X



ホリエモン「返信遅い女の子はブロックしちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:56:28.26ID:fig6Ylym0
ホリエモン「お前さぁ、なんなの?」泥酔したときの“悪い癖”を告白 青汁王子も「気持ちわかる」

「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(34)が2日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ゲスト出演した実業家・堀江貴文氏(50)が、泥酔した際の“悪い癖”について語る場面があった。

 堀江氏、三崎氏、ユーチューバー「ヘラヘラ三銃士」のありしゃんによる飲み会企画。そこで「泥酔した場合はどうなる?」という話題になると、堀江氏は「俺の場合は、返信の遅い女の子をブロックしちゃう」とぶっちゃけた。

 「“お前さぁ、なんなの?”って感じで」と再現するも「でも、どっかで再会して“ブロックしてたでしょ?”って聞かれると“してたかな〜…”って」とオチを付けて笑わせた。

 これに三崎氏が「ちょっと気持ちわかりますね。ブロックまではしないけど(やり取りを)消しちゃう」というと、ありしゃんは「2人とも、メンヘラじゃん!」とツッコミを入れていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75a8118c1a7731b71db4dde096ab9b6ee1f0e9a9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:49.80ID:qsIUSST90
女(装男子)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:37.10ID:lIe1Po650
男の子相手ならいつまでも待つよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:55.15ID:J5a7tCQUd
それ男だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:57.04ID:JU3rtA9a0
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、タイ人の男性にフェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg


ホリエモン「好きな国はタイ」
https://i.imgur.com/BwSaFfM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況