X



Z世代「韓国人に憧れてるので韓国人みたいな格好します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:31.93ID:a+SGnjXi0
キモすぎん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:43.44ID:a+SGnjXi0
吐き気がするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:54.18ID:Xb2ZAJuHa
個人の自由やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:24.48ID:a+SGnjXi0
>>3
自由を認めた結果が闇バイトだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:42.09ID:/RPTU9Pt0
「韓国っぽい!」が若い子にガチで褒め言葉として使われてんのほんま草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:09.83ID:oFDIqpBm0
>>4
分かるわ
韓国より北朝鮮だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:14.59ID:a+SGnjXi0
>>5

最大級の侮辱やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:54.17ID:FIJnCOLQ0
東アジア人の顔で色黒はマジで似合わない

目の小ささが際立って情けない頼りない印象をより強固なものにする

東アジア人は世界的に見ればそれなりに白い方の集団だし、それには然るべき理由があるのよ
特別彫りが深いとか目がデカいとかならまだしも東アジア人フェイスで日焼けしてる奴のみすぼらしさは目を当てられない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:38.96ID:FIJnCOLQ0
ゆとりは容姿のコンセプトブレブレやもんな

定まったもんが無さすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:47.41ID:Q2MBBSzTa
岸田が竹島もレーザー照射も解決してないのに無理矢理国交回復させたしもうそういう方向で行く気やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:01.13ID:93MMIM+pd
>>8
すまん
ワイは黒ギャルが好きなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:40.11ID:kOAeyWiY0
嫌韓とか抜きでキモいと思うわ最近のトレンド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:53.43ID:Q2MBBSzTa
でも体は鍛えません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:18.79ID:U4YGKU9l0
そのままゴミ溜めの半島に行って二度と帰って来ないでください
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:28.96ID:Brxerg930
統一教会のがんばりがしっかり果実として実ってきているようでうれしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:37.34ID:FIJnCOLQ0
>>11
それ東南アジア人と互換性あるから弱いわ

というか黒さで言えば初期褐色や初期黒人に勝ち目無いんやしそこ目指してる奴はアホや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:47.41ID:OR8cVjqd0
昔からこんなあからさまなニセ情報流してるやつは嫌われてたが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:52.73ID:a+SGnjXi0
>>12
わかる
何もかもが気持ち悪いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:53.72ID:FIJnCOLQ0
>>13
筋トレはむしろ流行ってるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:12.89ID:kL9KBVXMa
>>12
ピチピチパンツ時代よりまともやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:21.74ID:FIJnCOLQ0
>>15
ネトウヨとか一大ムーブメントになったもんなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:25.46ID:93MMIM+pd
>>16
すまんが何言ってるかわからん
黒人女性がワイの趣味にあてはまるかというと正直そうではない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:13.19ID:uZLOOZPb0
LK99がガチっぽいけど
ネトウヨどうするんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:18.95ID:FIJnCOLQ0
>>22
東南アジアをそこから外した時点で色黒日本人間の上位互換だと言ってるようなもんやん

東南アジア人でもないのに日焼けキャラ作ってる奴は大概アホなのが多いやろ実際
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:21.20ID:Q2MBBSzTa
>>14
むしろこれからは中国人韓国人が日本に来るぞ
覚悟しろネトウヨ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:30.55ID:hT3nyODv0
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:36.02ID:FIJnCOLQ0
>>24
当然使わずに生活すんだろうなネトウヨは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:31.32ID:FIJnCOLQ0
>>26
そんな簡単に来て下さるかな

竹取物語みたいに貴賓として迎え入れる準備をせねば
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:21.71ID:93MMIM+pd
>>25
いやお前の理論に乗っかるならまず黒人の話する意味ないやん
自分で自分の理屈を否定してることになるが
ほんま都合エエ頭しとるなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:39.29ID:QXA4aorz0
福岡住んでたら日本人より韓国人の方が多いと感じるわガチで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:57.79ID:a+SGnjXi0
早くこのブーム終わって欲しいわ
気が狂いそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:05.88ID:AdNTFKSJa
身なりはいいけどなにわ男子みたいな男同士でキャピキャピ馴れ合ってるのキツ過ぎて無理や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:17.90ID:b6XRZuUr0
韓流メイクってガチで流行ってるよな
というか文化面が弱すぎるわーくにが悪いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:25.65ID:FIJnCOLQ0
な?ネトウヨの書き込みが途絶え始めたろ?

