X



【悲報】レスバトル、「で?」と返すだけで勝てる事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:18.42ID:ZZWIGkM10
で?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:33:38.53ID:hSEmR/BS0
ど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:46.05ID:yWapjlSC0
>>4
最初から「で?」で返せば有効じゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:38.53ID:ub1aEGzi0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:19.26ID:TpaTtEQ+0
DeNA
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:38:06.64ID:ujvfv6/Sd
一文字はngにしてるから見えないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:29.96ID:K9K6XDIX0
お前の”負け”や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:18.09ID:pNgJs08Ld
De?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:40.08ID:p2b0+xwSa
お前昔からアナルほじられると絶頂してたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:43:44.29ID:kkEPGnsr0
ああ言えば上祐の屁理屈はやめなさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:53.41ID:RK/uJL4y0
ぶ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:02.70ID:gycmD4oid
昔は識者の戦いだったから負けた方が弱だったけどネットで真実に頭を汚染されて性格が歪んだ弱者の屁理屈に客がイラついてる状態
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:46:33.06ID:xFpTNf/w0
レスバしてる時点で負け定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:47:26.71ID:1H/CY8W2d
ど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:03.96ID:m2Ox07Or0
ちゅちょちぇ?👶って返すのが最強やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:28.34ID:h3ewDXIV0
小学1年の1学期にそれ流行ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:07.01ID:nUcbfo2K0
敗北宣言
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:56:16.89ID:bCR3/igIa
10年前のおまいら
「で?っていうw」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:00:12.51ID:CQjy/2mE0
面倒になったら他の板行けばええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:00:13.78ID:YVyrQzRoa
まともに反論したくなっても「で?」以外の言葉使ったらその時点で負けちゃうし諸刃の剣や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:01:28.00ID:n+2wIoY30
むしろ負けやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:03:46.71ID:BwBBz8nFa
Tehuくん!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:05:53.70ID:p6h99jsC0
ぬぅ〜?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:52.87ID:uBytlSqU0
>>18
なんGおる時点で負けやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:10:53.11ID:akEfBcyx0
定型文でしか出来ない奴おるよな
どんどん知能使わない奴が増える
まじでこれで勝ったと思ってるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:15:04.18ID:8PDCvPoP0
効いてて草w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:15:21.10ID:Z4mX/QN0p
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況