mv0
>>90
あれ企画死んでなかったんだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:43.25ID:qLp3oYmS0
またディフェンダーのパクリやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:36:10.48ID:9GKFCqtGp
>>137
クロスオーバーはめちゃくちゃアリ
セダンはグリルがナシ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:36:16.85ID:XC3XujiH0
現行型の納期長すぎって話はもう解消されたん?
待ってるうちに新型出たらたまらんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:36:34.01ID:zINjgpBn0
こんなでかい車どこで走らすねん
北海道にでも移住するんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:04.73ID:CUIhKe8ma
今回のはプラドなんか
プラド→250
ランクル→300
で差別化してくんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:11.52ID:bd++S7x60
>>137
これ、写真は微妙だが
実物はかっこいいぞ
ただし、タクシーが似合わないな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:21.04ID:uJF4RhHWM
>>167
少し前に聞いたときは一年どころの話じゃなかったな
プリウスですら一年以上だったしそれ以上やないか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:34.91ID:VPjHUWAaM
転売ガイジ死なねえかなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:40.09ID:X/ORWUvI0
>>156
中東はトヨタ好き多いからじゃない?
部品供給、直しやすさ、壊れにくさ
全部揃ってるメーカー結局トヨタしかいないし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:12.38ID:EoBpIIzn0
車そんなに納期まだかかるの?バイクはもうとっくに普通に短納期なのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:12.43ID:Mu7lKBia0
>>166
これ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:15.28ID:ZovwQlQOM
>>47
これ買うわ
年収250万だけどいける?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:22.92ID:ctCzs3YRM
>>166
デリカ買えや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:35.25ID:oJKRFYmva
>>98
エアインテークいらんねん!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:57.83ID:xB7cIDMVd
えー!でもNHKのニュースでトヨタは半導体不足が解消して売り上げも過去最高やったって見たで
なんで日本の納期そんな遅いん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:02.16ID:5CJc9UExd
レクサス版プラドもそのうち国内導入されんだろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:24.91ID:X/ORWUvI0
>>168
北海道以外だとサーフィンとか舟とかする人だと人気ね
オシャレで乗る人もいるけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:59.53ID:eGsQobaEM
おま国で納期最長5年とかだろう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:19.86ID:anBajPvI0
ガソリンターボは日本に導入無いんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:24.28ID:JJJ1Kiie0
でも盗まれちゃうんでしょ?悲しすぎないか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:32.36ID:8SXPJhQUa
>>176
半導体不足で数週間とか平気で止まってたからな
3000台のマイナス叩いたとしたら取り戻すのに半年はかかるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:01.88ID:X/ORWUvI0
デカイ車は、大陸優先にする理由もわかる気もするな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:15.69ID:QznEY8Rra
>>183
天井付いてるの何や?
津波、洪水などの水害酷い時用の浮き輪役と避難スペースか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:32.00ID:S4mtw7tWd
カッコええな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:36.14ID:uJF4RhHWM
>>172
内装は重圧感よりも質感やなぁ
高い金払うなら特に
T社員なら公開で出す写真は黒一色はやめた方がいいて言っといてくれ
ブラウンやカーキ系との合わせなら印象だいぶ違う思うわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:06.87ID:+SCWXXiD0
うおおおお
マジほしいわ
800万くらいするんやろか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:11.93ID:DHT/58XFa
おもちゃっぽ過ぎて無理だ
300の中古がまともな値段になったら買うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:31.74ID:mYMvpiGJM
>>1-1000
乗り物速報管理人さんこんにちは!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:35.17ID:mYMvpiGJM
>>1-1000
乗り物速報管理人さんこんにちは!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:38.16ID:mYMvpiGJM
>>1-1000
乗り物速報管理人さんこんにちは!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:45.80ID:/2IyF9hmM
>>1-1000
乗り物速報管理人さんこんにちは!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:48.75ID:/2IyF9hmM
>>1-1000
乗り物速報管理人さんこんにちは!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:55.32ID:EHfAMQkCr
日本の狭い道でこんなデカイのいらんやろ
国産ミニクーパーみたいなの作れや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:06.75ID:lWB2QBj90
>>196
プラドでその価格帯は無いやろ
せいぜい500〜600や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:33.39ID:6eEeo6mv0
>>185
プラドは廃止です
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:44.25ID:r82H+CRC0
>>120
これが欲しいんよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:06.41ID:2vtXLex90
>>185
プラドは消滅
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:09.97ID:Os4zZlN/d
>>137
オッサンくせぇ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:36.89ID:+SCWXXiD0
>>205
ま?
手が届くやん!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:12.35ID:tnGeExlwa
レンジローバー買おうか悩んでたけど、このランクルめっちゃかっこいいやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:43.94ID:O5PqmDmZ0
これもう完全にこのままのデザインで出るんけ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:49.52ID:y/nnbqTq0
コンパクトクルーザーがコミコミ500でいけそうやしワイならそれ待つけどな
どうせ予約しても3年だろ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:03.80ID:h148r1gbr
>>120
これはダサいw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:14.09ID:anBajPvI0
>>214
 ランドクルーザー"250"(プロトタイプ)のボディサイズは4925×1980×1870mm(全長×全幅×全高)、
ホイールベースは2850mm。従来型との比較で、全長で+100mm、全幅で+95mm、
全高で+20mm、ホイールベースで+60mm、それぞれ拡大された。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:56.19ID:Hq/Ns4Gg0
トヨタオフローダー繋がりやけど三菱が来年辺りピックアップ出すみたいやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:47:07.57ID:5wgqCF40d
これってカッコいいんだ…
古臭いデザインだなとしか思わんが俺の感覚がおかしいのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:47:41.94ID:fIoqtWpVd
>>223
めちゃくちゃで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:04.38ID:gnAL79T8d
>>223
えぇ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:06.18ID:AIxnt4FP0
>>222
バイクも車も古臭いデザインが流行ってるのよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:09.22ID:aI31w06ed
>>25
いいね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:21.39ID:pCs5Gi3Id
めっちゃかっこええけど日本の道で走るもんではないな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:25.96ID:GTIICpFA0
ジムニーシエラの方がカッコいいやん
デカい車にステータスを見出す人ならランクルか知らんけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:45.78ID:aI31w06ed
>>223
北斗の拳の世界標準
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:15.96ID:uJF4RhHWM
>>233
まだ発売してない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:52.21ID:UuaEd4soM
いくら?300でかえる?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:00.32ID:I3wW79j50
>>235
水没しても大丈夫なように上から吸気するんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:03.16ID:pCs5Gi3Id
>>235
シュノーケリングパイプ
車体が水に沈んでもエンジンに水が回らないように屋根の上から空気を吸ってる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:08.88ID:RvYZ2btw0
>>223
こういうのでいいんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:23.84ID:RROgp/j4M
貧乏人まみれの板でこんな高い車のスレがなんで伸びるんだ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:28.67ID:I3wW79j50
>>237
丸目はなんか微妙に三菱っぽいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:50.10ID:uJF4RhHWM
>>239
無理
最低400らしいけど500は行きそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:55.94ID:WEI9EPBxd
>>237
四角の方がオリジナリティあるな
丸目はなんか既視感が
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:06.23ID:EBC2kQTQ0
でも納車して数時間後には盗まれるんだろ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:23.06ID:IJEHY4MH0
>>244
ローンなら貧乏人にも届く範囲の車やし
ランクルレベルになると無理やけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:45.17ID:ySAzfrORp
500でいけるんなら買うわ
レヴォーグレイバックとたいして変わらんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:50.31ID:OXtk4nkE0
なんG絶賛は売れない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:56.06ID:v4OlRIaid
>>120
タフなデザインやなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:17.94ID:NOwfUroAM
>>82
ハイブリッドではないからな
ただマルチハイブリッドのディフェンダーに燃費負けてるね
ディフェンダーはリッター11ぐらい走る
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:35.80ID:+saN5Kd4d
かっこいいんかこれ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:38.20ID:tFhSGkOod
ランクルこそ男のクルマって感じよな
釣りによし、キャンプによし、海によし、山によし、川によし、ライブ遠征にも使えるし休日に乗るだけでも所有感がある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:55.17ID:OXtk4nkE0
>>115
今のGクラス1000万超えだぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:07.94ID:Uk1y5fWs0
貧乏人ワイは欲しい気持ちをぐっとこらえてジムニーへ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:19.45ID:gQc14UO9d
高くて買えない人はジムニー5ドアにしなさい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:26.34ID:74vcIOqod
ランクルなんか売る時9割の値段で売れるんだから高くもなんともねーよ
10年ローン組めば貧乏人でも買えるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:27.30ID:EoBpIIzn0
俺もあんまこのネオレトロなの好きじゃないな
バイクも丸目とかクラシックとか流行ってるのは理解できるけどロボとか単眼の方が好きだわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:29.48ID:r82H+CRC0
>>257
70はかっこいい
70sは三菱車みたいで微妙
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:29.84ID:OA4uQ5/c0
今度こそ70買う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:33.71ID:+ss+Pxao0
>>258
ガソリン代で死ねるぞ
あと駐車場選ぶから非常に面倒
ついでに思ったより荷物乗らない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:42.69ID:DR/4vKpGd
だっさ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:01.78ID:04ygthb1a
>>261
ジープは見た目ほどタフじゃない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:02.05ID:AYTmqaAMa
>>254
もはやランクルって名前だけで売れちまうわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:03.82ID:0tZVfzG8d
トヨタの大型車はどれもそうなんだけどリセール考えると別に高くないよ
特にランクルはね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:05.75ID:I3wW79j50
>>269
荷物はルーフキャリアに積むから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:14.08ID:+saN5Kd4d
>>258
狭いとこ入って行けないからあんまり使い勝手良くないのよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:19.61ID:ipOC8tNya
>>261
修理できないやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:20.49ID:uJF4RhHWM
市内で乗り回す為に買うならアホや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:26.47ID:Oroq747Ad
ワイの叔父さんずっと70乗り続けてるから年一借りて乗るけどホイールベース短いからめっちゃ運転し易くてびびったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:27.64ID:anBajPvI0
>>261
今のジープ金ないけどイキリたいチャラいやつが乗ってるイメージ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:28.15ID:VoyiVRAUa
GMの劣化版
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:35.40ID:tnGeExlwa
>>241,242
はえ~、Aピラーの死角がさらにヤバイことになりそうだけど、なんとかなるんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:47.82ID:r82H+CRC0
>>257
すまんランクル250は微妙
70はかっこいいだったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:54.03ID:UuaEd4soM
>>246
僕の年収のことだよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:03.73ID:xB7cIDMVd
ランクルって所有欲と走破性やろ?
利便性で乗ったら痛い目見るで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:06.39ID:CRZp3MlVd
ジープはぶっ壊れるしリセール安いしでマジで金持ちやないとあかんで
見た目は似てるけど違うジャンルや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:16.09ID:A4P7EZEx0
日本でブロンコ見た時は嫉妬で死にそうになった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:20.28ID:v4OlRIaid
やべえ
セダン党のワイでも惹かれてしまうデザインやわ
来年車検なんやけどどないしよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:23.76ID:h148r1gbr
メルセデスのGLBやめてランクルにしようかなぁ
でもリセールは圧倒的にGLBだよね?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:41.08ID:I3wW79j50
>>289
かっこええよなブロンコ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:04.81ID:uJF4RhHWM
>>286
は?
貯めて買えや!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:09.01ID:I3wW79j50
>>291
リセールもランクルじゃねえかなー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:12.94ID:iGYR5JLrd
>>291
リセールならそれこそランクルちゃう?
今なんか買った時より高いで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:29.32ID:ipOC8tNya
>>290
来年には間に合わんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:25.79ID:iGYR5JLrd
よく金持ちのクルマとか言われてるけど実際はそんなことない
10年ローン組んで返していけば余裕で乗れるし手放す時に8割くらい帰ってくるから所有の満足感に対するコスパはめちゃくちゃ高い


