X



檜山沙耶さん、1年以上前から西岡のテニス観戦していたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:47:45.74ID:RoOXF+6Ap
えええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:48:04.21ID:yWapjlSC0
1年も気づかないオタクがわりーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:48:04.86ID:RoOXF+6Ap
徹底した弱男営業
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:48:23.91ID:RoOXF+6Ap
いや肉食系すぎるやろ、おさや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:48:42.66ID:71X7xs8xa
でもこの頃はまだセックスしてないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:48.71ID:YTSq3iOOd
>>6
海外まで追っかけてしてないわけないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:09.45ID:9cbwhJGx0
草🤭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:43.54ID:zbkGpndR0
>>6
せやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:57.62ID:4ArA9PqGd
呪術廻戦0も一緒に見に行ったみたいやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:16.41ID:MvAJbTTw0
>>6
今はもう手を繋いだりしてるのかな、、、?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:19.98ID:nLBKBiZy0
だって西岡が怪我で自宅にいるときに匂わせしてたんでしょ
あれ3年前とかじゃなかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:21.69ID:FfG0/uMv0
このババア結婚してもらおうと必死やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:29.87ID:irO6kdzz0
この人は西岡のなんなの?
テニス関係者?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:42.99ID:ocSNFXOR0
>>11
畜生やないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:07.71ID:4hTRdSSva
あのラケット破壊を何度見ても冷めないんだから本物や!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:35.03ID:OPrCder2a
>>18
首切りのほうがキツイわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:16.25ID:4hTRdSSva
>>20
こいつスポンサーにも人気ないからそんなに無いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:33.21ID:B8E6CdpAp
弱男の生態を熟知した上で釣り上げまくって知名度ゲットして西岡までたどりついた
ネットだけのお天気キャスターもどきが普通西岡をゲットできない
この努力はすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:51.15ID:DYqybRXf0
>>11
片思いだったのかもしれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:29.74ID:1l2Osqzya
結婚してから煽ればよかったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:30.48ID:4hTRdSSva
ちな今日も負けてラケットに当たってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:03.66ID:prXtCpC+p
>>18
西岡はバックする時に普通にケツ叩きまくるような男やのにラケット壊したぐらいで何も思わんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:23.22ID:4hTRdSSva
テニス板のアンチ西岡が弱者男性扱いされてブチ切れててワロス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:34.38ID:xw4zTTnm0
弱男の屍を積み上げて西岡のチンポにたどり着いた猛者やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:16.94ID:zbkGpndR0
>>11
サイコパス定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:18.16ID:iSc6aGoB0
無意味に交際宣言しちゃったから別れたらめっちゃ恥ずかしいだろうな
あれの意図は勝ち組宣言でしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:38.41ID:9cbwhJGx0
>>25
彼女が観に来ているということすら私含めて誰にも言っていなかったのではないかと思います
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:53.12ID:4hTRdSSva
声優と同じ売り方なんよ
アニメとゲームが好き
中学の時いじめられてたと告白
元声優志望
基本ボッチ
男の人は苦手
自分から行けない
休みの日は一人でアニメ・ゲーム三昧
クリスマスはいつも女子会

しかもバレて叩かれてからキレて煽るのも同じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:53.52ID:tzY93bkP0
彼氏いるだけで何でこんなに粘着されてんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:24.06ID:u0/WgH3kp
こいつと大学の同期なんやけど
立教だと可愛ければ勝手に有名になるんやけどこんなやつ知らんかったわ
卒業後調子乗ったんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:49.49ID:kOAeyWiY0
なーーーにが恋愛において諦めが入ってだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:56.09ID:839Nr1PO0
なお、恋愛感情は芽生えなかった模様...
テニスが好きなんだなー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:32.12ID:8UgpsYTe0
>>24
そんなの関係ねえの動きで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:44.40ID:4hTRdSSva
配信中にアニメ・ゲームの話しし始めたら、弱者男性に「そういうのもういいから」
もう無理しなくていいんだよと優しいコメントを貰う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:44.86ID:prXtCpC+p
西岡の方が年下でまだ28やからな
弱男は西岡の負けを願うより躍進を願った方がよい
これからもっと活躍すれば出会いはたくさんあるし檜山程度じゃ満足できないから絶対別れる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:54.80ID:oqW6iNr8d
tps://i.imgur.com/zn0NHG7.jpeg

