X



新型ランクル、カッコいいのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:45.14ID:6ehzsHwp0
レトロな70と強さの250
プラドは格落ちみたいなイメージ完全に一新したよね

https://i.imgur.com/WPXkUNc.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:27:16.17ID:UYWxQWmqa
70が圧倒的に好きだけど内装がひどかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:23.29ID:6ehzsHwp0
>>2
高級車路線じゃなくて70はあくまでレトロ路線やからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:44.07ID:KVfZjgaDd
ダッサ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:29:55.32ID:/Bu6LwJK0
カッコいいかなぁ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:30:53.20ID:q/mwMYTYd
150万くらいなら欲しい🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:21.48ID:6ehzsHwp0
>>6
30年前の10万キロ走った車体でも300万する定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:32.15ID:klVCAiTZ0
幅1980ってどこで乗るんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:57.12ID:q/mwMYTYd
>>7
ランクルの価格バグりすぎや😱
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:32:03.23ID:s9Y7otRLa
北海道専用
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:32:51.63ID:6ehzsHwp0
>>11
今最速で先行注文入れれば1年かからんのやない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:33:43.25ID:KVfZjgaDd
>>7
プレミアついてるだけだよね
あんなダサくて古い車に価値ねえしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:21.13ID:q/mwMYTYd
新型の元になったやつをリノベーションした価格😱
https://i.imgur.com/MPOXbjz.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:48.19ID:VRQPO6lOa
燃費は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:22.15ID:SHZGnDukp
70ランクルをビクモで売ったワイに一言
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:47.68ID:bLZ00n7e0
>>17
4年とか言われとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:50.07ID:6ehzsHwp0
>>16
なんとハイブリッドモデルも出るぞ
流石にリッター15は走るんでない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:36:41.24ID:q/mwMYTYd
庶民のランクル、ジムニーでお茶濁すンゴ🍵😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:33.90ID:KVfZjgaDd
ランクルジムニー乗ってるガイジってそれのって何するん?w
どの沼にでも突っ込むん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:37.63ID:6ehzsHwp0
まぁでもプラド後継機やから1番低グレードやと600万くらいでいけそう
流石に甘いか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:38:15.44ID:bLZ00n7e0
>>20
HVはおま国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況