X



金を盗む妹に復讐したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001盗まれたマヌケ
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:17.82ID:gQaXGp5J0
ワイの復讐について語ってもええか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:43.62ID:gQaXGp5J0
言われてないけどスペック
ワイ どこにでも居る平凡な中学2年
妹(盗癖あり)ただの冴えない小6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:11.59ID:gQaXGp5J0
ワイは3年くらい前から貯金してたんや
月三千円の小遣いをな
だから100000くらいはあったと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:23.21ID:HNtpe7Kad
ごめんお兄ちゃん
お尻出すから許して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:01.42ID:gQaXGp5J0
なぜ貯金してたのか、それはMacBookを買いたかったからや。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:13.84ID:uSgELEpG0
スペックとか草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:28.91ID:gQaXGp5J0
あのアトピーだらけのケツを出されても許す気にはならんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:58.96ID:gQaXGp5J0
盗まれた経緯書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況