X



【悲報】朝倉未来「ウエイトトレ始めました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:51:28.66ID:t3lgzdofH
今更ウエイトて…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:10.62ID:Qv9TEp370
信者のためにやってる感出さんとね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:45.79ID:5pv3Occ70
これで勝てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:55:22.70ID:adWsn6Jfd
これは超変革
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:01.46ID:XtIZdt6ra
路上の伝説だったから今まで鍛えてなかったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:32.83ID:1y4Ur6wjp
今まで鍛えてなかった路上の伝説がついに鍛えはじめた
この意味がわかるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:02.87ID:If/s+uJBr
筋肉つけたら体格的にフェザー級無理じゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:16.85ID:9wVDcJPl0
この下り前もやってたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:00:02.88ID:iMcLDnGgr
ウエイトやらずにここまで来れたのがすげえわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:43.96ID:GWGppIcw0
おっプロデュースしたプロテインとサプリメント売るのかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:15.18ID:D6PpQNKB0
素人ボコってたほうがええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:15.39ID:zWKo07ERd
ええやん筒香に勝ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:30.02ID:yyZ3zLJ8d
元々ガンガンやってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:31.26ID:CNc2Bt8sa
柔術の練習しまくった方がええやろ
青木真也あたりに教えてもらえやyoutubeも伸びるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:37.37ID:nLCUMfsC0
ウエイトでグラウンドどうにかなるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:27.41ID:x+GTXaRNa
榊原が忖度なしに自分より強い奴を当ててくるから困ってるんやろ
今さらウエイトなんかどうでもええがな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:59.97ID:D6PpQNKB0
>>20
何もさせてもらえずに一瞬で勝負ついたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:12.79ID:KUxV8ug4a
家に設備と器具揃えてたのに使ってないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:46.65ID:GEVEozOYd
前からやってたろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:15.40ID:CNc2Bt8sa
てかこれケラモフ前の発言ちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:09:51.60ID:kovMyxUP0
??? YouTubeなんかあげてたら勝てないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:04.24ID:GEVEozOYd
やっぱレスリングやらんとあかんよ
ufcでやっけんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:18.66ID:hJkUwQ13d
今までが舐めプやったんや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:47.36ID:t3lgzdofH
終わりやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:58.28ID:AIGxvFI8a
肩幅の薄さえぐいよなこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:35.84ID:t3lgzdofH
>>21
ケラモフは自分から指名したらしいで
それであの負け方は意味不明すぎるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:12.09ID:yyZ3zLJ8d
前みたいに反則して悪びれず追撃するべき
SNSでの評判気にしすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:10.93ID:FdgGd+ZR0
今回の負けほんまにショック受けてそうで草
あまりにも一方的すぎたからしゃーないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:15:17.47ID:YFIJUSua0
絞ってすらないとか階級制競技への冒涜やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:23.55ID:GXIBgNwi0
趣味で格闘技やってるおじさんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:17:28.70ID:8vyHCS3U0
こいつYouTuberだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況