こいつら思考をくだらねえまとめサイトやYouTuberやマスメディアに依存し続けてきた連中だから想定外の出来事に弱い

ちょっと詰められたら俯いて沈黙するだけの連中
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:14.71ID:UnNBoU7u0
このブームの根っこにあるのって結局は過度のルッキズムや醜形恐怖症やねんな
その本音の部分に向き合わないで韓国人になりたい韓国人になりたい言うてるところが不気味なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:21.46ID:mgzzsUS5d
もう日本の比較対象は韓国や台湾ですらなく北朝鮮やからな
韓国の下位互換や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:25.26ID:X1+25vd3a
日本はエンターテイメントがクソ弱いのが良く分かったよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:41.29ID:Q2MBBSzTa
とりあえず中分けとキノコヘアーはもうええよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:45.28ID:FIJnCOLQ0
>>33
アメリカ人を重んじる流れは少なくとも100年以上は続いたわけだからな

一国のイメージの転換を一過性のブームだと侮っていては痛い目見るよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:57.67ID:Y9b8vZQ/a
カマホモ臭いし大丈夫かこの世代
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:50.36ID:gNvtyaZh0
ウキウキチョンモメンかわいい☺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:02.38ID:fEpnpVTVd
むしろ韓国に合わせればそれなりになれるから楽でええわ
センスとか要らんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:18.28ID:jAXZL0uYM
この格好したら女の子のモテるらしいぐらいなもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:31.15ID:tiar+eAtd
キノコヘッドほんまに良いと思ってんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:07.92ID:FIJnCOLQ0
>>38
そんな単純なものじゃないね

むしろ日本人間への不満や怒り、そういった感情を持つ者たちにとっての反抗や革命の象徴になっている

ロックとかと同じ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:50.58ID:aY6170930
まぁワイらが時代に追いつけんくなったんやろ
もう歳やしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:56.85ID:Q2MBBSzTa
Zの下の世代も男らしさ馬鹿にしてる雰囲気あるみたいやし日本から漢が消える日もそう遠くはないかもしれん
これからはカマホモの時代や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:15.77ID:0OyvswPid
この格好、髪型すれば顔がブスでも女が寄ってくるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:17.75ID:FIJnCOLQ0
>>43
むしろゆとりとかより体鍛えて屈強な人間多いやろ

そもそもKPOPのアーティスト自体が高身長で体も鍛え上げられてる奴が多いし、なんでも小手先のコミュ力で済ませてた連中とは違うのよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:28.66ID:JdrfHVHla
韓国人「日本に憧れてるので日本のものいっぱい買います」
日本人(Z世代)「韓国人に憧れてるので韓国人みたいな格好します」

何の問題ですか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:31.68ID:mv6k2Ekz0
冗談じゃなくてマジでカマホモだらけになったな
最近日傘さしてるの見ておしっこ漏らしたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:32.79ID:kL9KBVXMa
>>46
バンドTと同じで実際にK-POPとかドラマの話しても全く話通じないの悲しい😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:19.19ID:Y9b8vZQ/a
>>49
流行なんてループしてるんやから待てばええねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:41.56ID:FIJnCOLQ0
>>53
韓国人はもう日本人間に憧れてないでしょ

アニメとか下火だしその辺のオタクコンテンツはむしろ中国とかに流れてるからね

原神とか世界中で大人気やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:45.55ID:vsZmceH40
そら韓国風は不細工特化の髪型メイク服装やし
世の中大半は不細工やからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:48.96ID:OpL3mpUu0
韓国に合わせてるっていうか日本にロールモデルがいないよね
ジャニーズも俳優もファッションアイコンにはなれない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:00.78ID:aqPwBbG1r
ありがとうマザームーン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:08.66ID:Q2MBBSzTa
>>54
なんGにすら日傘ささないやつはチー牛みたいな意見増えてきたよな
いい加減キツイわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:37.34ID:uTYCS5nnd
カマホモ「男だけど日傘さします」←いやぁ!なによこれ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:04.92ID:wL2Mu4JMp
専門的に見ると今の流行の源流は昔の日本だからそこまで悲観しなくてもいいぞ
90〜00年代の裏原ブームがアメリカのセレブにロンダリングされて韓国や中国に流れたのを日本の若い奴が真似てる感じ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:12.54ID:tX0PPe+1r
昔から日本の芸能界も韓国人帰化人ばっかりなのにZ世代がどうとか叩けるのってガイジだよな
お前らも絶対どこかで韓国人に憧れて影響受けてるんだよジジイ共
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:13.83ID:X1+25vd3a
日本凄い!なんてファンタジーは実際に住んでいる若いヤツらは響かない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:16.34ID:kL9KBVXMa
>>62
それは韓国関係ないやろ😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:26.73ID:FIJnCOLQ0
>>55
それだけ幅広い層にリーチしてるってことやね

具体的に何をした人なのか知らないままチェ・ゲバラのTシャツ着てる現象と同じ

もはや韓国人というのは日本人間にとって一つの輝かしいシンボルそのものになりつつある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:41.86ID:4d4A0U2ar
Z世代「韓国人に憧れてるというか、韓国人になりたい」←

