X



風俗オキニの嬢ラストに予約したんやが中出しさせてくれるやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:04.50ID:wqKUpDd0d
いつも生挿入はさせてくれるけど中出しはNGで外に出してって言われてる
明日はラストに予約して翌日は休みなんやけど中出しさせてくれるやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:45:36.01ID:p7oDot1A0
流れで勝手に出せばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:46:32.96ID:wqKUpDd0d
>>2
前8割くらい出したら怒られた
いつもは5割くらい出してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:46:55.23ID:wqKUpDd0d
>>4
お金払うから中に出させてってお願いするの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:57.23ID:wqKUpDd0d
中に出されるの嫌がるのって後から垂れてくるからって説を聞いたことあるから、ラストでしかも翌日休みならいけるかなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:16.34ID:wCWOV1ckr
病気になるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:44.13ID:IKVDzZ56p
8割中に出すってどういうことや?
1回出始めたらすぐに10割出てしまうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:51.34ID:wqKUpDd0d
>>7
中に出すか出さないかも関係あるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:45.34ID:wqKUpDd0d
>>8
一回の射精でビュッ、ビュッ、ビュッて何回か出るやろ?
そのうちの8割位中で出したんや
いつもはビュッ、ビュッまでは中に出して、その後膣から抜いてお腹に出してるけど許されてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:59.61ID:wqKUpDd0d
>>10
追加何円くらい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:07.68ID:wqKUpDd0d
>>11
うん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:05.80ID:2WYjZ4IU0
生でいいけど中に出すなよみたいな中途半端なとこ珍しくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:54.90ID:wqKUpDd0d
>>15
ねー
なんなんやろね?
同じ店のもう一人のオキニは普通に全部中に出させてくれるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:11.02ID:wqKUpDd0d
>>6の説についてはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況