X



最近の監督休養デッドラインwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:18:35.47ID:fwRzzoYJ0
12  オリックス 岡田→森脇 借金22
14  西武 伊原→田辺 借金13
15 オリックス 森脇→福良 借金15
16 中日 谷繁→森 借金15
18 楽天 梨田→平石 借金20
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:19.57ID:dLX7NI2m0
立浪も黄色信号か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:19:28.20ID:OQOg7+utd
あ?立浪皇帝陛下にも辞めろと言いたいのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:20:31.61ID:kW3gK1H5r
立浪「へこたれへんで!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:19.01ID:0fRTXkphr
共産党志位レベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:22:54.36ID:mniG8aAB0
23になったら確実か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:29.78ID:pskBa11ka
タッツは最下位で動員増やすという難題に対して結果だしてるからな
中日球団から見れば理想の監督
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:54.09ID:dbVZhP3U0
たっちゃんはやめへんで~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:11.99ID:dFoGBYu1a
立ちゃんはやめへんで〜!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:33.58ID:p19vQcIlM
TDL(立浪)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:59.74
中日生え抜きのレジェンドやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:25:16.09ID:6OLu0+YZ0
立浪は一応ミスタードラゴンズやからどんなに成績悪くても切られなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:28:30.60ID:fvTugBSWa
>>12
長嶋茂雄も山本浩二も成績不振で辞めてるんやけどもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:28:37.81ID:c6b3mnHga
アンチ乙
客入りは増えてるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:43.86ID:RqBetEg/d
もんだいは勝率やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:22.41ID:2M1FIQTrM
>>12
それの先代の高木は95年に途中休養食らってんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:44.58ID:aFhs5XTpd
ラインって言うけど自分で望んだか降ろされたかで全然違うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:31.24ID:hdEOPl+m0
限界は立浪が決める
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:32:31.73ID:2M1FIQTrM
前年より成績落としてるんやから普通は休養強制やろね
0020それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:33:53.94ID:2yTacJa/0
これ結局はオーナーとかフロントの判断やろ
言うほどファンからの不満も見かけないし
やめさせないんちゃうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:27.26ID:b6+JaH3t0
立浪さん休んだほうがいいよって言える人が球団にいないのでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:16.05ID:AmzaKu6c0
今日負けたら立浪休養か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:19.37ID:4Fm/Bvlya
そもそも3年契約の2年目で休むとか辞任とか言ってる奴がバカだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:44.46ID:U8q8W4Dla
忘れられてそうやけど中日は去年外国人補強なしだったところからまずちょっと変わってるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:57.20ID:AmzaKu6c0
>>23
契約年数残して解任とか珍しくないでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:23.32ID:iMcLDnGgr
休養ってなんやねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:25.94ID:XEoz9r150
立浪は知らんけど新庄はどんだけ負けても途中休養は無いやろな
来季続投もゼロやないぐらいやと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:40.87ID:1IuWG7LBa
>>23
谷繁契約のこってたよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:56.50ID:lVxYWrhe0
休養って復帰したことあるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:21.32ID:UH3fvSXn0
>>1
彼らは精神的弱者なだけやろ
立浪さんはその程度でヘコたれるようなお人じゃないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:29.79ID:aCZOTu/DM
中日限定やけど王と長嶋足して割らないような扱いされる程の選手やったん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:32.77ID:ayrXbx40d
>>23
金本は3年契約の1年目で最下位なって辞めたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:04.02ID:4f4TEjGa0
後半戦になってからなにがなんでも勝ちに行くみたいな采配なくなったから多分裏で途中解任しないみたいな話し合いついてると思うで
借金30超えてもニヤニヤしながら続投して来年も1億貰いながら愛人使い続けるだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:55.64ID:AUzD8Z72a
ヤクルト真中(2017) 借金51→完走
ロッテ伊東(2017) 借金33→完走