どーすんのネトウヨw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:17.23ID:a+SGnjXi0
>>63
韓国抜きにしてもキモすぎて無理
むしろこのブームの発祥が日本だってほうが絶望的やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:22.92ID:Xbfv5e4Md
ガキみたいなマッシュとセンターパートだけは早く廃れてほしい
男なら短髪でビシッとせんかい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:41.79ID:FIJnCOLQ0
>>62
そらそうやろ

メディアに踊らされて日本人なのに日焼けしてたアホ共とは違うわ

日本人は世界的に見れば白い方なのに
黒に寄せてどうすんだって話
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:48.76ID:Y9b8vZQ/a
まあでもブサイクは韓国風が様になるかもしれん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:06.95ID:kL9KBVXMa
>>59
菅田将暉が最後やねもうグクとかテテやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:27.26ID:fEpnpVTVd
美容に無関心でチー牛弱者男性みたいにはなりたくないし、カマホモと思われてもいいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:46.72ID:b6XRZuUr0
男なら、ていう保守的思想が嫌がられた結果やろ
なったとて女子からの需要もないし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:20.66ID:kL9KBVXMa
>>71
そろそろロン毛の時代きそうなんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:28.76ID:Q2MBBSzTa
>>71
前髪垂らすと会社の採用に響く社会になって欲しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:46.01ID:JdrfHVHla
まぁ電通やろ
電通が韓国ファッション流行らせとるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:00.79ID:FIJnCOLQ0
KPOPと似てたジャニーズ自体アメリカからの流れだし日本は経由されただけでそもそも何かを生み出したわけではない

更に言えば市場ごとの最適解というのは概して共通するものなので、単に時代を隔てて似てたからと言って意識的に模倣してたと解釈してその流れに組み込むのは間違い

世界中に車輪があるけど誰もが思いつくことでどこかに一つの源流があるわけではないのと同じ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:27.61ID:FIJnCOLQ0
>>64
そうなんよ

そもそも自民党支持者やろと

その時点で韓国の影響受けまくりやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:32.71ID:Oroq747Ad
自民党統一教会に育てられたておもちゃにされ続けてきたネトウヨ達がキレてるのおもろくて笑う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:01.17ID:JdrfHVHla
>>82
たれwww🤣🤣
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:12.59ID:FIJnCOLQ0
>>65
そうなんよな

海外で日本だけアジアの中で贔屓されているというのも不気味でしょうがないわ

そうとうプロパガンダ流してんだろうなとしか思えない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:14.17ID:PXJVTJt10
ヒカルの碁の越智が一番かっこいいとか言われても意味不明だろ
キノコヘアーはダサい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:14.61ID:/TswrpqY0
ワイの知り合いのコリアンの人たち女入れ食いらしいよwww

ちょっと声掛けただけで日本女はホテル直行だってさwwwww

やり終わった後は日本男はチビで臭くてキモくて最悪って文句すごかったってwwww

ホテル代も全部女が出してくれるしチョロすぎって爆笑してたwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:19.00ID:IgJ2ZH+Cd
ゆーほどセンターパートとかマッシュ今多いか?
大学行くとパーマツーブロが一番多いけどな
パーマできない高校生とかそっちが多いのかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:19.96ID:OtcDiyHX0
韓国は日本が3倍好き [7/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690761073/

今年上半期には300万人以上の韓国人が訪日し、韓国を訪れた日本人の3倍以上となった。

110 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage ▼ 2023/07/31(月) 12:17:56.67 ID:GcYYuevh [1回目]
3倍じゃねえだろ
人口比考慮しろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:32.88ID:FIJnCOLQ0
>>69
ジャップよりはマシだろうがな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:39.07ID:hSJCd+aC0
おまえらオジサンはファッションなんか気にする必要ないやん🤭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:48.18ID:znmJ3cYsd
ケンモ爺がステマしてるけどもう遅れてるのばっかり
しかも憧れのソースもない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:10.94ID:FIJnCOLQ0
>>86
韓国の方々は日本の女なんて相手にしねえだろ

下の国なんだから

彼らは韓国人同士でセックスするよ
中国の女は認めてるやろうけど

日本人間の女を買いかぶるのはやめた方が良い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:11.10ID:kL9KBVXMa
>>91
アジアのファッション市場は男も女もK-POP抜きで語るの無理なくらいほぼ全ブランドの広告塔になっとるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:00.62ID:cjO4bQ2Dp
ファッションショーに関しては東京よりもソウルや上海の方が強くなってしまった
ブランドで見ればまだ日本が強いけどこれも時間の問題
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:16.20ID:PXJVTJt10
>>92
残念ながら韓国女は韓国男を忌避してる
国レベルで男女の分断が起きて男性憎悪女性憎悪が社会問題になってる国だからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:22.76ID:wbqbne1dd
日本特有のカジュアルファッションってないんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:31.99ID:znmJ3cYsd
そもそもZ世代に人気なの邦楽やからな
かなり遅れてるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:41.50ID:J/1QPp5sp
>>96
今韓国の一部で日本のファッションが流行ってる
わざわざ安い日本に買いに来てるよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:42.63ID:IKPFvKm4M
洗脳に耐性がない世代は電通の格好の餌食やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:54.78ID:FIJnCOLQ0
>>94
あとゲームもだな

