X



【悲報】ブルーアーカイブさん、ガチャのピックアップを間違えた疑惑が出てしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:37.65ID:X14jm0zAr
ほんまならやばいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:29.04ID:gPaAlBOI0
ステマアーカイブもうええて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:55.27ID:X14jm0zAr
>>3
お前アンチか?
ならむしろこのスレ伸ばすべきやろ
事実ならマジで悪質やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:36.24ID:X14jm0zAr
>>4
ばら撒いても課金したやつの金は帰ってこないけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:51.03ID:zmqa+KkK0
詫び石貰えて嬉しいの無課金だけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:25.17ID:X14jm0zAr
>>7
これ
課金しまくった奴は大火傷や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:30.77ID:kf97ORWka
400連引いたけど星3出まくるからピックアップどっちで引いても変わらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:18.07ID:X14jm0zAr
>>9
ピックアップとは逆の奴しか出ない奴が多いから話題になっとるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:38.24ID:eNPXhIqs0
しかもブス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:57.07ID:hSEmR/BS0
ピックアップされてるやつ出てるなら問題ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:45.95ID:X14jm0zAr
>>12
天井までに目当の方が出なかったらどうすんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:23.89ID:lfdWZ71ga
マジかよ
ワイの300連返せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:15.53ID:J6PCKjFs0
どれだけ頑張ってもブルアカが覇権取れない理由が詰まっとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:30.43ID:iGYR5JLr0
じゃあ逆の方回せばええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:13.92ID:X14jm0zAr
>>17
石使った奴はもう手遅れやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:43.76ID:J6PCKjFs0
>>17
それに気付けるのはだいぶ回した後かTwitter貼り付いてガチャ回してなかった変人かし無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:50.15ID:9xw/t21D0
ハナコピックアップ400連でハナコ4枚来たワイのブルアカは正常だったみたいやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:58.18ID:3l38heKYr
ワイは200連でワカモ水ハナ水おじミカ全抜きしたで☺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:10.47ID:b/I1DgKVa
仮に間違いなら詫び石貰えるからラッキーやろ
騒ぐほどの事か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:11.26ID:9xw/t21D0
>>21
強すぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:44.03ID:XtimL7u80
ワイはハナコガチャ2天でハナコx4ワカモx0やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:44.81ID:RYKi4vFba
ブルアカ以外のソシャゲやってる奴って逆張りガイジやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:30.72ID:3l38heKYr
>>23
安心してスレ見れるわ☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:35.53ID:4iu0ZsRFa
どうせ天井まで引くんやし詫びもらえるなら別になんでも良くね?天井石貯めてなかった奴なんておりゅわけないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:29.99ID:3l38heKYr
呼び出しポイントワカモとハナコやったらハナコと交換しとくべきかな?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:16.74ID:fRVi/qJ/0
パチンコで1000回転ハマって「遠隔だ!」って騒ぐ知的障害と同類やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:25.88ID:NWkIAW08a
https://i.imgur.com/NL25S6i.jpg
普通にピックアップ通り出たんやが
逆がでてる奴なんて単純に運がないだけの雑魚やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:42.37ID:HG52UXmwa
まだ天井しとらんけど水ハナ回して水ハナワカモ水おじは来た
なお水ハナ以外全員所持済
PU仕事しないのはいつものことや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:35.07ID:hSEmR/BS0
>>13
天井になって出なかったらでるまで回せばいいじゃん
昔グラブルで話題になった70万の再現すりゃ認めるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:19.66ID:ZJFQb5LU0
PU0.7%、PU外のフェス限0.3%
そもそもPUがたくさん出るガチャじゃない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:54.95ID:fRVi/qJ/0
>>35
信者は「配布多いからポカポカ!」って騒いでるけど普通に激鬼ガチャだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:47.94ID:SQ7sxsNdd
ピックアップミスがガチだったらマジでヤバいぞ
本スレに水おじ目当てに900連敗北民おるからなそいつにピックアップミスごめんねで900連分の石返却せなアカンくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:43.58ID:HG52UXmwa
>>36
その分天井低めやしお得石も毎月まあまあ売ってくれるからポカポカの部類ではあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:08.81ID:QmbNpPeTd
こうまでしてセルラン1位になりたいんか…ドン引きやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:12.69ID:3l38heKYr
>>37
すまん
たぶんワイがそいつの分まで引いてしまったんやわ😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:31.31ID:Hya3Eaiep
昔デレステでピックアップ間違えた時は石全部帰ってきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:42.33ID:6BIz41N9d
ミカピックアップはいつになるんや
むしろそっちが欲しいんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:43.01ID:3l38heKYr
>>36
1天で済んだから10万ぐらい石余っとる
ポカポカや☺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:43.17ID:rhtmBFAL0
ブルアカってなにが面白いの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:48.78ID:Rj/GLdvJ0
ブルアカってエロ同人とかイラストだけでよくね?
わざわざクソゲーをプレイする必要あるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:39.58ID:SsZkjVBEa
>>44
弱男同士でコミュニティ作って楽しい日々を送れる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:45.45ID:fRVi/qJ/0
>>38
このやり方って要は既存客に褒めてもらって新規客から搾り取るやり方なんだよ

絞られた新規の中で訓練された奴はそのまま信者化するから更に声がデカくなって更に新規を呼んで搾り取れる

いつか頭打ちするよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:32.57ID:aBuBcdjBa
今日の無料20連引くの忘れてたわ
悔しい😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:03.01ID:LP0aLImUp
>>42
1周年アニバのピックアップがワカモで今日復活したから
ちょうど1年後にミカくるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況