X



お前らの好きな西野カナの曲教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:00:25.88ID:Vjzj2CfQ0
思い出せない曲あったらワイが教えたる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:13.20ID:AQ0hoqa40
震える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:51.54ID:Vjzj2CfQ0
>>2
会いたくて会いたくて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:29.87ID:MDgJcDN30
GLORYDAYS一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:05.89ID:Vjzj2CfQ0
>>4
あれはマンさんが好きそうな曲よな
ちな、男やがワイも好きや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:28.95ID:FSTcbwvi0
dear言うとるやろが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:31.25ID:uYdnLXzA0
なんかcmソングになってたやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:16.72ID:Vjzj2CfQ0
>>6
dearもメッッチャ好きやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:12.83ID:6gQC68lS0
明日君にメールみたいなやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:26.66ID:Vjzj2CfQ0
>>7
どのcmやろ
イオンのやったら LOVE IS BLIND
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:07:24.86ID:Vjzj2CfQ0
>>9
思いつくのは多分 go for itやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:12.74ID:6gQC68lS0
>>11
ありがとうやで~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:19.86ID:1MaIvfzNd
めざましテレビでかかってたやつ
頑張れ私頑張れ今日もじゃない方
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:43.90ID:Vjzj2CfQ0
>>12
めっちゃいい曲よな
めっちゃなんG人気高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:18.73ID:Vjzj2CfQ0
>>13
それは have a nice day
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:38.02ID:I212voCv0
Believeか君って
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:13.21ID:nbfN9Q2T0
Darling
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:18.19ID:C9Aakjcg0
この前もこのスレ立ってたな
近々なにかあるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:48.58ID:Vjzj2CfQ0
>>16
believeはワイの好きな曲上位に入る
君ってももちろん好きや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:04.73ID:Vjzj2CfQ0
>>17
darlingはメジャーやな もちろん神曲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:34.14ID:6atfECq70
会いたくて 会いたくて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:51.15ID:Vjzj2CfQ0
>>18
特にないで 西野カナ好きやからみんなに聴いてほしいんや メジャーな曲ばっかり注目されるがマイナーな曲の方がワイは好きやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:51.86ID:jxtGUE0ga
アイセイ頑張れ私みたいなやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:14.03ID:Vjzj2CfQ0
>>21
それは王道や マイナーな曲も聴いてくれメンス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:57.35ID:Vjzj2CfQ0
>>23
have a nice day
めざましテレビ見てたかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:58.76ID:C9Aakjcg0
>>22
そーなんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:02.13ID:I212voCv0
イッチが一番好きなのはなんなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:33.53ID:Vjzj2CfQ0
>>26
ワイが教えたるからなんか聴いてくれ
落ち着く曲かテンション上がる曲か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:15:16.80ID:B+XH6Wrq0
my placeだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:02.61ID:VHxCmeGga
歌詞忘れたけど男と歌ってるやつ好きやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:35.75ID:C9Aakjcg0
>>28
今はええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:37.29ID:ihtNpCusM
君ってのピアノのイントロホンマに好きや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:45.81ID:Vjzj2CfQ0
>>27
一番は流石に決めれない〜
テンション上がる曲か落ち着く曲かで変わってくるんよ
でも流石に決めれんすまん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:09.10ID:Vjzj2CfQ0
>>29