ああいうオタクコンテンツの最先端を完全に中韓が走るようになってしまった

経済のみならず文化ですら劣勢に

LK99がマジなら科学技術で惨敗することになる

中国は量子コンピュータとAIがエグいからな

核融合は重要な国際拠点が青森かどっかにあったけどその枠組みに参加せず我が道を選んだアメリカ単体で開発したレーザー型に完全に水を開けられてしまった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:34.70ID:X1+25vd3a
>>97
あたり前だろ
日本で日本の曲が聞かれるのは
30年前だって邦楽がNo.1だ
変わるわけない
何誇っているのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:48.96ID:LEwX7WOU0
>>54
日傘さしたら熱中症と老化のシミの予防になるんや
キツくても我慢してさせ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:00.55ID:mgzzsUS5d
中国の方が高クオリティなアニメ沢山あるのに何故かアイツら日本のアニメを好んでるのは何でなんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:01.02ID:FIJnCOLQ0
>>95
それでも韓国女のケツ追っかけるひたむきで純情なのが韓国人やからな

むしろ自分の言うことなんでも聞くような日本人間の女のようなつまらない女なんて退屈するだけだろ

ちょっとくらい自由で気丈で勝気な女のが良いに決まってる

けど日本人間の女にはそれがない
男に守られて当たり前、頼って当たり前みたいな不甲斐ない弱者女性が人権を得すぎている
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:12.30ID:kL9KBVXMa
>>104
兵役ないほいがええし🙄
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:04.11ID:CQjy/2mE0
常温超伝導でSF世界の扉開けたしな韓国兄さん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:34.94ID:FIJnCOLQ0
>>105
アニメそのものがもうオワコン化したからだよ

懐古厨が残ってるだけだからクオリティなんてどうでも良くて日本で作られたらもんならなんでも良いという熱のない無気力な層しか残っていない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:40.79ID:mgzzsUS5d
>>95
何でそんなことになってるんや?
日本以上にルッキズムが進んでKpopスターレベルじゃないと相手にされないんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:04.77ID:yWFNF73Zd
おっさんを騙そうとする老人板で草www
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:32.33ID:yzV/wV0t0
渡韓ごっこが流行ってる!!ってマスコミがいってたけどYouTubeでもTwitterでも全然話題になってなかったしコロナ明けても韓国行く奴あんまおらんかったやん
(ごく一部で)流行ってるのを拡大解釈しすぎでは?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:40.95ID:h5gYcEgf0
日本が衰退しすぎて韓国の方が上だよな
在日も帰ればいいのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:00.43ID:2Siu/Qlv0
>>109
アニメ映画だけ見ても今が過去ダントツに稼いでるのにお前には何が見えてんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:13.06ID:FIJnCOLQ0
>>110
ルッキズムを言い訳にすんなよ
自分が容姿以前の段階で足蹴にされている事実から目背けんな

単に容姿くらいでしか挽回できねえのにその容姿さえ冴えないってだけの日本人間やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:02.48ID:FIJnCOLQ0
>>114
それっていわゆるアニメじゃねえだろ

お前らの言うアニメって原神のパクリみたいなくだらねえ奴だろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:03.63ID:LWY1p2p9a
増税癖の腐れ売国奴が全力で媚びてやがるからな
ホワイト国復帰にスワップ再開と
おぞましい限り
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:07.43ID:Oroq747Ad
>>113
自民統のお陰で日本ならやりたい放題なんやしそら帰らんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:22.04ID:XjPzLXKv0
わいはアラフォーのおっさんやからわからんが今の若い世代は短パン履くために脱毛するのが当たり前なんやろ?わい家にいる時か運動する時くらいしか短パン履かないけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:32.78ID:FIJnCOLQ0
>>117
要するに韓国が好きなのは若者だけじゃないってことやね