途中休養とか甘えやろ
最後まで見届けろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:04.40ID:bpVEcOcla
>>32
ファンと揉めるシーンを拡散されたからですよにわかさん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:49.31ID:ayrXbx40d
>>35
いや契約残して辞めたことの反論になってへんがなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:11.70ID:EHzn8i58M
>>34
そこまで来たら育成をメインでやって貰うんだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:34.03ID:fm5Gk0T3a
>>36
最下位なって辞めたで←なにこれ?w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:51.27ID:ayrXbx40d
>>38
え?事実やん
何が違うのか謎で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:16.87ID:d0Vtxipia
>>39
障害者で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:25.99ID:3/bddYPxr
さすが西武は名門常勝球団って感じやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:30.91ID:GRW9jQeda
立浪はここから全廃しても安泰や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:58.25ID:K5WXnlX6a
辞めたところで替わりにやりたい奴も居らんから今年は諦めようや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:21.89ID:r8kz8Jo8d
面白いから辞めないでほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:26.39ID:ayrXbx40d
>>40
最下位になって辞めた←事実
動画拡散で解任←憶測
頭大丈夫??
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:56.00ID:xS+tHn1Oa
>>43
山崎武司やりたいってよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:11.60ID:0TA9oXqJa
>>39
混乱してて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:41.13ID:Qhoc6zhba
野球なんて監督の影響なんか極小なんやから立浪変えたところで中日が弱いのは変わらんぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:42.65ID:ayrXbx40d
>>47
シコシコ飛行機飛ばしてんのキツすぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:44.35ID:hr/ruw01a
>>45
最下位だから辞めたって誰が言ったん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:17.37ID:Hs1NYjSa0
>>23
プロ野球の監督なんて実質的には単年契約だよ
複数年契約だの言ってるのは余程ひどくなければそれ位は任せますっていう就任時の予定でしかない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:47:39.72ID:4f4TEjGa0
>>48
立浪は実質全権監督だから嫌いなやつはどんどん放出していくからチームが崩壊するぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:47:49.51ID:T6AMimvc0
ミスタードラゴンズとかいう無能率100%
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:24.70ID:WDiOVSIga
>>49
君の負けやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:25.45ID:qmyN/PFR0
谷繁ってわりとようやっとたんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:49:59.10ID:sIDoU4mia
志位に楯突いたら離党なんだから誰か犠牲になるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:48.50ID:wVINmJora
そんな借金生活だったんか中日さん
そりゃ細川が打っても喜べんわ
カウントダウン入ってるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:34.08ID:6dIKTB1U0
>>43
1億もらってやりたくない奴なんてそうはいないから大丈夫
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:54.79ID:OIJkV8kG0
立浪さんが契約3年も残して逃げる軟弱やと思ってんのかふざけんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:14.52ID:Hs1NYjSa0
>>43
森繁「中日の監督やりたがってる人は大勢いる」

ソースは田尾のチャンネル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:09.44ID:wHgOLzT00
新庄は借金なんて理由じゃやめないんだろうなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:59.14ID:5uA6Igz50
コーワ「立浪カントクやめないで!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:12.33ID:nJwXTWhP0
立浪は自分からは絶対にやめんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:31.87ID:x57xMTqMa
>>34
ロッテ近年でこんな弱い時あったんや
今じゃ考えられんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:50.52ID:ir58tRAC0
>>63
実際これはあるやろな
今年補強やたらしてるのも立浪個人についたスポンサーあるからやろし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:01.63ID:P0aWlrBl0
立浪は来年から4連覇するで
早漏はあかん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:26.24ID:5uA6Igz50
>>34
借金51はバグりすぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:44.14ID:uKbpAKF+a
立浪は若手の育成してるからファンは満足してるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:03.38ID:dCfri0mz0
19年のオリックス西村も休養だと思ってたけど事実上解任だったんだな
当時借金17で解任
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:47.81ID:TCTT4iyfa
>>57
真中「人間的にダメだと思ったけど、試合終わった後どうしてもロッテの結果を見てしまっていた」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:01.53ID:HKDWgsx3d
借金20超えた休養ラインで全く顔色変わらんメンタルの強さはさすが立浪やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:16.30ID:Hs1NYjSa0
監督のメンツ保つ為に休養と表現してるだけでみんな途中解任でしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:40.56ID:S4mtw7tWd
>>34
真中すげぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:46.22ID:EkQXJze90
>>23
バカは無知のお前や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:17.17ID:YJ9XqSkr0
大幅に記録更新するやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:30.45ID:zUIzuquSa
谷繁ってそんな悪かったか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:59.21ID:rycsbuwY0
立浪もそうだけど何年もBクラスなのは組織に問題あるやろしサラリーキャップフロア設けて身売り促したほうがええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:05.35ID:3ZMS0/3C0
石井や藤本って途中休養はないとしても今年このまま3,4位で終わったらどうなるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:20.43ID:4f4TEjGa0
>>73
借金15前後のときは露骨に焦ってたよ
それからAS休みのオーナー報告以降はスッキリした顔で落ち着いてるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:59.48ID:5fG27hSXa
>>80
成績よりも政治的なアレやったんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:08.96ID:uDCH0wCca
新庄って借金いくつまでプライド保つんやろ🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:31.55ID:rycsbuwY0
>>73
最悪の監督やな
最下位にふさわしい戦力やと思ってるから平気な顔ができる
選手信じてたら真中みたいになるのが普通やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:30.10ID:jTkoU1NY0
立浪はあと5年くらいやりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:58.97ID:3ZMS0/3C0
>>85
藤本アウトなら後任は鳥越か小久保あたりなんかな
ソフトバンクってずっと長期政権やったからこういうパターンで呼ばれる人間がわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:16.97ID:ZoIg0Gcj0
伊原って辞めさせられるほどの成績ちゃうよな
本人が色々にブチギレたんやろなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:29.28ID:ST6smcsk0
第二次伊原&たなべえとかいう西武ファンの記憶から抹消されてる歴史
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:31.70ID:16UO8M2d0
ファンは立浪野球大好きなのに休養させる理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況