ま確かに燃費はやばいけど😤
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:26.20ID:LNV7CSZWp
>>263
ワイは22RSの方がすこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:32.49ID:UuaEd4soM
>>293
借金180あるからむり
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:44.59ID:4tgTF0mB0
>>90
コンパクトといっても
ディフェンダーと同じで
全長が短くなるだけやと思うで
車幅は2メートル弱のままや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:56.73ID:Nsxrw7R1d
こういうクルマどこがええのか本気でわからんわ
ミニバンみたいに前が短い車が機能美に優れてて最高やのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:01.36ID:aI31w06ed
>>298
型落ちのBMW買うより100倍マシだな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:03.79ID:8xpoDakLd
直6じゃないからダメやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:39.71ID:uJF4RhHWM
>>300
ならなんで聞いたんや…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:59.30ID:gveBySkGd
まんまFJやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:06.17ID:v4OlRIaid
>>296
たしかに
今の車車検もう2年延長して買い替えやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:14.39ID:X/ORWUvI0
>>244
規制緩和で一般人帰って来てるしなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:37.22ID:e2bnpZKh0
これで燃費どんなもんなんかな
今はプラド90乗っとるが7~8だわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:48.14ID:UuaEd4soM
>>305
いや買えるやろ誰でも車くらい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:55.61ID:QzVgjoCx0
なお5年待ち
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:02.76ID:AWOetiBUd
もうランクルってだけで売れるし無敵だろこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:08.80ID:r82H+CRC0
>>258
趣味用なら最強!
街乗りは駐車場が見つからないから死ぬ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:26.72ID:KqLu4t4xd
GRランクルとかいう幻の車
未だに見かけないわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:30.08ID:nzxYw7h6M
ほならこいつらを生産する工場はあるんか??
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:35.08ID:6aOGGGw1r
四角ゴツゴツ方針めちゃくちゃ好きやからどんどん推してほしいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:36.24ID:anBajPvI0
復刻70は顔かえただけじゃなくエンジンも新型になるんか
前の復刻より売れるんかなあ?価格によるか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:43.26ID:Os4zZlN/d
>>223
おもしろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:50.73ID:DHT/58XFa
>>291
どう考えてもランクルやろ
GLBなんか買い叩かれるで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:05.78ID:ZTXqzFjVd
FJクルーザー新型やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:19.51ID:NecUdG4d0
復刻70って中身は古いままなんか
外見これで中身最新なら完璧やのになあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:23.03ID:Ef2lPh9y0
いくらほぼ元が取れるって言ってもランニングコストはねぇ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:46.85ID:DqchPlkRd
80新しくしろや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:07.44ID:nkjcgNDCd
ワイのオジさん死んだら光岡自動車のヒミコ譲ってもらう予定で楽しみやわ
実用性は皆無の車やけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:26.47ID:UuQT7/0dd
燃費リッター10ないってヤバすぎ
ハリアーとか乗っちゃうと戻れんよね…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:38.73ID:8xpoDakLd
ランクルはアラブの王族とかも公用で乗ってるんやろ
1台100万ドルでも海外で売れそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:40.12ID:+SCWXXiD0
全幅1980か…
うちの住宅街狭いんよな…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:35.62ID:doOsqFavd
ランクルは売値高いから弱者男性でも乗れるぞ💪😎
所有してるだけで心にゆとりができるから色々とうまいこといくようになる😁
実体験や😄おすすめやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:10.92ID:v4OlRIaid
>>324
ランニングコスト気にする奴に向けて売ってない
そういう奴はアルファードのハイブリッド車でも乗ってればいい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:12.53ID:2rKDWPkp0
GXなんだよなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:13.87ID:sqClb88fr
>>331
弱者男性は購入資金無いやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:26.43ID:X/ORWUvI0
四角ゴツゴツか丸目がやっぱ良いわ

