X



今から初めてヨドバシカメラ行くんやが何買ったらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:06.80ID:RLyxrZ3Ed
なんかおすすめあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:27.42ID:ewCN6AZW0
キャメラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:28.58ID:2/ZwxCTV0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:36.42ID:oJ9ZbMIg0
新宿西口
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:39.27ID:qPiQSQ4v0
買いたいものがあって行くところじゃないのあそこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:43.26ID:iHMcyekQd
とりあえずポイントカード作って電池でも買っておけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:56.29ID:fEeYKsiO0
カメラ屋さんだからカメラ買うとええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:14.80ID:8K60/SHm0
ヨドバシ行ったことないとかやばいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:36.05ID:L/OZhcHvM
行くな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:58.81ID:iHMcyekQd
>>5
用が無くても行くぞ
イオンモールみたいなもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:15.96ID:ylTPaBHnd
>>5
実は見るだけでも結構楽しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:50.71ID:qwb7xTZQ0
おかし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:08.23ID:SMJcB6FSa
取り敢えず見て回ってはぇ〜彡(゚)(゚)ってして何も買わずに出るのがほとんど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:20.71ID:+w+g51hV0
実は望遠鏡の品揃えが良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:53.32ID:2/ZwxCTV0
館内放送のテーマ曲を聴いてくるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:29.34ID:8efKzxtt0
なんでもこうたらええがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:58.17ID:+w+g51hV0
>>16
家電量販店のテーマ曲ばっかり収録した「エレクトリックパーク」ってCD買うのもええな
今は無き、石丸電気も収録されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況