みんな好きなんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:44.94ID:yzV/wV0t0
>>116
シャオフェンホン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:50.00ID:BmVvB/Jy0
>>119
俺が中学生の頃でも剛毛のやつはガムテープで脱毛してたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:04.07ID:kL9KBVXMa
>>112
いま韓国の物価高いからね😭
コロナ前は飯も安くてうまいし服もコスメ安かったんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:13.08ID:2Siu/Qlv0
>>116
ごめん
何言ってんのか分からん
鬼滅やワンピースや新海作品がアニメじゃなかったら何なの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:30.29ID:SoYNuhjW0
韓流ドラマ見てりゃ高感度上がるのはわかるけど野球とかサッカーの代表戦で韓国人の顔見るとあの民族の顔って本来ああいう感じだなってなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:46.48ID:znmJ3cYsd
10円パンってのも熱心だったけど消えたよな
韓国ってこういう流行ってるからスタートしては消えるのばっかり
若者が韓国の言葉を日本語と融合させてるってのもあったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:58.58ID:FIJnCOLQ0
>>119
滑稽な形に頭髪剃ってた部族なんだから足の毛くらい剃らない方がおかしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:44.96ID:XjPzLXKv0
韓国のファッションとかよくわかんないけど映画パラサイトやネッフリの梨泰院クラスと愛の不時着はくそ面白かったわ。日本あのジャンルというか邦画やドラマ勝てないわと思ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:51.84ID:tmFv19M00
実際は韓国人は兵役あって体格も良いのに韓国ファッションってヒョロヒョロなの何でなん?反動か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:57.15ID:FIJnCOLQ0
>>124
深夜アニメじゃねえじゃん、それ

アニメの一部が実写映画を食い潰す形で成長したってだけで原神熱に押された深夜アニメの零落は否定できてねえだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:58.02ID:BmVvB/Jy0
ヒゲ脱毛ってそんないいんか?
じじいになって生やしたいってなったらどうすんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:15.16ID:znmJ3cYsd
つうかこれ阿見ガイジ?
ホンマ韓国好きやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:47.53ID:FIJnCOLQ0
>>129
全くヒョロくない定期

ジョングクの体見てみろや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:51.20ID:2Siu/Qlv0
>>130
鬼滅や呪術は深夜アニメだけど
というか深夜アニメ以外はアニメじゃないってどういう理屈?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:00.30ID:FIJnCOLQ0
>>134
英語でanimeつったら普通はいわゆる萌えアニメのことを指すからな

海外アニメーションパクってアニメ、アニメ言ってる癖に海外文化には疎いのかよ劣島人間は
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:21.41ID:IV5iChTTa
ゆとりは思春期に嫌韓文化にどっぷり染まったからネトウヨが多いんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:55.92ID:2Siu/Qlv0
>>135
いやanimeは日本産アニメの事で深夜アニメじゃないドラゴンボールやワンピースもanimeだけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:34.86ID:cP+eN6xq0
韓国は早期からインフルエンサー使ったステマを大量にしてたよな
KPOP系もインフルエンサーに金バラまいてライブ来させたりしてたけど、ほんまのファンからライブ見ずスマホいじってたとか叩かれてるとかザラやし結構ガバガバや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:35.89ID:yWFNF73Zd
>>105
ストーリーが政治的に正しくないとならんからや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:01.98ID:VCuE3x5j0
韓国は日本固有の領土

共産主義陣営との緩衝国家を作るため仕方なく独立させた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:17.91ID:FIJnCOLQ0
>>137
そこの定義って重要?傍論じゃない?

少なくとも俺は萌えアニメは下火だつっててその主張は明確なんだからアニメの範囲の部分で食ってかかられても埒があかんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:13.14ID:zmqa+KkK0
モテを人質にジャニーズみたいになるかKPOPみたいになるかの違い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:13.21ID:oOZI+beT0
でもなんかバラエティの質は韓国の方が高い気がするわ、売国奴認定されそうやkwど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:43.55ID:BcIlfs2I0
>>52
社会生活基本調査見たらトレーニングの行動者率は低下しとるけど良ければ御説の根拠を教えてくれんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:49.77ID:FIJnCOLQ0
>>140
こんだけ軽はずみに固有の領土の定義がコロコロ変わる民族だと判明した時点でより一層竹島の主張の信頼性が崩れ去るな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:15.49ID:WPLvlTBm0
韓国で死ね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:34.96ID:0K27Gwi30
>>118
ネトウヨが言う日本は朝鮮人に支配されているのは事実だったね
日本は朝鮮カルトに支配されてたね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:49.18ID:cUtKelUr0
中国人「韓国人の格好は貧乏くさくて地味」

普通はそう思うけど自分の頭で考えられないジャップは昆虫みたいに韓国の真似をするしかないからねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:19.10ID:OaoOBODU0
韓国グルメが 辛い チーズ 甘ったるい 脂っこい

しかねえのどうにかして
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:30.62ID:VCuE3x5j0
>>145
竹島は韓国の一部なら韓国は日本の一部なので竹島は日本固有の領土w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:05.30ID:FIJnCOLQ0
>>139
これこれ

