X



三菱がスポンサーだったフレンドパーク「パージェーロ!パージェーロ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:35.38ID:llU8Udip0
他のメーカーがスポンサーやったらなんになってたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:01.53ID:yWapjlSC0
トマホーク!トマホーク!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:11.03ID:gqeK04mw0
ラーンクルやない?パピプペパッソになってたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:32.31ID:HzOW5H7Wd
デーブイデー!デーブイデー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:16.01ID:h1+6nm41d
スズキならジームーニー!になってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:42.36ID:10bRV0X+0
実際パジェロってそんなにええ車なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:53.39ID:wzYq6H8Md
くーるーま!くーるーま!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:56.26ID:D+dRlaWF0
フリーランダー!フリーランダー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:03.37ID:8BAnNwg30
おっさんばっかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:28.17ID:Md/UB0uxd
太っ腹な番組だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:40.03ID:wzYq6H8Md
>>6
三菱に家族を人質に取られてるとかでもない限りランクル乗ったらええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:02.30ID:D+dRlaWF0
>>9
おばさんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:24.33ID:8BAnNwg30
>>12
こん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:40.23ID:weDHgRLnM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:24.78ID:1ZJ3kCbI0
パージェーローミニ!パージェーローミニ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:30.18ID:4rBfLyekd
あの番組出るのなんてある程度名の知れた有名人ばっかやからええ車乗ってそうやしパジェロなんていらんわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:30.55ID:sohnfv9A0
>>7
ださくてすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:37.11ID:YNE6Lw9u0
プーリーウス!プーリーウス!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:11.16ID:cFr+vifb0
プリウスだったらイメージガタ落ちやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:37.45ID:+WpQ2k0l0
パジェロ当たった後にまたあの枠刺さったら他の全部貰えたから「ぜーんーぶ」だったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:54.84ID:jzbFaGa/d
デーリーカ!デーリーカ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:55.47ID:DXVot79ea
ビッグホーン!ビッグホーン!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:55.66ID:GDbtTdCar
嵐がグランドスラムしてパジェロ当てて帰った回すき
全部ヤラセ聞いた時ショックやったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:29.31ID:9dii6AHeM
おっちゃんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:47.38ID:eqPoEboDa
パジェロ当てたの工藤と角田信朗とオードリーしか覚えとらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:53.79ID:NsA/t1Fhd
>>26
嫌いだし当然そうだろうなって思ったけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:18.55ID:KHLNXIX3d
神田正輝のヅラが壁に付いたまま怒って帰ったって話をダウンタウンが語った後、ガセと判明
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:11.99ID:ATbwCzac0
たまにダーツやらずに金貨持って帰るカスいたのほんとすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:20.03ID:3fFY8rciM
ワイの友達の親がほんまにパジェロ乗ってて子供の時感動したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:47.02ID:yWapjlSC0
>>32
柳沢慎吾の1回だけ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:25.27ID:9xw/t21Da
フレンドパークの壁に貼り付いてた人ってなにしてんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:28.17ID:J5XmmR8I0
>>26
IDがCarやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:43.44ID:zTDWPztCd
シーズンオフに野球選手出るの楽しみやったなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:12.02ID:xofkaKcc0
フェーラ!フェーラ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:29.33ID:ohrbwspDd
ベース音のやつだけ難易度高すぎやろと思って見てたんやがどうなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:37.62ID:XKJtKqWW0
>>34
高田純次な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:52.28ID:9xw/t21Da
>>39
3つくらい続けて音出ればなんとかなりそう
全くできなくてパッド叩くリズムで伝えようとする奴いるのすき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:21.22ID:hT3nyODv0
一時期ラスベガス!ラスベガス!だったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:00.09ID:tf2x+ZEV0
たわしはどこのメーカー?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:06.80ID:2MIWEhzh0
>>6
良い車だけど日本の9割以上の人
には無用の長物
自衛隊も使ってた
ただ外国見ればわかるけどハイラックスの方が
汎用性高いし評価も高いからあっちこっちで使われてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:08.99ID:C+0uPkFY0
昔の子供にはパジェロとサファリはウインチが付いていて人気だった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:38:23.34ID:O9C6KOcI0
いつ終わったん?この番組
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:50:59.97ID:BhgU76Ah0
フレンドパークとか金かかりそうだから今無理だよな多分
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:51:31.73ID:E2CLXJGDd
三菱のパジェロとパジェロのパジェロってどう違うんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:06.67ID:BhgU76Ah0
スポーツマンナンバーワン決定戦とかNISSANスポンサーで車上げてたよな1回SASUKEもNISSANスポンサーで車貰えた時あったけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:59.51ID:1ZJ3kCbI0
>>39
ベース音が特徴的やからってベース音だけで当てた人がいた記憶
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:55.36ID:NxubW7PQ0
くるま!くるま!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況