X



木村魚拓とかいう糞つまんねえライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:34.36ID:jBADM14g0
びっくりする程おもんないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:59.23ID:2c1dbnrwa
名前聞いたことあるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:13.50ID:oRq0Z9SLd
日直島田のがきらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:00.86ID:2c1dbnrwa
あぁ舌出してる天パの人か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:17.14ID:wuJ+lN1V0
おもろいライターなんていない
せせりくんぐらい淡々とやればいいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:29.36ID:uKbibXEIp
ポロリよりはギリおもろいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:10.03ID:3ngZYfYna
一番おもろいがな
木村が出てるだけで観てみようかなと思えるレベル
他が酷すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:11.48ID:XYeyRaMe0
女の子にセクハラするの正直好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:19.72ID:Gl/9dO+10
ベロ出してる宣材写真みたいなのサムネに使わんといてほしいわ不快過ぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:56.61ID:OveKPGmY0
嫌われるの恐れない姿勢は凄いわ
かわいい女出演しまくってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:46.42ID:p6wtDuC40
ゆうちゃろ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:43:44.45ID:UaVVIlhO0
こいつの名前30年ぶりに聞いたわ
パチスロの奴やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:45:20.25ID:3ngZYfYna
今見てられる番組
デブファイブ、おじいさんといっしょ、極ヒキの次のやつ、あな番
木村関係ないの二つしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:24.86ID:B0XBNqEKp
もういいよって感じ
次に席渡してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:09.80ID:BoJ/j7FK0
なんであんなにモテるんやろうな
女食いまくりやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:59.67ID:J1sdkwkza
ツギハギだけ見てるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:07.55ID:jp1ZqG+ua
懐かしい名前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:52:18.45ID:sNKopTyB0
ハハ→ハァー↑みたいな笑い方
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:52:45.47ID:3ngZYfYna
トメキチとかいうガイジを切り捨てて8年ぐらいやってた番組を終わらせたな
あいつマジで嫌いやから良かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:53:15.99ID:q7EaDjTzd
いやめっちゃオモロい人なんよ
ただ今は番組待ちすぎてこなしてるだけ感しかないな
レギュラーの本数とか売れっ子芸能人レベルちゃうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:53:32.11ID:u2yMFyQ3M
>>3
俺もあれの顔と声は無理だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:54:08.16ID:mxEDouLHr
ジジイの舌ペロきつすぎる
しかもブサイクだし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:54:34.08ID:EyRQRCIXd
なんかオネエとやってた番組はおもろかった気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:00.57ID:rF3bg8APa
長いことスロットやってないけど必勝ガイドのライターってけっこう生き残ってるんやなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:14.82ID:ZZWIGkM10
公営競技側に来られても迷惑だから居座れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:28.75ID:sFuJWhgW0
いうて若いの全然育っとらんやん
知識無い話おもんないウザいだけのガキが打ってるのを見るよりおっさんライター見てるほうがおもろい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:48.11ID:dgKnpfs0d
こんな奴らに頼らなきゃダメなパチンコ業界終わってるよな😳一部の人しか得しない歪な形
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:13.87ID:D+dRlaWF0
まともに喋れるのこの人くらいしかいないし納得のポジション
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:34.30ID:BoJ/j7FK0
ライター気取ったYouTuberばっかりが溢れてる中でよう昔から生き残ってやっとるよな
別に好きやないけど頑張ってほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:43.52ID:alUdfzSQr
>>31
ういちとボートに行った奴がほぼ無知でスロット打ってて草
あっちのほうが金になるんやろうなと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:34.98ID:zmqa+KkK0
なんGのどのスレよりも面白いだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:59.91ID:XYeyRaMe0
嵐ってまだおる?
性格良さそうやし知識もちゃんとしとるから結構好きやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:59:29.92ID:NxI0UYRA0
破天荒キャラ演じてガンガンやってるけど
万発みたいなガチのが来たら大人しく抑える方に回ってるのはかわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:59:31.74ID:fwRzzoYJ0
でも成瀬心美とやってるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:06.33ID:9h2/2r2xa
>>37
残念だけど嵐はもう解散した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:08.04ID:sNKopTyB0
ガイドとか必勝本とかのライターはまだ紙面の仕事してたから面白い奴多いけど
今の動画出てる奴ってちょっとパチの知識ある素人しかいないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:24.28ID:WbL8IuvMa
若手でもないけど木村の次世代で知識あってそれなりに話面白くて不快感がなくて回せるやつ
諸ゲン、ジロウ、嵐、バッチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:01.48ID:kRhw5wKqa
木村魚拓嫌いな人ってシバターとか崇拝してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:10.90ID:BoJ/j7FK0
>>39
ほんまうらやまC
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:03:40.98ID:m0z20lh/0
sasukeほんとすき
ユーザー目線でブチギレまくるのいいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:12.10ID:sII+UxmU0
全盛期の沖ういち越えるコンビおらんけどまりもバッチは好きやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:16.06ID:7MffCC6O0
>>37
声優と一緒にスロット打ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:08.90ID:LeESsTpwd
逆にお前らが見てるライター教えてくれや
みてみる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:55.59ID:RK/uJL4y0
>>43
目くそ鼻くそや
ライターとかyoutuber好きになるやつに碌なもんおらんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:57.01ID:Te1XRBTQa
中武
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:58.97ID:sII+UxmU0
新台系はまりもだけ見ときゃええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:08.85ID:87aV4cKEM
俺たちのマッパチが最強だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:02.55ID:vQUQoVK10
坊主にしたらチョンってすんなよ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:50.61ID:/+LaoDfed
おはえもーん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:40.79ID:8J8bvKfoa
ワイは攻略マガジン派やったから石神タカシが好きやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:59.80ID:WbL8IuvMa
クソハマりくらっても天井くらってもテンション高く盛り上げようとする髭でもSASUKEとみたいなブー垂れ不貞腐れと組んだら流石の髭もブチギレそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:15.24ID:u2yMFyQ3M
>>49
五十嵐マリア
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:50.22ID:XYeyRaMe0
>>57
海ばっかり打ってたパチの人?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:15:20.22ID:4vHRTcbM0
まだ界隈でお山の大将してんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:16:10.75ID:GVSwQ+M3r
ロケットニュースのクソしょうもない煽り記事ほんま嫌い

案の定店員へのセクハラまでやらかしてるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:16:51.39ID:+vjonfYKa
射駒タケシってまだおるん?まだ人気なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:24.70ID:6qMjY5MI0
石橋みたいな昭和のノリが受け付けない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:26.91ID:H5EmGTYg0
ニコ動で見てた常勝理論好きだったぞ
勘違いしてるポロリに冷静に突っ込むバイソン松本とか最高だったし
まりもの呆れた呟きも面白かった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:25.41ID:LLyhMQie0
レビンと嵐と梅屋だけでええやん
他はマジで不快なだけやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:18:30.38ID:gfW+QTx9a
麻雀ロワイヤルリターンズは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況