X



大学で留年するやつってわりと真正の屑感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:13:09.07ID:Irv20fSB0
普通じゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:14:06.11ID:HzOW5H7Wd
小泉政権も今は藻屑だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:14:51.08ID:i5lgPbbCd
大体はギャンブルに溺れてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:03.66ID:oE/uUcwt0
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:07.34ID:Wf7XLa0+r
それぼく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:58.35ID:yzvTPT9W0
理系でコミュ障だとテスト突破できずに死ぬのはありえる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:15.64ID:8oHMH8gEM
パチスロやってるやつ多すぎ問題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:18:21.14ID:KwZRt73w0
ワイに効くからこのスレ落とせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:13.39ID:C8/UXpcvd
ワイやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:33.90ID:C8/UXpcvd
ちなGPAは普通に3.5超えてたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:20:14.74ID:iYb0HEue0
ギャンブルもやらずに友達も少ないし授業ほぼ出席してるのに留年しそうなワイは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:21:04.51ID:j9Hnv+jlM
理科大クズの巣やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:24:43.39ID:N5CCRYHT0
少なくとも行きたい学部興味ある学問選んで高い金払ってるはずなのに留年ってマジで意味がわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:24:52.51ID:MshgJg2up
ガチで留年しそうで危なかった
クズ予備軍や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:25:13.39ID:AHFrSmUrF
理系はムズいわ
コミュ力あるやつは過去問でパスするがぼっちやとキツい
ワイの学科、ワイ含め留年したやつの8割型は浮いた感じのぼっちやったわ、あとはADHDっぽい陽キャ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:18.59ID:C8/UXpcvd
友達0人やったけどテスト自体は余裕やったわ
普通に鬱病になって必修の出席足りなくて死んだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:30.43ID:iIBcBy1aa
ワイ躁うつ病発症して留年しまくり休学した。すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況