X



【動画】沖縄、めちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:14.47ID:HA89I/15M
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:41.96ID:HA89I/15M
デニーどうすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:13.36ID:T0km7OkOr
ボクシーひっくり返ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:15.21ID:lTr4JUlm0
ほーん雨風強そうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:34.85ID:L0dixg9x0
沖縄でこんなんなるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:41.78ID:bcHKlGnr0
ミニバンひっくり返るとかヤバすぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:45.42ID:jb+f4Ra50
買ったばかりの新型ボクシーが😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:44.97ID:Y/0CMJLxd
ガマに避難しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:49.07ID:ai8AgyuL0
ビッグモーター?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:12.90ID:9Q0T2oVl0
トランクパカパカで噴いたけどこんな酷いのヤバすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:17.79ID:GDLqW3nK0
台風の日は荷物入れないと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:56.64ID:RX0Q24F+r
沖縄は中国固有のの領土ってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:48.55ID:fasuV+0td
想像よりヤバくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:49.52ID:JsLjktAs0
ビッグモーターが買い取ってくれるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:22.28ID:7oXIhNo2d
この程度なら普通に会社行くわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:25.57ID:O5PqmDmZ0
トランク「ケテ…タスケテ…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:38.32ID:tu3C0mTQ0
6日間耐えるンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:39.66ID:YsSm1R850
沖縄県民のみなさん大丈夫ですか?
命を守る行動を!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:00.52ID:9cbwhJGx0
大災害やん😰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:00.78ID:yGEDpweSa
来週旅行行くんだけど大丈夫か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:41.07ID:opxUYj0Z0
沖縄は毎年台風で被害がくるからどうせ保険だし何でも壊れやすく作ってあんのよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:56.21ID:cFr+vifb0
宿泊費爆上げで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:01.84ID:N/9hQYFS0
しかもこのボクシー新車ぽいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:13.74ID:ohXydAmkM
ここ以外でも横転しまくっとるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:25.86ID:sQTNP89i0
沖縄って車庫必須なんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:42.12ID:Edq0sCzJ0
>>24
さっき日テレで埼玉県民が1週間帰れてないって嘆いてたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:43.61ID:D3vERr0Ha
>>27
沖縄満喫しすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:48.20ID:LeBHaSMT0
新型ボクシーがこれは可哀想
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:27.26ID:R2tCCvxi0
車が飛ぶってことは人間なら空飛べる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:35.21ID:RnDXPTP1M
NHKニュースでも横転の映像あったけど別の場所やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:25.15ID:Dq08q8S60
洒落にならんな
ブロリーでもやって来たんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:35.47ID:k/zzWiIPd
5日には飛行機飛ぶかもとか無理そうやな
背伸びしたホテル泊まってるワイ、震える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:52.13ID:mXC38z2Sp
待て〜い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:02.00ID:rhF7USMR0
沖縄民やが今回の台風は無茶苦茶風強かったわ
台風に慣れとるはずの沖縄民でも周りの人みんな怖かったって言っとった
なんか最近の気象庁の予報発表の仕方で何十年に一度レベルの〜とかよくやっとるが、今回のこそそう言っとくべきやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:04.39ID:iRaWzH4q0
台風進むの遅すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:24.79ID:+99jEhUrd
しゃーないワイが行ってくるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:28.74ID:fasuV+0td
>>40
沖縄なら935くらいの台風たまにくるんちゃうの
同じ935でも違うんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:01.01ID:O5PqmDmZ0
旅行で沖縄行ってて災害で宿泊延長とかってクレカの付帯保険でなんとかなったりせんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:07.76ID:9gxoy9ur0
しかも大阪やばいコースなんちゃうの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:02.00ID:KfD26RxV0
この台風さんが頑張って太平洋高気圧どうにかしてくれるとかないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:13.22ID:Lfm1I6aBa
>>27
殺意高すぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:22.49ID:ATbwCzac0
黒人に襲われた街みたいになってるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:25.38ID:g9Ny1j6Y0
今回のはいつものと違って那覇でも停電したからヤバかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:08.07ID:rhF7USMR0
>>43
たまにくるけど今回のはかなりヤバかったわ
鉄コンの家が揺れるレベルは滅多にない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:24.74ID:pCreEeLb0
新型ヴォクシーかわいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:39.39ID:ATbwCzac0
時速15キロはホンマ草生える
ちょっと走ってる自転車レベルやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:51.89ID:GJtQynHS0
なんか尚学が甲子園入りできんらしいな
指笛うざいし辞退してくれんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:33.49ID:5bDurcqa0
車両保険入ってるやろうしノーダメやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:49.85ID:+jDKYXDS0
>>43
速度遅くて停滞してるのがやばい
しかも明後日からまた追い打ち食らうから本当にもう駄目かもしれん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:44.52ID:F687Cv/Ya
蝉の亡骸かな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:06.91ID:y6l4HM2y0
なんで軽が無事でミニバンがひっくり返るねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:14.83ID:VCuE3x5ja
風はそこそこ強いくらいやけど停電がつらい
ワイの家24時間超えたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:18.65ID:mK0xETMOd
>>44
三井住友ゴールドは付いてなかった
プラチナでも食事代のみ保障やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:34.04ID:fasuV+0td
>>52
あんま数字は当てにならんってことかな
実質910くらいの威力やったんかもね