とりあえず倫理に反する部分でしか訴求できなくなった下劣に落ちぶれた不良品がジャップなのよ

何やっても上手くいかないから安易に悪に走る

けど悪事も簡単じゃないから悪事という面でも中途半端
別にロシアや北朝鮮のように突き抜けるわけでもねえしコソコソくだらねえアニメ作って満足しているだけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:20.07ID:VCuE3x5j0
>>145
韓国は中国固有の領土なのか、日本固有の領土なのかそのどちらかしかでしかあり得ない

少なくとも主権国家ではない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:46.54ID:4BzDaXAz0
ネトウヨ👴がいくら喚いても現実は変わらんでw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:52.91ID:kL9KBVXMa
>>148
中国人はロゴドンと金ジャラジャラばっかやしお金持ちやけど憧れないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:59.57ID:2Siu/Qlv0
>>141
痴呆症か?
お前はアニメそのものがオワコンって言ってるだろ
お前が重要だと思ったからanimeの定義出してきたんじゃないの?

109 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/08/02(水) 13:09:34.94 ID:FIJnCOLQ0 [23/31]
>>105
アニメそのものがもうオワコン化したからだよ

懐古厨が残ってるだけだからクオリティなんてどうでも良くて日本で作られたらもんならなんでも良いという熱のない無気力な層しか残っていない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:27.79ID:VCuE3x5j0
>>151
もっと頭整理してからアウトプットしろ
支離滅裂w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:05.47ID:PXJVTJt10
>>110
日本のTwitterで主流の男性憎悪的フェミニズム、ミサンドリズムの源流が韓国にあるからや
フェミニズムにかこつけて男に対するヘイトスピーチをたくさんしたり兵役義務によって発生する空白期間の穴埋めとなる優遇政策を潰したのも韓国人女性によってのものだし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:41.71ID:FIJnCOLQ0
>>144
そもそも体鍛えてるかどうかなんて大規模な調査は行われていないだろうしサンプル数の少ないアンケートで手っ取り早く出されたデータに信頼性なんて無いよ

御説とかいちいち不必要なまでに遜ってるのもまともな礼儀作法が分かってない奴の典型
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:22.36ID:VCuE3x5j0
慰安婦は実際に存在したと思うか?
俺はブスすぎて士気を下げる原因になったと思う

日本は愚かにも慰安婦の容姿の改善に努めなかったせいで戦争に負けたのだ
あの時代に高須が生まれて美容整形を推し進めていればインパールにも勝てたかもしれない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:53.31ID:FIJnCOLQ0
>>153
そのよく分からない理屈で主権国家ではない、となるならアメリカに散々背乗りしてきたジャップも主権国家ではないということになるね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:33.18ID:VCuE3x5j0
ちなみに顎を削る手術で出てきたオトガイの骨は冬山の登山の杖につけて売られているらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:07.29ID:VCuE3x5j0
>>161
ジャップは主権国家ではない
主権は0か100かではなくレベルがある
中露の主権が100なら日本のそれは30-50ぐらいだろう
帝国主義の米国は基準の外にいる
韓国は国家の切れ端のようなもので0らしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:35.45ID:FIJnCOLQ0
>>153
歴史的な経緯をもとに主権国家ではないと雑な結論をしているのなら、そのような決して恵まれているとは言えない背景を持ちながらそれに腐ること無く長い下積みと受難をもろともせずにたゆまぬ努力を邁進した末に遂に文化でジャップを打ち負かした韓国って本当に素晴らしい国やん

みんなで貧乏になれば良いとか開き直って胡座かいてるジャップとは好対照だね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:57.73ID:VCuE3x5j0
ロシアは偉大なり
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:07.74ID:FIJnCOLQ0
>>157
なにが支離滅裂なのか指摘できてない時点でお前のレスは泣き声にしか聞いてやれんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:07.53ID:FIJnCOLQ0
>>148
お、遂にジャップが中国様に背乗りするようになった

アメリカと不仲って分かってるはずなのに裏切って鞍替えすんのかジャップ

受け入れられると思ってんのか?あ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:27.12ID:VCuE3x5j0
美容整形で顎の骨の切れ端は世界中で珍味として取引されている
韓国人の顎の骨は元からキムチの味がするということで少しロイヤリティーがついている
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:04.29ID:r4xBr4rW0
常温超電導がガチなら韓国が産油国並みに金持ち国家になると言う事実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:08.68ID:FIJnCOLQ0
>>156
うん、そっから俺の定義は萌えアニメに限定されていると明らかになったよね

