X



【悲報】ビッグモーターに入社した高身長男性、案の定壮絶な虐めを受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:42.41ID:vw5Syn82a
ユピピ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:54.42ID:okFI7kSU0
岡くん「安倍晋三は木偶の坊!独活の大木!!」ユピーッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:14.97ID:BUJbBFre0
ビッグモーターでは小学生が働いてるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:54.41ID:0XUjxlgC0
元社員の男性は「ビッグモーター」に中途入社しましたが、研修も受けられないまま、数日後から営業職に就いたといいます。

 ある日、男性が出社すると、“落書き”された名刺が自身のデスクに置かれていました。そこには、「木偶の坊(でくのぼう)」「PONKOTU(ポンコツ)」の文字が書かれていました。

「ちょっとでも仕事でミスが起こると、『ぶっ殺すぞ』みたいな感じで…バカ、アホ、怠惰など、毎日いろんなことを言われ続けました」(「ビッグモーター」元社員)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:39:19.03ID:RdD2Ly1D0
やっぱチビあかんな
たぬかなは何も間違ってなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:04.84ID:lgMEl918d
コメント:「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」


そうや私もチビやで?
やから攻撃的なんや。
私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。
どうすんねん? ホビット連合。
これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。

tps://i.imgur.com/Bjzgwqf.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:41:33.79ID:m0eO7Dth0
逆に岡くんは副社長権限でめっちゃ出世しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:15.81ID:sF4vjXPvM
>>10
はやくコナンくんと結婚しろ
金はあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:51.71ID:0XUjxlgC0
ビッグモーターの岡くんこと宏一前副社長は環境整備にきても直接話さずにライン経由で幹部に発言代行させるらしいな
こうやって大人に発言代行させるチビってのが「コナンくん」の本当の由来なんやと



2021年、西日本の店舗に環境整備のため訪れた宏一前副社長を出迎えた元従業員のAさんは、印象を「(見回り中も)なんか結構スマホいじったりとか、自分からは手を下すタイプではないのかと思う。側近にかわりに言わせるみたいな感じ」と語る。

現役社員のBさんは、「面と向かっては言わないです。冷徹な人。スタッフを人間だと思って接してくれない印象」と話す。

https://www.fnn.jp/articles/-/565565
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:43:50.31ID:5yumkhp9M
チビはまじやべーぞ
174しかないワイすら標的にしてきてドン引きしたわ
150台の男の憎悪ってまじすげーぞ
160はゆうてかわらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:26.06ID:GKv9u9DK0
>>16
チビならまだしも一重&チビの組み合わせはガチで度を超えたクズしかおらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況