>>57
台風って台風の右上が1番ヤバいんだっけか
次の最接近時は右下になるし威力も950以上に落ちるから多少はマシやない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:35.28ID:o+NOeric0
本州なら瓦が飛び交うレベルだな
今後こんな台風が増えていくんだろう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:40.41ID:2Wpo7Zq3d
ウクライナかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:48.59ID:f3L68nq20
デニーは休暇中だから待ってね🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:15.23ID:XgdARtlZ0
なおデニーからは音沙汰がない模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:51.67ID:O5PqmDmZ0
>>61
国内旅行やとどこもそんなもんなんかな
一週間延長とかなったら想定外の出費やな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:07.60ID:6XQbGUn+0
ビクモがアップし始めそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:44.48ID:TXl45TOJd
>>40
ユニオンが閉まるぐらいやからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:07.19ID:RfCnXx8Z0
すまん、20日旅行行くんだが
大丈夫?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:27.39ID:2Wpo7Zq3d
ワイの上司沖縄から帰れなくなってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:07.34ID:BPyaVgtdd
昭和薬科

東京大3 京都大4 東京工業大1 北海道大1
名古屋大1 大阪大4 神戸大2 九州大6

琉球大44 熊本大10 横浜国立大4 東京都立大3
岡山大3 広島大3 長崎大3 千葉大2 東京外国語大2
信州大2 岐阜薬科大2 大阪公立大2 鹿児島大2
札幌医科大1 岩手大1 筑波大1 埼玉大1
電気通信大1 東京医科歯科大1 東京学芸大1
東京農工大1 長岡技術科学大1 新潟大1 兵庫県立大1
岡山県立大1 県立広島大1 徳島大1 香川大1
愛媛大1 九州工業大1 九州歯科大1 福岡県立大1
長崎県立大1 大分大1

早稲田大17 慶應義塾大11 上智大4 東京理科大6
明治大21 青山学院大3 立教大6 中央大17
法政大11 関西大2 関西学院大7 同志社大6
立命館大12 近畿大14 福岡大10
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:23.41ID:BPyaVgtdd
開邦高校

東京大2 京都大2 東京工業大1 北海道大2 東北大2
大阪大1 神戸大2 九州大10

琉球大36 沖縄県立芸術大11 熊本大5 筑波大3
東京都立大3 横浜市立大3 宮崎大3 千葉大2
電気通信大2 東京学芸大2 長岡造形大2 新潟大2
三重大2 岡山大2 広島大2 福岡教育大2
九州歯科大2 長崎大2 沖縄県立看護大2 室蘭工業大1
埼玉大1 お茶の水女子大1 東京農工大1
神奈川県立保健福祉大1 新潟県立大1 都留文科大1
長野大1 静岡大1 名古屋市立大1 京都市立芸術大1
京都府立大1 島根大1 広島市立大1 山口県立大1
愛媛大1 愛媛県立医療技術大1 高知大1 高知工科大1
九州工業大1 長崎県立大1 鹿児島大1 名桜大1

早稲田大7 慶應義塾大2 上智大1 東京理科大3
明治大1 立教大2 中央大2 関西大1 関西学院大2
立命館大4
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:21.70ID:BFYohKoD0
私は沖縄人ですがキンペーさん助けて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:27.48ID:BPyaVgtdd
今回ばっかりはかなわんわ
停電しまくってるしヤバすぎる

https://imgur.io/WrnO7Cr.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:19.87ID:mK0xETMOd
>>67
1泊毎に10万飛んでくやで
ホテル側も一部サービス提供できないから最後の精算分からんいうとるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:10.60ID:BPyaVgtdd
読谷高校

琉球大19 名桜大19 沖縄県立看護大2 釧路公立大1
千葉大1 横浜国立大1 長岡造形大1 広島大1
山口県立大1 福岡教育大1

早稲田大1 慶應義塾大1 立教大1 中央大1
立命館大3 沖縄国際大54 沖縄キリスト教学院大11
沖縄大10
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:23.69ID:dVDVVbUUM
>>67
しかもどこも行けないしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:37.46ID:O5PqmDmZ0
今朝方沖縄G民集合みたいなスレ頻繁に立ってても全然人集まらずに落ちまくってたし
もはやそんなスレすら立たなくなったとこみるとガチであかんねやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:37.86ID:uw8dCY1Id
発達高校ガイジ沸いてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:51:05.32ID:6JWVf3JR0
デニーは中国行って踊ってきたんだが?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:51:32.31ID:2ifJsuo5r
安倍がいたら止められたのに
安倍が台風操ってジュゴン殺したって沖縄のデモで共産党の人がいうてたし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:13.22ID:8UgpsYTe0
なにこれ?アトラクション??
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:44.23ID:kg++UwEMa
>>81
全世帯の三割超が停電してるし書き込みようがないで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:36.11ID:LJWFtEQg0
沖縄商学甲子園来れなくて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:36.85ID:ZNxcd37zM
中国の台風兵器や!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:37.39ID:Dpul82bR0
本物の台風はすごいな
本州台風は大抵雑魚化するからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:47.32ID:uadmT+Scd
ワイ今那覇おるで
雨ザーザー風ビュービューや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:10.24ID:3855LysA0
新型ボクシーがやられてるのかわいそう
あとマーチパカパカで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:22.82ID:fu/NJ4m10
こち亀にそんな話あったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:02.27ID:6mXdA93+d
>>77
お前沖縄県民やったんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:24.58ID:IADN8Hm+d
>>27
台風の東が風強くなるから過ぎたら楽にはなるで、飛行機は飛ばんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況