my placeはサビが好きや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:24.86ID:VXEHSKf5a
恋しちゃったんだ~わたしって奴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:49.79ID:1MaIvfzNd
>>15
だからじゃない方だって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:52.58ID:Vjzj2CfQ0
>>30
wiseとコラボなら
会えなくても か 遠くても
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:19:35.10ID:Vjzj2CfQ0
>>35
darling?
もう少しヒントほしいw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:04.05ID:wv3LUiXC0
ベストフレンド
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:07.58ID:B+XH6Wrq0
>>34
これ入ってるアルバムが1番いいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:21.05ID:6G33PXnRr
まんさんの取扱い説明書みたいな歌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:24.01ID:wv3LUiXC0
シェイプオブユーのカバーよかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:21:06.05ID:Vjzj2CfQ0
>>36
すまんやで
目覚ましやともう一つは多分darling
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:21:21.73ID:Vjzj2CfQ0
>>41
トリセツや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:23:08.53ID:jsh8akBQd
ねぇダーリン〜って歌はかわいかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:23:57.53ID:Vjzj2CfQ0
>>40
今そのアルバムの内容見たら神曲ばっかりやんけ
他の曲も多分好きになるなら聴いてみて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:31.96ID:0wYVzjn+0
涙色
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:25:01.06ID:Vjzj2CfQ0
>>45
久々に聞いてくれてありがとやで
テンションあがる〜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:25:38.49ID:Vjzj2CfQ0
>>42
西野カナでもワイはあんまし聞かん方や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:25:38.98ID:B+XH6Wrq0
Twitterはたまにスタッフ?が更新してるけど本人は復帰する可能性あるのかね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:03.95ID:Vjzj2CfQ0
>>46
darlingはメジャーやもんなぁ〜
他のも可愛いから聴いてみて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:31.91ID:Vjzj2CfQ0
>>48
涙色めっちゃ好きやで
落ち着く
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:57.72ID:Vjzj2CfQ0
>>51
YouTubeとかでも更新されてるし復帰してほしいけどとりあえず子育て落ち着かんときついやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:33.89ID:B+XH6Wrq0
>>47
これとその次のだったかwith loveってアルバムは持ってるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:56.65ID:3cK7KLDHa
大学時代にモデルやってた彼女がワイの運転するBMWのSUVで西野カナよう流してきたなそういや
今じゃ娘とYOASOBIに夢中なママになってもうたけどさ…w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:28:58.64ID:f+h0+uki0
一周回って
happyhappyが超名曲なのを最近気づいたわ
YouTubeのライヴ動画を見たら曲の印象ががらりと変わった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:29:54.23ID:Vjzj2CfQ0
>>55
with loveはめっちゃマイナー曲入っとるなw
恋する気持ちとかlove &JOYとか好きw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:05.17ID:ClIOksehd
トリセツええやんかわええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:21.26ID:f+h0+uki0
A型の歌もYouTubeのPVとライヴ動画を見たら印象が全然変わった
西野カナめちゃくちゃ生うた上手い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:24.78ID:Vjzj2CfQ0
>>56
彼女とまた西野カナ聴いて大学時代を思い出してくれ
ワイは今でもガンガン車で流すで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:31:51.31ID:B+XH6Wrq0
>>54
いい時に辞めちゃったからなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:32:08.72ID:Vjzj2CfQ0
>>57
ハッピーハッピーはめっちゃ聴く
サビのところで観客と一緒に歌うところとかクッソテンション上がる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:32:35.82ID:Vjzj2CfQ0
>>59
トリセツええよな〜
多分やが、TOP3の中には人気
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:33:00.64ID:7fYEnUJX0
No.1
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:33:51.57ID:f+h0+uki0
>>63
山登りの下りの帰り道とか旅行の帰りに聞くとhappyhappyはサイコーや