細めツリ目流線系は、行き過ぎるとダサイ。メッキキラキラもなんか安っぽいしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:40.28ID:8xpoDakLd
パクられる車だからその辺の青空駐車とかならディーラーも売ってくれないらしいな
さらに車両保険必須やから維持費もかかるし金持ちの車やろこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:07.37ID:DjIwjfzta
ワイが前乗ってたアクアなんか5年で鉄屑みたいな値段になってたのにランクルは価値落ちなすぎやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:16.55ID:5IM3S/mOa
ダサ!w
ヴェゼルのほうがええわw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:31.40ID:GEVEozOYd
ダッサ 
卵焼きやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:32.87ID:doOsqFavd
>>334
ローンでよくね?
頭金100万くらいあれば充分
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:00.06ID:6OH2T6YMa
>>137
城之内とか言われてたのが1番カッコええわ
0343うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:12.93ID:41N6bT/dM
70のスタイルかっけえよな
てかまた新型なん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:13.21ID:dku3A+rXd
いくら乗っても寝落ちしない魔法の車
ランクル所有は現代の錬金術
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:19.86ID:+ss+Pxao0
>>336
ランクル100を盗まれた人知り合いに数人いたわ
精神衛生上良くないしよほど四駆が必要じゃなきゃ安易に手を出すのは微妙
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:59.15ID:Oroq747Ad
セキュリティうんこでそこらに置いておくと盗まれるぞ
晋時代の今ちゃんと管理出来ない奴は買わんほうが身のためや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:02.64ID:8JgW2Pyn0
一年も待って今の新型買った奴が馬鹿みたいやん
0349うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:04.07ID:41N6bT/dM
>>25
トヨタ過去最大の利益やで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:27.49ID:dku3A+rXd
うちの上司はレクサス買った時GPS追跡装置10個つけてたで
ディーラーでマジでそんくらいつけとけって言われたらしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:46.72ID:T6aEuYyrd
>>350
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:55.53ID:8vbL/QJ/d
ちゃんとガレージ持ちの奴じゃないと盗まれるぞ
賃貸の青空駐車なんて論外や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:01.85ID:sqClb88fr
>>340
自動車ローンはマックス300万やぞ
このランクルは現行モデルより高いのは確実やから現金で400万は必要
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:05.02ID:T6aEuYyrd
>>351
これもかっけえよな
オフロード性能は捨ててるけど
0357うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:06.15ID:41N6bT/dM
>>88
パクられて戦場に売られそうよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:11.44ID:zALR5UKK0
クロカンの最高峰てやっぱランクルなん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:17.56ID:v4OlRIaid
250のサイズ全長4925x全幅1980x全高1870
70が4890x1870x1920

サイズ的には70やなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:23.35ID:X/ORWUvI0
>>351
これを1番待ってる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:25.94ID:8xpoDakLd
>>345
海外需要高い車ほどヤバいらしいね
ハイエースとかもすぐやられるらしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:25.98ID:FhDLt7wJa
みんな金あるんやな
ワイは乗り出し400万ぐらいが限界やわ
0363うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:28.20ID:41N6bT/dM
>>178
ローンで買え
なお納期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:37.98ID:/FoasnkM0
小型のランクルってニーズがあるんだろうけどやっぱり廉価版ってイメージがある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:40.35ID:7rp1Bzb4r
>>351
なお納期
0367うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:50.64ID:41N6bT/dM
>>82
クソでかいからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:29.65ID:1lqOv9Syd
転売いける?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:31.99ID:mOG3V89xa
>>358
通はサファリを推す
0370うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:37.00ID:41N6bT/dM
>>73
戦争起きてさらに儲かってるからなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:38.46ID:nkjcgNDCd
この手の究極ってHUMMERでええの?
ワイも金あるなら欲しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:44.49ID:+ss+Pxao0
>>361
なんならプリウスも盗まれた人いたし
ランクルは対策してた後輩も持っていかれたから扉鍵付きガレージないときびしいし安易に旅行にも行きにくいとか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:44.51ID:/DIcF78/0
ランクルはめっちゃ盗まれるって聞いたんやが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:45.32ID:6aOGGGw1r
別にトヨタ以外にも残クレは有るが残クレなら払えるの理由で選ぶのはやめとけ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:46.43ID:cVlkFAead
>>353
近所のやつわざわざ車庫に新しく車止めつけたからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:49.74ID:T3zpQ4ZQ0
いやプラドはよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:01.35ID:1lqOv9Syd
>>25
ジムニーの完全上位互換やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:04.99ID:Ef2lPh9y0
>>332
百理ある
誓約書無視して転売すんべ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:08.17ID:E+xpdbFQ0
レクサスが新モデルでプラドっぽいやつ出すよな
あっち欲しい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:21.55ID:sqClb88fr
>>365
最終的には売却で利益出す目的なのに残クレはアカンやろw
0381うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:53.37ID:41N6bT/dM
>>120
EVええけどどんだけ走れるんやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:00.70ID:9OHS91zid
これぞSUVって感じの車よね
なんやねんchrとはハリヤー笑とか
0383うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:28.13ID:41N6bT/dM
>>94
田舎やからけっこう見るけど明らかに邪魔やね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:29.71ID:+ss+Pxao0
>>380
残クレでも買い上げること出きるからな
ディーラーももうかるか残クレ異常に勧めてくるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:50.23ID:cAE/4IyJH
左見えねーんだよ
ぶつけまくってええか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:54.50ID:GZC8JJ4o0
>>328
ワイの知り合いこないだハリアー盗まれとったわ
自宅に置いてたやつが持ってかれたらしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:57.04ID:kyEus2qnr
これ500万以上するやろ?
買えるやつどんだけ金持ちやねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:00.84ID:sqClb88fr
>>384
買い上げられるなら弱者男性ちゃうやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:19.11ID:Oroq747Ad
70って装備どうなんやろ?いらんもん標準でつけて壊れたら面倒より昔のシンプルイズベストなのを中古で買った方がワイ的には良さげな気がするけど
ちゃんと乗るなら
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:21.13ID:nzxYw7h6M
盗難対策に360°アラウンドビューモニター付いてたらよかったのに
あとドアにスタンガンつけたい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:25.94ID:99lI8zdM0
角ばってるのめちゃすこ
世の中の車はもっとカクカクするべきなんよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:29.88ID:DHT/58XFa
>>333
高いんよ
ベースの250で充分や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:33.02ID:B8E6CdpA0
かっこいいけどデカい車は何台も持てる人じゃないとね
0395うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:37.94ID:41N6bT/dM
>>125
田舎の山道とかええぞ
日本は山とか谷とか田園ばっかやし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:58.57ID:O/iNscEKd
見た目このままで幅1800mm、長さ4500mmくらいのやつ出して欲しい。コミコミ400万くらいで。買うわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:59.92ID:dgrK6q5z0
下品な縦グリルじゃなくなったんやな
ええな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:29.26ID:/FoasnkM0
アウトドアでもミニバンの方が便利やからなぁ
ランクルじゃないとって道は日本にはない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:30.16ID:r82H+CRC0
>>387