もしかして君愚劣?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:34.46ID:VCuE3x5j0
慰安婦は実は男だったらしい
悪名高い731部隊は当時のソ連の諜報機関と裏で手を組んで肛門を女性器に作り替える手術を開発したらしいが顔まではいじれなかったようだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:59.31ID:mXCG/LIe0
韓国風の若い子に冬ソナの話しても通じんかった🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:23.53ID:VCuE3x5j0
朝はチョン!チョン、チョ、チョンw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:26.25ID:31btJqEH0
なんかガチっぽいやついるけどなにこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:35.89ID:Nlqz3dF5p
>>174
負け犬底辺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:37.60ID:nCxRRT8T0
ファッションの参考にする国は?10代「韓国」20代「韓国」30代「韓国」40代「韓国」50代「韓国」

ファッションの参考にする国、女性は10~50代で「韓国」が1位、男性は全年代で「アメリカ」がトップに

https://ecnomikata.com/ecnews/35487/
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:41.70ID:FIJnCOLQ0
>>158
なんでも男にやって貰って当たり前の優柔不断な日本人間(メス)とは大違いだよな

自立して頼りがいのある良い女が多い

他人本位で情けない日本人間(メス)は世界的に見れば浮いてるからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:55.46ID:BcIlfs2I0
>>159
社会生活基本調査の標本台帳は国勢調査の結果に基づいとるしサンプリングには何の問題も無いんやが…
もしかして社基調のこと何も知らずに脊髄反射でレスしてしまったん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:38.51ID:VCuE3x5j0
向かいの工事現場の音に紛れて諜報員が電話しているのが聞こえる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:09.12ID:VCuE3x5j0
朝はチョン!チョン、チョチョン!w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:09.74ID:FHmmUjKB0
若い世代にとって中国や韓国は最初から上の存在だからな
Gのおっさん達にとっては「昔は日本の方が凄かった」という意識があるからなかなか受け入れられないけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:21.97ID:GTTxdPSc0
別に韓国人の真似してる訳じゃなくて韓国のアイドルの真似やからな韓国人の真似したらみんなヒカキンになってまう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:56.16ID:yWFNF73Zd
>>182
またオッサンを騙そうとしてて必死やなwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:37.27ID:BmVvB/Jy0
>>160
水木しげるが漫画に書いてたよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:23.82ID:YaDsWb3L0
ジャニーズとかAKBとかダサいし当然の流れ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:35.90ID:av3V9xAZ0
>>182
そりゃあいつまで経っても昔の栄光時代忘れずに万博だオリンピックなんてもんを莫大な金かけてやる阿呆国家やしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:55.84ID:B3vFNGxV0
また連投ガイジおるよ
同一なのか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:56.86ID:FIJnCOLQ0
>>163
余りにもくだらねえ主観の数値論

ジャップの救いが無い点は国民感情のベクトルにある
実態としての主権の喪失性も猿ことながら国民自身がアメリカに背乗りすることに慣れきって、むしろそれを望んでいる

これこそがジャップの非自立性なんよね

https://i.imgur.com/CFJ6Ny0.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:04.77ID:2Siu/Qlv0
>>170
要するに「アニメ」はオワコンじゃなくて全盛期だと認めたって事?
まあ萌えアニメすら五等分が昔の萌えアニメなんかより遥かにヒットしてるしオワコンになってないと思うが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:35.70ID:FIJnCOLQ0
>>165
今更ロシアに擦り寄ってカモフラージュしなくていいよ

君ネトウヨだよね?

ネトウヨでいることが恥ずかしくなったんだろ?なあ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:46.29ID:HplFmcVb0
>>184
こいつ韓国スレに出没してるいつものガイジやん
ずっと同じ画像ばっか貼ってるけど発達障害でもあるんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:59.09ID:FIJnCOLQ0
>>169
すげえ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:21.69ID:VCuE3x5j0
ジャップが主権を持っているかはどうでもいい
ここで問題にするべきは後天的な獲得形質が遺伝するかどうかだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:31.95ID:yWFNF73Zd
>>160
やはり同郷の者同士で惹かれるようで
朝鮮半島出身慰安婦は朝鮮半島出身兵の相手をしたそうや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:56.48ID:2Siu/Qlv0
>>193
自分がスレ内で言った事すら覚えてないしガイジなんだろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:10.11ID:FIJnCOLQ0
>>176
ジャップオスがアメリカの真似してもダセエだけだろ

ファションすらアメリカに背乗りかよジャップは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:30.78ID:VCuE3x5j0
>>192
親露反中反米の在日中国人ですが何かw
劣等人種日韓の諍いを見て楽しんでる糖質です
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:58.81ID:VCuE3x5j0
>>196
まじなら草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:59.03ID:RhnosIYu0
韓国て実際いったらわかるけど一重のチビしかおらんかったで髪型もみんなきっしょいキノコヘアーやったし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:00.98ID:VCuE3x5j0
大韓航空機到着後の入国検査場はニンニクで悪臭がする
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:22.69ID:rGQYVTWr0
女にモテればなんでもええねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:30.57ID:VCuE3x5j0
ユンはkaoticのウクライナ人のグロ画像で抜いているらしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:41.94ID:cUtKelUr0
中国人は自分で考えてファッションを決めるけど
ジャップは昆虫みたいに「これが流行ってる!!」と煽られたらそれを信じて同じ行動するゴキブリだからねwwwwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:51.94ID:FIJnCOLQ0
>>178
サンプルの質に不正があるかどうかなら公的だからという事で信頼性は増すがサンプル数の量の話してんのに由緒正しさばかり押し出されてもなんの意味もない

