X



【悲報】無名ちゃん、無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:03.41ID:N70ZSI7c0
なんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:26.08ID:PFGoYJ1Va
ま、こんなもんでしょ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:40:25.61ID:yM18bSoa0
それじゃあ、100秒目標で!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:51.33ID:N70ZSI7c0
死ね脇ツル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:20.50ID:L+ZIsZ3z0
犬は捕まえられないし射的は当たらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:00.90ID:+wNu3MnB0
かわいいってだけで能がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:45.80ID:N70ZSI7c0
100秒目標で!って言ってるときブスすぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:30.64ID:34XwB6I70
無名ちゃん無能だけど兄貴よりは成功してくれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:57.30ID:ZnXr2OR/d
4000目標とか言うくせに10ラウンドくれないゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:20.94ID:yM18bSoa0
>>5
無名さんにまかせなさい😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:49:03.05ID:N70ZSI7c0
ワキガだろあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況