うまっ檜山
すまんこれ何がかかってるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:16.51ID:hx8SYChe0
アイドルとか声優が弱者男性騙す為にそういう営業するのは分かるけど、この人ただのアナウンサーでしょ?意味あるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:35.65ID:1l2Osqzya
>>45
精子
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:42.90ID:adWsn6Jfd
情けねえ奴ら🤭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:32.86ID:oqW6iNr8d
>>47
下ネタやめろや
お前それでもチーム檜山かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:35.06ID:4hTRdSSva
>>45
巨人の丸がホームラン打って戻ってきたと手を上げて「丸!」とやるのと似たようなことやってるんよ
手を上に上げて山の形にして
あの自民の国会議員のおばちゃんがエッフェル塔でやったポーズと同じや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:40.79ID:WXqXVqIJ0
一時期Youtubeに台湾チアとこの人の切り抜きがおすすめに出できて鬱陶しかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:58.62ID:G+tiU7rP0
>>46
弱者男性営業の果てにプロテニスプレイヤー捕まえられたから意味はあったぞ
なお弱男の姫とかいう不名誉な称号を賜ってクッソピキっておられるご様子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:05.67ID:4hTRdSSva
>>46
アナウンサーでもないし、気象予報士の資格もないぞ
弱者男性の姫や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:04.00ID:1l2Osqzya
>>49
彼氏に精子かけられてるのは事実だからしゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:06.61ID:yn4JXA3O0
>>24
そもそもこんな叩きつけたらラケット破壊の前に腕痛めるやろ
そういう意味で応援出来んわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:39.29ID:BHkL3Q3Na
>>24
これゲーマーが発狂してコントローラぶん投げたり破壊するのと同じだよな
たぶん精神構造一緒やろ煽り抜きに
https://i.imgur.com/wwzOC2F.gif
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:51.69ID:9Z9fx57z0
てか西岡と付き合おうが恋愛苦手キャラ貫く分裂人格路線でええやんもう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:53.14ID:W9/TTxOox
>>24
大瀬良の動きイップスの奴が投げようとしてるみたいな動きやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:57.94ID:b8/jFk7tM
ウェザーニュースっていう特殊コンテンツだったってだけで

弱男が騙されてたっていつものオチやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:04.41ID:9Q0T2oVl0
>>45
ワイもこれ知りたかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:11.27ID:4hTRdSSva
>>58
こいつはアナウンスの勉強もしてないぞ
同期の駒木結衣はアナウンススクール通いのキー局落ちだが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:50.57ID:vH7G5VuMd
>>18
女は暴力的な男に魅力を感じるらしい
学生時代大人しければ大人しいタイプほどそういう男に惹かれる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:05.99ID:PodcSkg+a
女性がいらしてることさえ多分私1人にも言わなかった気がします

↑これの意味がわからんワイはアスペなんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:15.20ID:loflK9L30
>>24
スポンサーついて使い放題だからって道具粗末に扱うやつマジで嫌い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:17.11ID:GKzUgk960
>>56
だからテニスって別に紳士のスポーツではないよね
クソガキの戯れ
紳士のスポーツ名乗りたいならこういうのは罰則与えないとね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:33.99ID:IGmyUxped
こういう売り方してた奴の彼氏バレって違約金とかあるんかな
実際損失かなり大きいだろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:56.36ID:/BA1SPFF0
このリーク檜山側に得ある?
西岡の外堀はもう埋まってるだろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:02.54ID:rmoRSt4Da
最近調子悪いのをサゲマンとか言ってる奴いるけどそれより前から付き合ってるに決まってるわな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:02.94ID:HBAfS2BFa
>>1
こいつは何目線なんだ?
女ってほんと馬鹿しかいないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:42.85ID:oqW6iNr8d
tps://i.imgur.com/UqX951A.jpeg

