X



【爆笑】カッペさん、地元にローソンができただけで100人並んでしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:41.52ID:j1HDY4He0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:02.60ID:z+wf9k4sa
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:03.21ID:Xb2ZAJuHa
そら最初は行くやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:19.77ID:As4hAUu20
セコマなら1000人はいけたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:41.03ID:I7zku9vNd
チケットの発券やコンビニ受け取りが気軽に出来んの地獄やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:47.19ID:Y/51//SW0
セコマはもうあるんだよなあ
ローソン無いとチケット買えなかったりするからね……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:21.73ID:hysgCmAX0
何でそんなとこに住んでんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:13.16ID:j1HDY4He0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:36.33ID:j1HDY4He0
流石に草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:39.65ID:jrlzIJQA0
ワイの地元は新装開店のウェルシアに行列できてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:07.61ID:2BkPjgYBa
こういうところを田舎というのに Gでは大阪名古屋でも田舎やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況