X



TOKIOメンバー「未成年に性的いたずらなんてあり得ない」「病気ですよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:22.41ID:nbjGlfj80
なんでジャニーさんに言ってやらんかったんや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:24.19ID:TCTT4iyfa
告発者に言ってるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:38.37ID:uCGP+Cou0
好きだったからでしょ
嫌ってるのは退所(挫折)した一部の元ジャニだけで
ほとんどの構成員はジャニキタ慕ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:54.12ID:2az+e1toa
病気ですよは酒癖に対してや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:10.45ID:OR8cVjqd0
いうほどいたずらか?がっつりつっこんでたらしいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:40.89ID:KdH7ZEue0
この直後に19歳なりたてからつきあってるグラビアアイドルと結婚したリーダー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:33.32ID:s2VXLs44M
私はね、病気なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:40.39ID:fEpnpVTVd
なんか今アルコール中毒者向けのセミナーとか色々やってるみたいやけど未成年に手を出したのいい感じに隠すの上手いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:43.90ID:06GQdEIJ0
誰に言ったの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:40.13ID:KjSsTXNx0
ジャニーさん事件で全てを失った松岡とかいう男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:21.91ID:7UyjPT/e0
そら泣いて怒るわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:37.20ID:Gm6NrH6f0
誰が言うてんねんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:54.56ID:uoNeQtfW0
リーダー「実はワイ若いのと結婚するで〜www」←これキッショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況