X



ワイがやってるソシャゲ一覧wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:59.07ID:0H3EVobhd
NIKEE
ブルアカ
ドルフィンウェーブ
アズレン(最近やってない)

どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:32.35ID:Mngf33sEa
うんことか食わされてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:37.04ID:1l2Osqzyd
ブルアカ抜いたらワイやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:09.52ID:sefA9c6Jd
電車でスマホ横持ちにしてニヤけてるチー牛の正体
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:56.10ID:eVzuqruhd
性欲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:07.41ID:RYKi4vFba
ブルアカ以外のソシャゲってやる価値ないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:33.09ID:U1L4t2mcd
ブルアカだけでいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:51.09ID:wEtdsv1V0
ソシャゲやってます→まあよくいるよね
ソシャゲ二つ掛け持ちしてます→まあ課金や日課が楽なゲームもあるしな
ソシャゲ三つ以上→ガチガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:27.61ID:jWsJxCRXa
くさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:44.15ID:4WAWtSgX0
横通るだけで酸っぱい臭いしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:05.42ID:7BJVSX7Ca
ブルアカ以外のソシャゲってガチで金の無駄やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:18.89ID:faTmqyZYa
ワイがやってるソシャゲwwwwwwww


以上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:21.33ID:vChu/deL0
新しくソシャゲやりたいけど
どれもアカンわ
あまりにも美少女押しすぎる
美少女は押してないけどガチャから美少女引くゲームがやりたいねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:07.34ID:hxJgJVndM
>>1
アクナイは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:24.83ID:D8rIhl9S0
美少女もの以外の作品にまったく触れないので頭がおかしくなっている
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:25.62ID:hxJgJVndM
>>11
原神はソシャゲにはいる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:24.85ID:sAJKMXs9d
原神とプロセカやってるけど女の子と接点できて楽しいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:59.99ID:jWsJxCRXa
街で後ろ歩いてる人にクサッって思われてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:08.22ID:0H3EVobhd
ブルアカは電車内でも遊べるわ
他はちょっと恥ずいかも…w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:18.79ID:fEpnpVTVd
雀魂以外のヨースターゲーやってる奴は問答無用でアウト、弱男確定
雀魂もキャラに課金してたらアウトな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:23.39ID:Em+fhfNLa
童貞
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:09.41ID:mXCG/LIe0
なんで雀魂がないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:02.69ID:kRhw5wKq0
ブルアカだけで良くね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:34.57ID:wDvM2+hFr
ワイはシャングリラドライブ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:49.23ID:7D+y/oxK0
シコ豚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:18.08ID:WIQKCIB3p
ワイ
ハラガミ
スタレ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:39.82ID:3l38heKYr
ワイはNIKKEとブルアカとプロセカとアクナイやから友達になれるな☺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:53.73ID:3XsSL9wW0
プロスピは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:15.55ID:pdXFSBtH0
ワイ
ディアブロイモータル
オーディン
プロスピ
リネージュ W
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:21.84ID:OfdGZsiz0
ソシャゲ掛け持ちってよくできるなと思う
一つはやってるけど、たまに二つ目のソシャゲに色々手を付けてみても面倒臭すぎて即辞めた
三つ以上とかガイジやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:00.26ID:A7LFHB4JM
風呂入れよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:34.09ID:BmVvB/Jy0
>>41
ガチャ引きたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:00.32ID:rhtmBFAL0
ニケとかいう誰もやってない謎のゲーム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:43.40ID:3l38heKYr
>>44
ワイはやってるが😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:16.21ID:3l38heKYr
>>41
今オンでやりたい据え置きゲーないから暇なんや☺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:04.08ID:OdhOVO+QM
ドルウェブはせめてガチャが優しければやったのに
エロいキャラ集めてナンボの糞ゲーで極悪ガチャは無理
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:08.83ID:hSEmR/BS0
下品なキャラが出るゲーム好きそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:34.36ID:hSEmR/BS0
>>46
ゲームが終わってるのがあかんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:54.05ID:1sph9vav0
脳が股間に乗っ取られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況