人気車種買うなら防犯カメラは絶対やな
ワイなら車庫がないと安心して夜も眠れんわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:33.74ID:+ss+Pxao0
>>389
売るってきまってるなら買い上げてすぐうればいいんだから
売る前提ってのがそもそも弱者
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:48.10ID:X/ORWUvI0
>>364
デザインによるんじゃないの?

5ドア化出来れば日本みたいに狭い道の国に売り出せる。ヨーロッパ、東南アジア、南米、中国とかね

意外と世界の道は牛車や馬車の名残りが多い

てかジムニーが売れてる理由もここにあるから、もう少しサイズ上げたジムニーロングがかなり注目されてる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:48.84ID:6OH2T6YMa
キャンプよう行くから爆裂に物詰める車欲しいんやが
0404うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:58.75ID:41N6bT/dM
>>142
軽バンとかバンの丸目ほしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:00.17ID:r9ZlwXIO0
ジムニー強男ver
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:03.44ID:9+OWOCETa
ランクルって日本で乗ってる人ほぼいないやん
プラドならたくさんいるけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:19.25ID:ox0G6ESta
>>388
【悲報】日本人、車にたった500万円も払えない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:21.83ID:RY53Ki5Pd
タフな車 ← これどういう意味なんや?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:38.10ID:zj1vOH8ZM
でもお高いんでしょう?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:40.67ID:r82H+CRC0
>>403
ハイエース
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:03.38ID:zj1vOH8ZM
>>407
安倍晋三
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:11.31ID:lwmWwoWf0
>>386
360°ビューつけられない人には無料できのこのサービスです
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:19.92ID:RY53Ki5Pd
ハイエースはお手軽に盗めるから外人に人気や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:37.49ID:nnvWNoPkM
価格発表まだ?
0417うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:44.60ID:41N6bT/dM
>>176
半導体供給増えて前よりはマシらしいで
だから利益も上がっとる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:57.44ID:XjPzLXKv0
>>406
プラドでも都内の脇道とかやと気を使うぞ。向こうからアルファードとか来たら向こうの運転手も嫌な顔してんの草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:59.43ID:bIs75rvAM
いくら残価がどうとかいっても盗まれる時点で論外
残価ゼロに簡単になるぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:09.00ID:TYHANq4Xa
日本で乗り回す場所なんか鳥取砂丘くらいしかないやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:09.68ID:sqClb88fr
ここにおるやつの大半はランクルなんか買えん現実を受け止めてほしいわ
現行モデルより安く設定するわけ無いんやから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:12.47ID:AGLapKtZM
まーた糞転売カスのせいで本当にほしい人は買えないんやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:30.38ID:Oroq747Ad
結局ミニバンが一番やけどランクルで川とか山走ってキチゲ発散するの最高やで
0426うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:34.84ID:41N6bT/dM
>>191
日本の山道や狭い住宅路考えるとジムニークラスでええもんな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:46.96ID:Vq0o5IWp0
納車までに何年かかるんや?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:47.80ID:6aOGGGw1r
残クレで無理して買う奴最近多いがyoutubeでも良いからシステム解説みたいなん見て理解しろ

ディーラーがアホほどゴリ押しする理由がわかるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:50.03ID:ctCzs3YRM
>>420
川下りするんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:50.76ID:FhqXQeDLd
ランクル新車で買う層でオフロード走るようなのおるん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:03.48ID:mYi8zMi40
これカッコいいとか思ってる感性、G-SHOCKとか好きそう…😅😅
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:04.21ID:eyPXFZO+d
ランクルが500万で済む訳ないだろw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:47.54ID:7KOE+14C0
あかんダサすぎw
現行契約急げー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:07.06ID:UbK6My9Da
ランクルとプラド混同してるやついるよな
ここは特に多そう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:22.53ID:sJ/8Np4I0
いいね
カクカク一辺倒じゃなくて
フェンダーアーチなどに最新の流線型プレス技術が入ってるのが技術を自慢したがるトヨタらしい
こういう技術者のエゴも含めてトヨタの車が好きなんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:25.32ID:8xpoDakLd
多分1番低いグレードで580万位と予想
そこまではバカ高くないと思うけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:28.00ID:5dY2vkmLr
未来的どころか古くさいデザインじゃないか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:35.52ID:f8ORczeed
日本で乗るような車じゃないだろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:36.06ID:47AWyhkvd
なんGにクロカン系?現役で乗ってるやつおるん?
0441うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:46.41ID:41N6bT/dM
>>277
そこまで考えるとハイエースでええってなるんよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:03.76ID:DHT/58XFa
>>371
H1なら
H2とH3はゴミや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:04.32ID:xrjRbgSN0
>>409

