X



大学一回生ワイ、単発バイト2連勤を終える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:29.11ID:waksXs9r0
二度と土方の人たちバカにせんと誓う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:34.97ID:waksXs9r0
昨日はAmazonの卸し、今日は病院のベッド搬入をやった
もう体バキバキや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:54.66ID:TlUdlH5ga
土方の単発バイトとかあるか?
今の現場仕事って色々ルールとか教育しないといけないから雇う側もコスパ悪いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:24.31ID:ZNdlb0p00
大学一回でなんで単発バイトなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:33.89ID:JnrmRdSta
大学生で色々経験して偉い
経験せんと思考もないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:38:37.07ID:waksXs9r0
>>4
すまん、土方の人たちはもっとしんどい作業を日々こなしてるからっていう点で挙げたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:05.31ID:qzBSlNQYM
最初はそう思うけどそのうちそういう仕事してる人はそれまでの人生頑張らなかった人やってわかるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:39.40ID:waksXs9r0
>>5
今までバイト経験なくて本命決まるまでの繋ぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:42:51.77ID:waksXs9r0
>>8
ワイも今までそうやって見下してたけど,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています