X



昭和20年の8月16日ってどんな感じだったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:24:33.28ID:BZkjuOWL0
フルチンで街中走りまくるでー!!みたいな感じなんかなあ、開放感で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:24:53.68ID:BZkjuOWL0
開放感すごそうだもんねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:25:39.37ID:BZkjuOWL0
おちんちん見てくれー!!
何やっても自由やー!!みたいな感じやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:25:53.06ID:BZkjuOWL0
どうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:05.40ID:qIuviNFxr
おい!負けてんじゃねーか!どうなってんだよ!

って日本中で大暴動やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:21.09ID:BZkjuOWL0
だってだぜ?昨日戦争終わったんだぜ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:27:07.37ID:BZkjuOWL0
>>5
そんなまだまだ元気だったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:28:27.71ID:BZkjuOWL0
君らこういう話好きそうなのに興味ないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:30:39.25ID:T5oFwJlt0
皇居に向かって土下座や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況