お求めやすいお値段です
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:13.80ID:FPG2uD9Wd
盗まれる確率大なのによく買うな
ガレージ持ち以外怖いわ
0446うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:24.14ID:41N6bT/dM
>>274
高く売れるからな
なおくそ盗まれやすい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:54.23ID:ctCzs3YRM
>>258
ライブ遠征で高速走るのは向いてないやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:19:59.10ID:lwmWwoWf0
>>428
残クレで買って手元の現金で投資するのが1番という投資系YouTuber派閥が強いから逆効果だぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:11.48ID:XjPzLXKv0
>>431
金持ちはロレックスもG-SHOCKも2つ使い分けてたりするぞ。車もゲレンデと911とか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:19.02ID:sqClb88fr
>>437
その価格やったら転売屋大喜びちゃうか?
750万~くらいにしてほしいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:23.47ID:u4D4irvk0
まじで何がいいのかわからん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:49.74ID:jykfJisjM
>>417
他社に比べてトヨタの半導体不足てこれやで

トヨタ購買「コロナで生産調整するわ。在庫いらん。」

メーカー「ええで」

委託先「トヨタさん向けの枠削ってもええんですか?それじゃIoT向けに枠全振りしますね!」

トヨタ購買「やっぱいる!持って来い!」

メーカー「もう終わりだよ、お前の生産体制」

トヨタ購買「」
0454うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:56.39ID:41N6bT/dM
>>331
盗難対策せなあかんぞ
警察署の隣に住むとかせんとな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:57.70ID:Iyj5rntK0
プラドは????
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:05.95ID:nzxYw7h6M
>>452
リアルで見ると迫力がありすぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:33.80ID:ctCzs3YRM
>>452
そいつはRAV4とかハリアーの相手や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:37.23ID:lwmWwoWf0
ボディの造形的に安い加工で済むから思ったより高くはないはずだぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:49.09ID:ZpR27VYza
カッコいいけど、ポータブル電源みたいなシルエットやね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:07.56ID:dMU4XnDYM
うちのマンションの糞狭駐車場にランクルいるわ
ランクル買うより家賃5万ぐらい上げたほうがいいんじゃないかとは思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:09.51ID:ps4GoFANd
>>459
サイドパネルの造形くそえぐいだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:19.12ID:sqClb88fr
>>453
単純に出荷台数が多いからやぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:23.88ID:ctCzs3YRM
>>453
カンバン方式の末路やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:45.23ID:fN4R9b8Id
ランクルはガチで盗まれる
毎日怯えながら寝てる人がいっぱい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:48.98ID:i5E7l3Ekr
道路は変わらないのに車はどんどん大型化していくのなんでなん
0468うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:08.46ID:41N6bT/dM
>>435
日本ならプラドサイズのほうがええんちゃう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:19.23ID:ps4GoFANd
>>467
売れる国は変わってるからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:23.57ID:ORZhT8hKa
でかいし燃費悪そうだしいらねー😅
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:26.10ID:ctCzs3YRM
>>467
海外に合わせる為と衝突安全
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:27.99ID:i+V6EMBld
日本の道路事情考えたらまず選択肢から外れるわ
0473うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:32.33ID:41N6bT/dM
>>445
機械式はまず入らんしね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:33.50ID:eXToRjjcd
この前高速で戦車走ってたけどやっぱゴツいとカッコイイな
カクカクは正義
tps://i.imgur.com/goGgn8S.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:39.77ID:RY53Ki5Pd
ランクルは外国に売りまくってて日本人に売らないだけやろ
ロシアが無くなってマシになったかも知れんが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:42.58ID:7KOE+14C0
>>466
自宅防犯車庫も無い様な底辺奴が買う車じゃないのよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:42.65ID:FhDLt7wJa
>>467
言うほど大型化してるか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:44.18ID:p4kvgvMpd
>>452
石破茂定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:52.41ID:ptIPob/V0
>>467
日本の道路は変わらないが
クルマを買ってくれる国の道路は変わっていくんだ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:57.52ID:8xpoDakLd
>>466
それもうランクルで寝れば解決じゃね
0481うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:19.94ID:41N6bT/dM
>>459
戦車やのに耐久性は微妙なんか
0482うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:44.71ID:41N6bT/dM
>>480
気持ちよさそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:51.49ID:BCF697F+0
目が丸くてゴツい車で年収450万のギャンブル風俗狂いでも買えるオススメカーあるか?ちな一生独身
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:53.36ID:Oroq747Ad
>>467
日本以外はどんどん整備されて進化しとるんや…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:54.21ID:mOG3V89xa
ガチで盗もうとする奴なら車庫すら突破してきそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:55.83ID:TBK+FyO7a
でかい車に乗りたいけど日本の道路は狭いからな
だからランクル乗りたいやつも妥協して軽やライズロッキーに乗る
レックス?oemな上に劣化してるのはね…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:00.21ID:6aOGGGw1r
>>461
とはいえ家は住めれば良いけど車は好みの欲しいって奴も居るだろうし…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:02.97ID:OBsaJ8Jn0
盗まれやすい車種やとシャッター付きガレージ無いと車両保険かけられんとかあるらしいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:32.81ID:XjPzLXKv0
>>467
安全性能とか走行性能の兼ね合いでモデルチェンジの度にボディサイズでかくなる傾向あるな自動車は。あともう日本はミニバンか軽自動車しか売れないから日本のメーカーも海外に目を向けてるし日本の道路なんか考慮してないとマジレス
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:41.28ID:r82H+CRC0
>>457
rav4良い車よな
カローラとRAV4は乗ってる人それなりに知能高いと思うわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:43.88ID:ad22B6MAM
欲しいって言ってる奴らは中古のランクル買えばいいじゃん
似たようなのあるし
100万km乗れるんだから死ぬまで乗れるぞ
でも買わないだろ?
本当は欲しくないんだよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:51.77ID:pt/wP9khd
すまん
70てオートマけ?
ちなオートマ限定ちゃうぞ😠
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:54.45ID:0q2yj9e30
FJじゃん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:55.01ID:sqClb88fr
>>485
実際電動シャッター付き車庫に入れてもシャッターぶっ壊してLXが盗まれたってニュースやってたで...
0495うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:10.98ID:41N6bT/dM
>>467
いつまでたっても車ない時代の道幅よな
セットバックしろや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:15.40ID:2UK+o8Pn0
ランクル乗りってデカいから安全だと思い込んでる無知な人多いよね
特にプラド乗り
ベンツやボルボと衝突したらランクルは横転するし死ぬってこと理解してない危ない運転手多いわ
アウトドアでは良い車やけど街乗りでの安全性が優れているわけではないことを知ってほしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:33.50ID:55AgTW0r0
トヨタさぁ
こんだけ車作れるのに
ワイの車の2つ目のスマートキーはいつ作ってくれるんや?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:57.88ID:RY53Ki5Pd
>>497
スマートキーのスペア無いんか…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:21.10ID:OR0Cuj+R0
ランクルって使いづらくない?
山行くっていってもデカすぎるしキャンプするっていっても荷物入らんし
砂漠走るならまだしも
0502うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:28.26ID:41N6bT/dM
>>461
プラドならその辺の駐車場にけっこう止まってるよな
よく盗まれないな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:35.39ID:LOcEkJwjM
このsuv全盛期にパジェロ廃止する三菱って頭おかしいんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:36.70ID:9ivvmEI30
なんでランクルばっか盗まれまくるんや?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:48.10ID:5bDurcqa0
デザインがいつも古臭いから嫌いやわ
ハリアーの方がいい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:55.10ID:TBK+FyO7a
>>489
軽自動車もでかくなってるしな10年前と今の軽自動車じゃ外側も室内も広さが変わっててビビるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:00.57ID:r82H+CRC0
>>504
海外で高く売れる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:02.33ID:MymF3WOH0
くそダサいのにトヨタやから売れるの草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:07.92ID:fUzy4QNgd
>>505
0511うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:20.16ID:41N6bT/dM
>>491
30万以上でも普通に乗れるしな
でもそれだけ古いのでもけっこう高い
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:21.09ID:ptIPob/V0
>>505
これほんとすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:31.69ID:YpMQ/36DM
>>497
スズキは常に一本やぞ贅沢言うな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:52.64ID:ebPD4fp40
>>505
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:59.59ID:TBK+FyO7a
>>505
交通事故起こると軽自動車がーって湧くけど今の軽自動車って意外と強いん?
0517うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:59.92ID:41N6bT/dM
>>505
ふぁ?
軽つよい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:05.82ID:F1GFxwHF0
トヨタの内装だいぶマシになったけどそれでも外車に比べると一周か二周遅れてる感がなあ
ランクルは無骨さ売りにしてるからまだいいけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:06.00ID:2UK+o8Pn0
>>505
ランクルもやけどハマーも実は横転しやすいんよね
気をつけないといけない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:25.23ID:X/ORWUvI0
>>426
だから最近老若男女問わず売れてるよね。ジムニーのお陰でスズキ今凄いよね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:27.46ID:TW66IJCud
>>137
写真だとイマイチかなと思ったけど、走ってるとこみたら、良かった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:37.60ID:RY53Ki5Pd
よくみたら片方Fjクルーザーやん
0524うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:06.73ID:41N6bT/dM
>>500
目線高いのはええね
ただフロント部分が長すぎて左右確認しづらそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:09.50ID:6PLuQRpWr
FJクルーザーの顔面とレンジローバーのお尻って感じやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:09.59ID:r82H+CRC0
>>516
強くないよ
それは軽が横から突っ込んだからハマーが転がっただけ
逆なら軽はペシャンコやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:16.66ID:J63caqPea
>>491
ハイエース「キャンプにも」
キャラバン「仕事でも」
ハイゼットジャンボ「安くて頑丈四輪駆動もある」
スーパーキャリイ「俺たちが便利で格安過ぎる」
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:21.30ID:eyPXFZO+d
ワイRAV4乗り、低みの見物
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:50.38ID:KQkWRiFvr
こんなでかい車何に使うんや
大家族じゃないといらんくない?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:53.38ID:LJd/jyNa0
イキりが乗る車
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:57.98ID:DYqybRXf0
>>505
画像一枚で煽ラーを殺すなw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:14.59ID:TBK+FyO7a
ダイハツやスズキは安さ
トヨタは安定