そもそも国勢調査に反映されているからなんだ

国勢調査もシャキシャキなんちゃらも政策決定などに参考のひとつとして扱われるだけでそれらを全て事実として盲信して寄りかかることができる代物ではない

ましてや単なる下級国民の話題で印籠のように振りかざして万事上手くいくような便利ツールなどでは全くない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:54.68ID:BcIlfs2I0
>>198
反応が無いんやけどこれってもしかして自虐やったん?🥺

>こいつら思考をくだらねえまとめサイトやYouTuberやマスメディアに依存し続けてきた連中だから想定外の出来事に弱い

>ちょっと詰められたら俯いて沈黙するだけの連中
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:47:21.78ID:g3HdEwgnM
いつまでもゆとり憎しでZ世代と混同する耄碌爺
日サロ通ってた世代故突然日焼けの話を始める
チョン
とんでもない奴おって草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:04.04ID:VCuE3x5j0
ウクライナ早く潰れねぇかなw
次にキエフ攻めたらゼレンスキーは失踪したことにでもなんのかなw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:26.79ID:FIJnCOLQ0
>>182
その日本の成功もアメリカ様にお膳立てされて作られた成功やからな

貿易摩擦で揉めてからは30年間からっきし

鳴かず飛ばず

そもそも自分たちで掴んだ成功ですらない
まずもって政権与党を担ってきた自民党自体が朝鮮と縁あるわけだし国際社会どころか国内のリーダーシップすら取ってない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:42.48ID:2Siu/Qlv0
>>206
統計学の知識とか全然なさそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:49:16.60ID:VCuE3x5j0
日本人が劣等人種かは置いておいて韓国人は獲得形質を遺伝させる技術を取得しない限りにおいて劣等である
北よりもだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:02.11ID:Hmg5UATD0
>>201
でも日本人より平均身長高いし日本人女にモテてるじゃん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:02.97ID:VCuE3x5j0
韓国人はグラム陰性か陽性か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:14.45ID:FIJnCOLQ0
>>196
そら日本メスとか萎えるやろうからな

貴人は貴人同士でつるみたいもの

高学歴者が高学歴者同士でつるむのと同じ

いくら日本人間でもニホンザルの赤いケツ見て発情しねえだろ?
それとも日の丸だッつって発情すんのかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:26.80ID:kxkSwx8ZM
韓国兄さん愛してる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:55.85ID:BcIlfs2I0
>>206
逆になんでサンプルサイズが足りないと思ったんや…統計調査で一番難しいのはサンプルの代表性を確保することなんやで
それをクリアしとるからサンプリングは問題ないということやとりあえず調査概要くらいは読んでみ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:48.65ID:FIJnCOLQ0
>>183
でもヒカキンって日本のトップYouTuberやん

要するに日本人間は男女共に韓国イケメンも韓国フツメンもどっちも好きだと言ってるようなもんだけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:54:38.67ID:FIJnCOLQ0
>>217
難しい点と重要な点は別物

難しいからと言って必ずしも重要な訳でも無いし、逆に簡単だからと言って軽視するのもいけないし、更に言えば量を確保することが一番難しいからこそいちいちその代わりとして代表性で信頼性を担保しているだけ

全員に調査でき無いという条件下でのリスクヘッジが代表性の確保
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:55:09.94ID:2Siu/Qlv0
>>219
なあ
お前統計学知ってる?
問題出していいか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:55:19.52ID:FIJnCOLQ0
>>207
これは恥ずかしいレス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:30.30ID:FIJnCOLQ0
>>220
お前は知ってんのか?学問なんて奥が深くて極めようがないものなのになんの気無しに「知ってる」と驕れるって相当身の程知らずだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:31.88ID:FIJnCOLQ0
結局日本人間だらけの環境で束になってもだーれも俺を論破できないでやんの

ほんとお前らは劣島民だよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:02.19ID:BcIlfs2I0
>>219
せやからサンプリングにケチ付けるところは無い言うとるやろサンプルサイズも回収率も十分や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:46.23ID:2Siu/Qlv0
>>222
昔友達にテキスト貰ったからアップしたら答えてくれるか?
お前が統計の知識あるかないかで説得力変わってくるやろ?
それでどれぐらいの知識あるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況