X



川「人間、溺らせますw」←これ泳げない人が餌食になるだけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:56:53.68ID:AuvBsFXyd
競泳市内2位(小6時)のワイにはどんな激流も効かないよな?
軽い平泳ぎでもしてりゃ数時間は沈まない自信あるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:37.04ID:cXcVjcrm0
試してみるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:49.34ID:dZ7ESqdva
溺らせる

もうここがクソガイジ丸出しだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:10.45ID:JTAiTkFb0
泳げない人間が川で遊ぶわけ無いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:50.89ID:dZ7ESqdva
>>5
ガイジは君や
未だに古語使ってるクソガイジってことには変わりないやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:03:09.05ID:WOIjomcWp
泳ぎに適してそうな地形ほど底に引き込む渦ができてるとか言う罠やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:03:51.25ID:dZ7ESqdva
>>8
人のレスバ判定する人生悲しくない?
なんGの中ではせめて主人公であれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:04:27.25ID:AuvBsFXyd
>>9
その渦とワイのクロールがバトったらどっちが勝つか明白だよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:05:26.40ID:AuvBsFXyd
>>5
たれw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:05:39.81ID:K9K6XDIX0
実際は河童に引きずり込まれるんやけどお前勝てるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:05.44ID:fXCMh/AL0
泳ぐつもりがない所を奇襲して完封するだけの卑怯者やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:46.18ID:nCkCaPo5H
>>7
君が無知であることに変わりはないよ
他人にガイジ等と言えるレベルではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:56.21ID:dZ7ESqdva
>>15
無知?
溺らせるってのは古語でもなく今でも普通に使われる言い回しだけどなw
釣られてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:38.00ID:Y8+zBmO50
カーワ、ニンゲンおぼれさせるます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況