X



【悲報】セルラン1位のFGOさん、2位以下のソシャゲを見下す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:15.79ID:hSEmR/BS0
ソシャゲの王様は堂々としてるのに煽りあってるソシャゲ達さあ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:17.60ID:ifnmBIAH0
さっきブルアカ民がFGOのせいで無料10連できんって嘆いとったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:38.05ID:qPiQSQ4v0
かっけえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:27.71ID:hSEmR/BS0
>>2
セルラン1位とればいいのに全くだめだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:56.08ID:qwkCjJcs0
言うて四日目やしそろそろ落ちるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:55.57ID:HJGeDNn90
でもさあ別に健常者向けのゲームは1位じゃなくても煽り合ってないじゃん
順位が低いことじゃなくてユーザーが健常者じゃないのが問題だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:52.69ID:/TswrpqY0
日本のソシャゲってキモオタ向けばかりで恥ずかしすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:16.88ID:qwkCjJcs0
>>6
別にどのゲームも煽り合ってないけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:11.94ID:nXUJtlfK0
>>8
嘘つけ山本大介
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:21.33ID:V2vzfCiEa
ソシャゲは宗教とはよく言ったものだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:34.43ID:uCGP+Cou0
たしかに
なんか話題になること少なくなったな
影が薄いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:39.52ID:pb/+ppex0
>>8
煽り合ってるのはいつもゲー無ばかりだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況