スバルって良さなくね?意識高い系CMとOEMばっかやん
インプも母親が乗るような車みたいな価値になってるし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:36.70ID:F1GFxwHF0
>>500
田舎ならいいけど都会だときついよな
それでも狭い道ガンガン入ってくるやついるけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:02.08ID:q6l1PI/Xa
>>528
ワイ買う予定や
ランクルなんて買えるわけあらへんわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:05.94ID:/DIcF78/0
車の価格より維持費何とかしてくれよ
ガソリンとか限界突破してるやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:23.41ID:ebPD4fp40
>>533
4WDが一応売りやな
0540うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:28.86ID:41N6bT/dM
>>516
強くないけど今の軽は安全性能は普通車レベルになってきてる
まあだから値段も高くなってる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:33.04ID:PJqIeEIz0
ランクルってこの前発売したばっかりなのにもう新型?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:36.89ID:Iz6oT9A2r
ベンツのGとFJ混ぜたようなやつ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:41.53ID:Oroq747Ad
>>533
スバルはキモオタに人気って長所があるから…
0544うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:00.01ID:41N6bT/dM
>>533
性能と値段のコスパ考えるとスバルが一番ええぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:01.85ID:DqhuuBqm0
チビが好む車
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:07.89ID:DYqybRXf0
この手の車でマツダのcx60だけ
ボロカス言われてるんご……
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:11.60ID:U5y9BAEId
わいGRヤリス待ちどうでもええ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:12.07ID:FhqXQeDLd
ランクルパクる奴らは車で蓋してても余裕で掻っ攫っていくんやっけ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:14.08ID:FhDLt7wJa
じゃけん盗んで海外に売りさばきましょうね~
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:16.78ID:XX+BpHXY0
レンジローバーのパクリやん
クラシックレンジ乗りのワイ横から見物
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:21.53ID:Qz/1pNoLa
ハイラックス、ハイラックスを3ナンバーにしてくれないか
なんならサーフ出してよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:24.86ID:r82H+CRC0
>>538
その色はないわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:28.07ID:TBK+FyO7a
>>535
アルヴェル乗りの子連れ糞マンコと成金ジープ乗りは狭い道ガンガン入ってくる上に道譲らないに無理矢理自分が先に通ろうとするから怖い
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:31.16ID:vlOD1ThAd
CX60買わずにこっち買えばよかった🥺
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:19.64ID:vlOD1ThAd
ミニバンをこの顔にしてほしいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:30.57ID:TBK+FyO7a
>>544
コスパならそれこそトヨタかレクサスあたりじゃねーか?
金あるならbmかAudiあたりも選択肢に入るし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:34.04ID:ZsR2ZL0f0
無骨でええね
600万円くらいかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:38.56ID:lwmWwoWf0
>>546
マツダは基本的に実車見ると小さってなるのがね
ディーラーでcx5見た時小さくて草生えたわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:47.79ID:XdDpJBeLd
>>538
rav4 アドベンチャーエディションすこ
ただ流石に装備が現行と比べて古くなってきたから新型期待したい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:03.20ID:+TqyE/kId
都内で青空駐車場やけど盗まれへん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:25.58ID:XdDpJBeLd
>>554
CX60値上げするらしいやん
買えてよかったやんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:25.97ID:WHL94dYiM
ランクルって一度買えば新型発売→今乗ってるランクルを売る→買った時よりも高く売れる→新型のランクルに乗れる
って感じでずっと乗り続けることができる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:33.44ID:TBK+FyO7a
>>527
ハイエースは盗難多いんじゃ!!
弊社のハイエースとタウンエースも盗難されたぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:39.39ID:XX+BpHXY0
これトヨタ店いって買いたいっていえば予約できるん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:02.70ID:Sr78axNDr
ランクルはプラド乗りが少しアレなの多いけど民度良い方ではあると思う
アルファードとヴェルファイアとかいうクソダサミニバンのくせにおらつく自殺志願者なんとかしてほしいわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:16.83ID:/NFiFOK90
大ハスラーって名前にしろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:22.53ID:RY53Ki5Pd
予約すれば1年後くらいに買えるんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:29.48ID:X/ORWUvI0
外国メーカーに比べたらこのサイズでトヨタの方が燃費いいのよな

