X



【悲報】あざとくて何が悪いの?から田中みな実と弘中綾香が勇退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:11:50.90ID:OAgg8hth0
フリーアナウンサーの田中みな実、テレビ朝日の弘中綾香アナが、30日放送のテレビ朝日系バラエティー番組『あざとくて何が悪いの?』(毎週日曜 後11:55)に出演し、9月24日の放送をもってMCを“勇退”することを発表した。

【写真】美太ももチラリ…あざといルームウェアを着こなす田中みな実

 お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太を含めた3人がMCを務め、あざとい男女のリアルな恋愛事情や人間関係の処世術を全方位から深掘りしていく本番組は、2019年9月の単発放送からスタート。2020年には2本の単発放送に続き、同年10月からレギュラー放送がスタートした。

 番組後半、2人そろって「番組MCを勇退します」と報告し、田中は「引退じゃないんですよ。見守り続けます」と話す。山里が「助けてと言ったら来てくれる?」と水を向けると、田中は「木村拓哉さんがいらっしゃるとかなったら、もちろん…」と下心をチラリ。山里は「絶対連絡しねぇ!」とつっぱねていた。

 最後に山里は「私はMCとして残ります」と宣言。10月以降は山里に加え、新MCが迎えられる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:08.39ID:OAgg8hth0
こいつらありきの番組ちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:12:38.46ID:OAgg8hth0
後任おる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:29.94ID:OAgg8hth0
おさやくるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:41.29ID:Yh8Mc3jU0
弘中が結婚したから道連れで田中みなみも降ろされて可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:45.05ID:OAgg8hth0
弱男で何が悪いの?に改名しなきゃいけなくなるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:52.92ID:HJVKk3g2F
まだやってたんだこの番組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:57.91ID:OAgg8hth0
>>5
そういうことなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:22.28ID:OAgg8hth0
>>7
毎週見てるで😏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:41.52ID:3Ly8Kp5Da
こいつらおらずに誰でやるつもりなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:14:55.70ID:r7xQ6/yS0
森香澄がおるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:07.59ID:OAgg8hth0
多分もりかすと松村沙友理とかになるんやろけどコンセプトずれそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:34.48ID:MZVSSUa30
弘中はそのままテレビからフェードアウトして貰いたい
田中みな実は役者で食っていけるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:35.37ID:OAgg8hth0
>>10
ワイも思った
田中みな実のキャラありきでできたバラエティちゃうんかと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:15:58.37ID:rAyF8cydd
何が悪いの?って誰も悪いとは言ってないのに架空の敵作ってるのキモい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:13.97ID:OAgg8hth0
>>11
こいつ嫌いなんよなあ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:14.45ID:qwkCjJcs0
一番いらねえのが残ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:19.79ID:bWO/qfTH0
弘中はしゃーないけど田中みな実は必要やろ
ただのVTR見る番組になるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:16:35.00ID:9TfwOZLe0
画像見せろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:07.43ID:vUhug7Ls0
マツコと大久保と井森で継続や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:39.72ID:fvGwOFW6d
山里だけ残す意味もわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:41.74ID:XYeyRaMe0
>>11
ありそうってか他に思いつかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:32.71ID:OAgg8hth0
山里も西岡に変えておさやとこまゆいにするくらい振り切ってたら許すけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:59.27ID:OiKddn/Da
山里出てるから見てないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:03.84ID:OAgg8hth0
>>17
普通にオカマでええよな
山里いらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:30.51ID:OAgg8hth0
>>19
なんのや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:38.27ID:S6S8si2j0
あざとキャラで人気あるの他におる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況