X



うまっ檜山って何やねん?マジメにききたい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:55:25.75ID:LXuIhwEK0
どこがどうダジャレなんやこれ?😰
桧山スレでこの画像貼られるたびに聞いとるけどレスつかんし、
うまっひやま?なにとかかっとるんや?
ただ単に檜山に檜山ってゆわせるために
むりやり空気うまっ檜山って何となくゆわせてるだけなんか?

毎回気になって気持ち悪いんやこれ😰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:26.67ID:KR4TZmQH0
意味なんて無いんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:56:32.91ID:5wik86lC0
今田耕司のネタで「ウマ今田」ってのがあるから真似たんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:02.51ID:LXuIhwEK0
檜山ってむりやりくっつけとるだけか😡

さもシャレみたいにゆうとるんか😰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:34.40ID:gGzup82P0
弱男発狂でメシウマってことだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:34.63ID:LXuIhwEK0
>>3
それわうまい まだ
でかかっとるやろ😡

ひやまはどこにかかっとるねん😰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:58:20.47ID:KR4TZmQH0
内山信二も「うまやま」ってやっとるの見たことあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:00:15.89ID:LXuIhwEK0
>>7
それもギリわかるやろ😮‍💨
食いしん坊のうちやまと「うち」を「うま」に変えてもじっとるの理解できるわ😡

ひやまはうまっのあと何にかけとるねん😡

いろいろ考えたけどうまひ(い) やま
くらいしか浮かばんけど、無理やりすぎるやろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:36.72ID:gqeK04mw0
うまひやまなら
古語読みでうまひ(い)やまになるけど
っを入れる意味がわからない勢いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:46.00ID:LXuIhwEK0
>>9
あのさあ😮‍💨直前のレスも読めんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況