X



なぜクレヨンしんちゃんはケンモメンに嫌われてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:11.51ID:OqPucfPSd
クレしんってどっちかと言えば左翼寄りの作品やろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:38.61ID:BGHlYfvE0
クレしんを思想で見るの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:41.27ID:mn+DmTd70
クレシンはパヨク!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:09.62ID:IszFFk14M
オトナ帝国だけじゃねーの
まず名前があがるとかそういう理由で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:15.31ID:HJGeDNn90
そもそもそうなんか?
今回の映画についてはポスターがあれやからあいつら嫌いそうやが今回限定やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:17.46ID:OqPucfPSd
表現の自由で戦ってきた作品でもあるしオタクならケツ持ちしてもええと思うんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況