だからファンもつくのよ

アルファードとか乗った事ある奴とかわかるけど、あのサイズで視認性と燃費いいから女の人にも人気なんよね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:39.80ID:f7iGWUMBM
デカすぎて笑えん日本で乗るな邪魔や
0573うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:46.75ID:41N6bT/dM
>>521
せや
でも広さ考えると軽バン~ハイエースあたりかなあってなるんよなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:50.69ID:TBK+FyO7a
>>565
予約出来るけど、維持費とか大丈夫ですか?ちゃんと維持出来ますか?転売屋とかですか?聞かれるぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:54.71ID:F1GFxwHF0
>>553
入ってくるくせに左に寄せる能力ないやつそもそも寄せる気ないやつ多いな
まともに乗れないなら買うなよた言いたい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:00.42ID:DYqybRXf0
>>559
いやレビュー見ると
走りがウンコでエンジンがうるさいらしいよ
それでもかっこいいとは思うけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:02.08ID:psdoVtp5M
ワイ今コンパクトカー乗りなんやが、6〜7年乗ってて9万キロ超えてそろそろ乗り換えようと思うんやが、SUVならどれがええんや???

ちな年収は400万や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:07.48ID:/NFiFOK90
ってかハスラー乗ってる奴らだせぇだせぇって言ってたお前らが掌返すってやっぱ嫉妬してたん?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:12.80ID:+saN5Kd4d
>>345
あれれ〜おかしいな?🤓 
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:15.06ID:JXbSHWUS0
70欲しいけど、ホント休みにちょろっと乗る程度しか使わなそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:21.73ID:gxH816ucM
>>570
前が短くてフロントガラス大きいから見やすいよね
0582うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:44.06ID:41N6bT/dM
>>564
古くても高く売れるからな……
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:54.21ID:TBK+FyO7a
>>577
ロッキーライズは安いぞ
ただし独特のウインカーが癖がある

ちなライズ乗り
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:57.44ID:yFuGQ8SWH
ランクルってハイオク?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:57.54ID:neL6KEsaM
ハンドル周りがバイキンマン
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:06.60ID:DTZvWFYea
ランクルってハイオク?
プラドは多分レギュラーだろうけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:06.88ID:vlOD1ThAd
>>156
ランクルとサバンナばっかりやろ砂漠地帯やし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:13.06ID:Oc5MBY+y0
最近ランクル乗り多すぎて嫌い
あとハイラックスヴェルファイアハイエースラングラーも多すぎ
0589うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:17.74ID:41N6bT/dM
>>567
女はヤバいぞ
プラドたけに限らんけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:44.43ID:X/ORWUvI0
>>573
まあ使い方にもよるからね
ハイエースサイズとかは、日本の他社メーカー頑張ってもいいんじゃないかとも思うが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:52.16ID:/NFiFOK90
>>588
ベルファイアはホンマ増えたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:00.21ID:vlOD1ThAd
>>562
まあ安く乗れたのは有難い🥺
このサイズ感と大排気量でリッター20やし
0594うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:16.91ID:41N6bT/dM
>>574
そんなことより盗難対策しろやトヨタは
愛知県からして盗まれまくってるし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:20.92ID:jp1ZqG+uM
fjクルーザー?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:25.35ID:/FoasnkM0
デリカは何故天下取れなかったんや?
三菱の中では売れてる方やけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:26.06ID:+saN5Kd4d
rav4民低みの見物
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:28.15ID:XGLpft1kM
ランクルはわかるけどプラドでいきってるやつなんやねん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:31.72ID:TBK+FyO7a
>>567
子連れのチンコとマンコ大型車に乗ってる奴ほどおらつくよな
それ+タイムズカーステッカー貼ってるアルヴェル乗りは地雷や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:43.86ID:vlOD1ThAd
EVなんか要らんわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:55.32ID:r82H+CRC0
>>578
言われてみればハスラーに似てて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:03.35ID:Joi/YrRVd
カローラクロスマイチェンまだ出ないの
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:04.98ID:eyPXFZO+d
ワイの田舎は軽自動車のカスの方がイキってるの多いわ
殿堂入りはプリウスやけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:08.82ID:FJY3DgxZ0
1GDエンジンはもういいよ…
プラドやんこれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:19.24ID:TBK+FyO7a
>>596
キャンプでは最強なんやけどなコンセントも使えるし
広いし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:19.35ID:uzR7VAxLr
小太り顔やな
事前に出ていた予想図の方がカッコ良すぎてがっかりしたわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:36.61ID:CWYoLrH50
トヨタがランドクルーザー70を継続販売モデルとして国内復活へ
全長 4,890mm 全幅 1,870mm
全高 1,920mm ホイールベース 2,730mm

内外装を一部リフレッシュ、安全支援装備
エンジン2.8L 直4ディーゼルターボ、ミッションは6AT




70復刻版カタログ記載の継続モデルらしいぞ草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:41.67ID:rVMlZ/+FM
>>592
ヴェルファイアなんてアルファードの1/10しか売れてないけど
どの世界線生きてるの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:44.13ID:vlOD1ThAd
プラドなんて荒地で乗るヤツおらんからハイブリッドで出してや🥺
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:44.89ID:DYqybRXf0
>>597
いや普通に良い車やで
街乗りでも山でもかっこいい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:50.35ID:X0q+BoXu0
>>137
デブすぎるわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:54.37ID:6g3L8QHip
コスパ重視のなんG民は軽しか乗らんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:54.92ID:BqRi4dUi0
>>604
燃費が極悪なんじゃ
ハイブリッドグレードがそろそろ必要
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:58.11ID:C7EplDvDa
ミニバンはすごく便利なんやけど乗り心地悪くて嫌いや
ウチのノアは高速長距離走るとホンマに疲れるんよ
アルファードとかやったら違うんか?
デカいし高いから買(え)わないけど
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:35.29ID:a5qYkzPld
>>237
角目はクロスロードっぽい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:50.12ID:0x+YRQlOM
かっこいい
アウトランダーと迷うなこれは
金無いからどっちも無理だけど🤪
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:05.38ID:yyrLqIL4a
これが新型ラシーンですか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:21.40ID:H+1LI4yi0
あれ?
ついこの前に新型出てなかった?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:27.42ID:LIVsytyta
>>137
ぱっと見プリウスGR?てなったけどな
実写見るとデケえから迫力はある
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:36.82ID:gt7zhPNU0
>>47
これ欲しいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:52.11ID:+saN5Kd4d
>>137
グリルがフェイクで穴空いてないの除けばどちゃくそかっこいい
3年落ちの中古狙ってる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:57.15ID:XjPzLXKv0
>>583
仕事でダイハツの軽乗ることあるけどウィンカー嫌い。あれ何なん?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:08.40ID:vlOD1ThAd
ツレがディフェンダー買うからワイも欲しい🥺
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:26.40ID:WIQKCIB3p
FJクルザーと融合したな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:28.11ID:vlOD1ThAd
>>613
ほんこれ
2.4ハイブリッドで出してや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:29.89ID:H+1LI4yi0
>>623
分かる
女受け狙ってるんかね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:30.92ID:X/ORWUvI0
>>581
エリシオンとか見にくくてびびった記憶
アルファード観やすいし飛ばしても怖くないよね。駐車も観やすいし

