飯食ったら確実に眠くなって気絶するんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:07.69ID:XC+a8IqT0
普通のご飯食ってるだけやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:20.88ID:lwH5WU9h0
糖尿?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:41.07ID:XC+a8IqT0
>>2
そうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:47.06ID:NyMWatEP0
そら飯食ったら血糖値上がるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:05.97ID:XC+a8IqT0
>>4
でも耐えられないくらい眠くなるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:40.78ID:jnrT3Hx40
糖尿病やな
病院行け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:50.10ID:z7Ozlfmfd
心拍数高いやろキミ?
朝飯はまだええけど昼飯と夜飯食うと意識が後ろの方行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:19.57ID:oFDIqpBm0
普通のことやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:49:21.84ID:NyMWatEP0
>>5
もっとゆっくり食え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:49:37.45ID:U19+uYA+0
すぐ寝れて羨ましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:42.25ID:CQnaqsVk0
うちの会社のアシスタントが毎日2本ドトールのパックのコーヒー牛乳みたいなの飲んでて、昼飯明けに急にレスポンス悪くなるんだけど、病気始まってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:43.18ID:Iyt1wejl0
才能あるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:49.93ID:XC+a8IqT0
>>11
寝たいときにねれないから生活リズムが終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況