これってブックオフに持ってったらいくらになるんや?
昼飯代くらいなる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:53.22ID:CO1K7IgJ0
>>1
このババア大谷のボール横取りされたって前バズってたツイカスか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:29.48ID:fP4i3W/1r
こいつが人気出て持ち上げられ初めて交際発覚まで1年足らずじゃなかった?
タイミングがベストすぎて笑えるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:37.70ID:/q1JSgTw0
>>24
セックスもこんな感じなんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:09.86ID:F3uJOUO90
>>65
ワイもわからんわ
こいつただの観戦してるおばさんやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:58.69ID:GDLqW3nK0
>>73
よく見たらあんま可愛くないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:23.59ID:P8ZQG2Lp0
お前は誰なんだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:33.37ID:lYD4h+SH0
>>11
これで処女営業と思えるのすげえな
普通に自分の好きな相手(強者男性)に対して諦めが入ってるってことやろ
弱男なんて端から相手にされてない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:45.05ID:6gHIKxEGd
>>80
なにがさやっちとお買い物なんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:18.91ID:pzqixJLod
>>83
西岡って弱男なの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:21.46ID:/q1JSgTw0
>>80
事務所がやってんじゃね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:28.76ID:S5SeUTmYd
>>11
弱男ってこんなの信じるのか
というかアイドルが実は彼氏いました~ってパターン何度もあったのになんで信じるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:30.99ID:4hTRdSSva
交際バレてから連敗してるからおさやならぬおさげとか言われてるんよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:31.75ID:p+T4RpiE0
ここから西岡に捨てられたこいつの今後の行動を見てみたかったけど母親公認みたいやから婚約まではいってそうやな
婚約までいってたら捨てられても億は貰えるしつまらん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:42.07ID:JRfIZqHtM
この後西岡と別れたらお前ら受け入れるんやろうな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:11.74ID:6OLu0+YZ0
西岡のペニスも咥えてたんだよね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:29.96ID:pzqixJLod
西岡に振られてもIT社長みたいなやつに行くだけでお前らには回ってこないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:33.10ID:X0KIKqD5a
>>89
母親はこいつの母親で西岡の母親じゃないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:39.45ID:G3f+UmQQa
なんで隙見せちゃったの?
弱男の被害妄想癖って尋常じゃないから裏切られたとかしか感じないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:16.15ID:4hTRdSSva
>>93
両方の母親おったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:31.18ID:yIwwTjXgr
>>24
この大瀬良はどういう状況やったんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:36.25ID:F3uJOUO90
>>95
初めて知った
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:21.32ID:4hTRdSSva
>>96
打ち込まれて降板
不甲斐ない自分にイラッとしてモノに当たろうとしたけど迷ったところ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:57.18ID:GDLqW3nK0
弱者男性にしか興味持たれてない
炎上でしかもたれてないの自覚してそう
流石に弱者男性の姫とかネットニュースもアフィ脳すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:22.74ID:pxlRGdJl0
大瀬良くんって弟さん障がい持ってるんやっけ
めちゃくちゃ仲良いとか見たことあるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:45.47ID:jYUFvKgM0
弱男まだ粘着してんのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:01.42ID:DeFzPF/l0
>>45
確かに何にかかってんのか意味分からんな。ウェザーニュース界隈には通じてるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:02.60ID:pxlRGdJl0
>>99
最新のバイオに出てくるあの女みたいやな
名前なんやっけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:07.23ID:/q1JSgTw0
>>99
なんやこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:33.98ID:4hTRdSSva
>>105
ウィンブルドンの宿泊先のホテル
母親と西岡母親、西岡と出るところ配信されてた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:54.45ID:p+T4RpiE0
>>106
両家公認かよ、勝ち確やん
そりゃあ弱男切り捨てますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況