X



Gmailのブロックした迷惑メールを来ないように出来んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:15:40.38ID:XPgenCFPd
毎日スパムが来るから消すのめんどくさいんや

しかも消しても消えてない時多い

普通に受信拒否が無いGmail終わってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:44.58ID:XPgenCFPd
神経質で几帳面な性格やから
いらないものは整理したい性質(タチ)なんやワイは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:14.18ID:YfaXko0F0
迷惑メールフォルダに入れとくからそこはもう覗かんでええでってことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:29.06ID:O74+HI2Ka
Googleに何を求めてんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:32.09ID:75r5EGzd0
フィルタ使えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:38.84ID:zleQaICmM
ワイは受信した瞬間消すルール入れてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:56.29ID:J5a7tCQUd
>>3
ホントはバリウケなんだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:13.21ID:JUMa6u/9a
迷惑メールフォルダ一々覗いて消去しとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況