X



Mr.Childrenの曲で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:09.24ID:a4itvOGB0
1(遊) 旅人
2(右) 虜
3(左) シーラカンス
4(一) ニシエヒガシエ
5(指) 優しい歌
6(捕) 光の射す方へ
7(二) CROSS ROAD
8(中) クラスメイト
9(三) Everything (It's you)

先発 DISCOVERY
中継 口笛
抑え Hallelujah
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:36.97ID:aKow5mun0
アスレチックスみてえな糞チームだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:23.13ID:a4itvOGB0
どうでしょうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:30.33ID:a4itvOGB0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:44.25ID:a4itvOGB0
最大公約数的な選出だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:50.66ID:a4itvOGB0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:02.31ID:k45ZaVDad
>>2


たしかにこのチームは弱そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:20.51ID:K4rGEEVVp
2004年あたりで死んだのかお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:47.80ID:2c1dbnrwa
忌憚打線ガイジまじで嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:56.84ID:Rj+Zumg6d
ジャニーズのグループにすら負けそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:15.90ID:a4itvOGB0
>>2
というと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:44.92ID:a4itvOGB0
シングル曲とアルバム曲のバランスがいいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:46.58ID:jfkYQMPbd
たけし軍団以下
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:14.29ID:a4itvOGB0
>>8
私は生きてますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:53.56ID:nCkCaPo5H
終わりなき旅もDiscoveryのアルバムの流れで聴くとめちゃくちゃ色褪せて聴こえる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:55.69ID:r8HKHk1Kp
ノットファウンドがないとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:18.52ID:a4itvOGB0
>>10
ぼくはガイジじゃないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:15.30ID:5rBKHhIv0
骨と肉ばっかりやな
掌くるみ空風とかもっとあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:19.08ID:2s3ncta+d
野球とか好きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:22.50ID:a4itvOGB0
>>18
なにの代わりに入ると思いますか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:13.72ID:a4itvOGB0
>>20
なにの代わりに入ると思いますか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:45.70ID:XgdARtlZ0
有名曲をあえて除いて玄人扱いされたそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況