X



面接官「ゴキブリの身体を一箇所だけ修正して最も気持ち悪さを消せた人だけ採用します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:33.02ID:A3qtl78f0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:04.08ID:PgyQ47wXd
色のテカリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:57.90ID:uCGP+Cou0
脚の筋力を99%減衰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:00.17ID:cXcVjcrm0
顔 −3−にしたらかわいいでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:20.59ID:XdDpJBeLd
足のギザギザ
これ無くしたらカブトムシみたいなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:23.96ID:dowHQ6J0M
俊敏な脚をもげばどうにでもなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:53.03ID:JBNp5FcR0
無理だなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:05.99ID:8+MJ2XI4a
色やろピンクにすればみんな飼い出すで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:13.08ID:yL7NHfRc0
動きの鈍化一択やろ
遅ければあんなんどうということはない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:31.32ID:ZI1Gh5KO0
>>8
カブトムシの足もギザギザしてるんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:34.53ID:Dm6jGaoFa
全長7mにすれば男の子の憧れになるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:37.11ID:+dq9Ms/H0
角をつける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:38.20ID:PUfuOjXla
目をでかくする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:43.47ID:s2VXLs44M
角あればカブトムシなのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:13.49ID:GXIBgNwi0
腸を改造して草食にしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:16.92ID:JI7WAZDj0
玉虫色にすれば芸術品やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:33.66ID:JsLjktAs0
飛行能力上昇
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:44.67ID:kRfekcGy0
トカゲやカエルは好きやけど虫は無理やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:25.33ID:IM2KLfkF0
巨大化
デカすぎたらモンスターっぽくなって気持ち悪さ減ると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:46.74ID:BIOaGGtD0
顔を安倍晋三にする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:48.35ID:pj/pzRTVa
味やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:59.50ID:oeWM4oIZ0
>>21
南米だかにまじでタマムシ色のペット用ゴキブリがおるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:24.86ID:L6b5qqlU0
動きがきっしょいから足交換やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:44.73ID:aod5XXoh0
まぁまぁのデカさが怖いんだよな
家の中で親指サイズが高速で動くのずるいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:53.97ID:LPBIv7IYM
カブトムシも死肉を漁る虫だったらクッソキモいと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:37.56ID:HsEj4vmo0
質感やろ
シルバーなら人気出たと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:56.79ID:HyGnun+E0
色やな
ピンクとか水色とか
かわいい色やとここまで嫌われてないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:17.37ID:Mb8xWq19r
メタリックシルバーにするだけでいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:51.33ID:WhyJruIL0
色を赤と黒の水玉にしたら人気出るんとちゃうやろか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:27.93ID:usdfeeYK0
>>37
ピクミンにこんなやつおったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:08.43ID:aogKSpY/a
家の中に入ってくる時点できついわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:19.47ID:+hi71C/3d
趣味悪過ぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:23.36ID:oeWM4oIZ0
>>37
これやこれ
南米やなくて東南アジアか
丸いフォルムも鈍足も兼ねとるし最強やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:16.35ID:M21c0JMOd
顔を美少女にする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:04.33ID:rHxuMuKP0
デカイゴキやと初速速いやつはあんまおらんのよな
ヨロイモグラとかやとデカくてまんまるしてて可愛い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:19.92ID:rPGFU2Rn0
ピンク色にする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:58.27ID:diQAqtb10
心臓をめちゃ弱にして孵化後1日で死ぬようにしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:11.47ID:yzV/wV0t0
触覚をネコミミにしよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:51.44ID:VcJNvSM+0
角を生やす
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:21.11ID:R5tIS0xI0
>>37
ダンゴムシやんけ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:13.30ID:T7ozXdRg0
絶対飛べない体にする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:43.81ID:E/6UtvD3a
脚を16本くらいにする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:49.06ID:nLTlukVM0
>>37
キモ
見るんじゃなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:55.29ID:oRn/2y3Ad
スピード
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:20.44ID:xbtNjP3X0
かったい羽とツノつける
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:39.84ID:hSEmR/BS0
>>51
飛ばなくても動きがきつい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:25.59ID:25axUgAd0
触覚をカブトムシの角にする
でもあいつらってフォルムというよりあの速さが気持ち悪いからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:28.06ID:egkI7eDOa
>>7
フナムシもよくみると顔は可愛いけど動きキモいし…
結局はどういう挙動するかじゃね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:51.48ID:7YbobMFU0
足の速さをカブトムシ並にしたらなんとかなるか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:37.33ID:SO+FKfs3M
なんであんな不快感あるんやろな
人間の進化前がよっぽど嫌な目に合ったんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:57.46ID:G16Dm+BV0
ゴキブリの不快感はCMで洗脳されてると思う
北海道じゃ全く出ないからゴキブリ用殺虫剤もCMやんないし
むしろゴキブリってスゲェとさえ思う人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況