あとあのサイズで燃費いい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:31.73ID:U5y9BAEId
マツダの最大のネックってカープくさくなることやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:43.83ID:q/ubOlDXM
>>614
新型ヴェルファイアは絶賛されてたよ
これじゃ「セダンの立場無いじゃん」みたいな
0631うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:04.56ID:41N6bT/dM
>>623
あのピコピコ感か?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:05.29ID:WCvMeLTd0
車まったくしらんけどワイが子供の頃にのったランクル右ハンドルだったけど偽物だったんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:06.60ID:WIQKCIB3p
これいくらすんの?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:08.25ID:H+1LI4yi0
>>630
まあでもそれ先代からそうでしょ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:45.61ID:+90l/EloM
ワンソクチューブは買ってレビュー頼むで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:48.64ID:gt7zhPNU0
三菱もパジェロ復活とは言わんからパジェロスポーツ日本で売れ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:56.85ID:5Jp60XNf0
観音開きじゃないとFJじゃありません
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:06.73ID:3NAzayjP0
>>545
ランクル乗ってるのこいつ何の仕事してるんやろって感じの反社みたいな風貌のガタイ良いおっさんが大半やろ
0639うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:09.32ID:41N6bT/dM
>>614
そう?
乗り心地に関してはドライバーによってかなり差があるわ
うちの親父はベンツやけど荒いから乗り心地微妙や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:26.53ID:X/ORWUvI0
>>578
ハスラーは20代~40代前半の女性に人気
田舎だと可愛い子だいたいハスラー乗ってるし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:27.20ID:vlOD1ThAd
プアマンズディフェンダー出して🥺
ハイブリッドにしてね🥺
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:27.71ID:2hAWm+qNd
レゴブロックとか好きそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:59.67ID:yfmSq6cGd
60とか80も復刻してくんねえかな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:00.83ID:+SCWXXiD0
>>351
これはこれで見た目に対して狭すぎるんよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:06.32ID:N8JkvFCm0
プリウスといい急にデザイン本気出し始めたのはなんなん
0646うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:15.89ID:41N6bT/dM
>>638
この前工事現場にGクラス止まってたけどある意味正しい使い方やと思った
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:20.87ID:XjPzLXKv0
>>638
わかるわ。あれ何でやろな。たとえ金あってもチー牛みたいな見た目のおっさんは乗ってない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:20.90ID:U5y9BAEId
>>639
ベンツにもクラスがあるんやわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:31.11ID:/1CW/Whvd
え?デカイタフトじゃんなにがかっこいいの
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:38.10ID:ZqP16Qz1a
>>630
やっぱ高いクルマは違うんやな
ノアにも同じの付けて欲しい
最近は乗り心地を求めてRAV4かアウトランダーのPHEVが気になってるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:58.54ID:r82H+CRC0
FJはデザイン以外評判悪かったからな
統合されて良かったでしょ
あれは乗ってることがロマンの金持ちの道楽車や
0652うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:11.00ID:41N6bT/dM
>>351
燃費が悪いと物が乗らないは解決されてないぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:20.19ID:xvZ1Q6Kla
サイドアンダーミラーとかいうゴミつけんな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:29.58ID:+SCWXXiD0
>>638
そうか?
アウトドアしそうな中年が多いが
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:36.26ID:wga29+oOp
ホンダのエレメントがめちゃくちゃ欲しくて探してるんやが流石に状態妥協せなあかんよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:36.82ID:iLEAgDxBd
もうこれ以外乗ってるやつ型落ちやん
0657うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:36.96ID:41N6bT/dM
>>648
新古車やけどSやぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:01.32ID:gt7zhPNU0
トヨタはスバル助けてやれや
レヴォーグの300馬力仕様出ないせいで乗り換えられんのじゃ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:37.87ID:jnW4ekHe0
>>237
1枚目 村上宗隆
2枚目 山川穂高
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:32.91ID:XjPzLXKv0
わい的に嫌味ったらしくなくてこいつわかってるなって感じの品の良い金持ちはボルボのXCとか乗ってるイメージ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:55.19ID:Iii25XGed
>>237
ディフェンダー意識しすぎてキモい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:05.40ID:xvZ1Q6Kla
日産もサファリとテラノを出せや😡😡😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:16.64ID:8I7nT+gua
>>639
運転が荒いとかじゃなく乗り心地が悪い
段差とかギャップとかホンマに酷いで
これは諦めるしかないけど走行音もうるさいんよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:21.87ID:vlOD1ThAd
>>655
エレメントは今出すべきだよなぁ
オデッセイ再販してる場合ちゃうぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:33.08ID:XjPzLXKv0
>>658
馬力というか見た目がダサいやろ、あれ。初代は見た目まだ良かったけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:48.64ID:99lI8zdM0
>>237
カクカクは正義やな
もっと角ばってもええんやで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:02.76ID:NdMcuDq3a
高価下取りが約束されてるから3年乗ってもほぼタダやろ
0671うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:02.78ID:41N6bT/dM
>>665
まあバスみたいなもんやからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:10.49ID:U+o9telB0
>>586
レギュラーと軽油やけど軽油が多いんやないの?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:11.62ID:gt7zhPNU0
>>668
ほんとは初代の最終形が欲しかったんやけど乗り遅れてもうたわ
まだBP乗ってるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:24.07ID:ruZLTzuF0
パジェロとかビックホーンも復活しないかな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:34.09ID:+saN5Kd4d
兼重宏一くんの愛車なんやろうなあ
無駄にデカいの乗ってそうではあるが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:40.36ID:MUG7U2J60
ミドル長すぎショート出してくらはい
どうせワイしか乗らんのや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:04.22ID:lxrps2Ngd
タフトやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:18.61ID:OepjAtdgp
めっちゃかっこええ

けど高くて買えないし、買えたとしてもこんなでかい左ハンドルを運転できる気がしない😭
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:20.52ID:gt7zhPNU0
>>662
ボルボは意識高いめんどくさい奴しか乗ってるイメージないわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:53.30ID:nWqH6CLgr
都内のせっまい駐車場とか入るん?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:01.66ID:Rp/faeMbM
昔から憧れのクルマやが運転できる自信ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況