イントロが糞曲の雰囲気すぎて聞いてなかったがYouTubeのライヴ動画で名曲だと気づかされた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:34:30.74ID:Vjzj2CfQ0
>>60
A型の歌めっちゃ好き可愛い
西野カナはマジで歌うまい リズム良い曲多い 歌詞覚えやすい 可愛い 全て完璧
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:35:02.48ID:Vjzj2CfQ0
>>65
No.1は歌い出しからテンション上がるわ
サビやばいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:36:03.87ID:Vjzj2CfQ0
>>66
ライブで聴くと尚更良く聞こえるで
ほんまに可愛いし、歌上手い
他に何か好きなのある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:36:48.67ID:f+h0+uki0
>>67
A型の歌のYouTube動画でめちゃくちゃ早口で説明してから歌いだすやつめちゃくちゃスゴいし歌が上手いわ

涙色も実は好きではなかったのに、YouTubeのライヴ動画で名曲なのを今更気づいた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:38:14.10ID:f+h0+uki0
>>69
アイラブユーのPVはすごくいいな
車デートの西野カナめちゃくちゃ可愛い
西野カナの見た目の全盛期かもなあの頃が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:38:57.30ID:Vjzj2CfQ0
>>70
ライブだったら全部かっこいいんやけど
go for itとかalwaysとかYouTubeのライブあるから聴いてみてや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:40:02.88ID:Vjzj2CfQ0
>>71
車できいちゃうと勝手に歌ってしまうw
しかもpvちょうどドライブのやつやそれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:23.23ID:Vjzj2CfQ0
>>70
ライブじゃないけど
YouTubeのPVで thinkin of you ってのがあるんやけどめっちゃ可愛いからみながら聴いてみてや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:43:13.80ID:f+h0+uki0
>>72
たとえどんなにのライヴ動画も歌が上手いな

広瀬香美が西野カナのたとえどんなにをテレビで絶賛してて、あとからライヴ動画で聞いたらめちゃくちゃ上手くて名曲だったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:43:47.30ID:f+h0+uki0
>>74
それだけあんまり知らないわ
そのうち聞いてみるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:03.34ID:Vjzj2CfQ0
>>76
結構おすすめ
ワイは好きすぎて結構聴いてまうわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:40.69ID:47wQ/e4U0
>>4
これ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:50:44.90ID:Vjzj2CfQ0
>>78
結構マイナーやで
多分君も他の曲も好きになるから聴いてくれメンス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:55:24.31ID:aJR26rZs0
esperança
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:17.03ID:LJWFm5+yp
I sayがんばれ私!って曲目覚ましテレビで毎朝聞かされて大嫌いになった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:57:44.68ID:Vjzj2CfQ0
>>80
Esperanza
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:58:29.64ID:Vjzj2CfQ0
>>81
ワイは目覚ましテレビ見てなかったからなぁ
ワイは好きやで
行ってきます〜🎵 行ってらっしゃい〜🎵
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:56.23ID:3oaRuz/5a
私たち定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:56.26ID:Vjzj2CfQ0
>>84
めっちゃ好き
歌詞覚えやすいしリズム好き〜
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:11:04.84ID:f+h0+uki0
西野カナはYouTubeのライヴ動画を見たら印象変わるわ
めちゃくちゃ上手かったんやなーって
見た目がチャラかったから変な先入観あったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:13:01.50ID:Vjzj2CfQ0
>>86
西野カナって歌うまいし
ファンの要望聞いて歌詞とか作曲するから、覚えやすい聴きやすい
多分性格も良いはず
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:54.77ID:f+h0+uki0
西野カナはマネージャー?と結婚して赤ちゃん産んで幸せになっててそのまま引退なのかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:19:42.85ID:tV8zaD4c0
NARUTOの映画の曲
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:05.01ID:Vjzj2CfQ0
>>89
if や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:22:26.72ID:Vjzj2CfQ0
>>88
多分復活するでワイは信じてる
また、神曲作ってほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:36.91ID:tV8zaD4c0
頑張れ私の歌をこの絵に当てはめたら無理矢理元気出してる感じになって悲しくなるよな

https://i.imgur.com/MMVhF9D.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:26:28.09ID:Vjzj2CfQ0
>>92
リアルはこれやなw
可愛い彼女とかおるならやる気出るんやがな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:45.16ID:f+h0+uki0
>>92
これを夜の設定にしてhappyhappyの歌詞を見るとなんとなくヤケクソな気分で多少は元気になれる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:30:19.93ID:e8sVdKs80
西野カナって実はデビュー曲が一番ええのよ
世間では「会いたくて震える」あたりで出てきた人と思われとるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:32:32.45ID:Vjzj2CfQ0
>>95
ワイはマイナー曲が好きや
あんなにリズム良く、歌詞も覚えやすくて落ち着く曲やテンション上がる曲を自由自在に作れるのがほんま神
歌も上手いしノリノリになれる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:35:01.66ID:ftsM2EpYp
あーなんでー好きになっちゃったんやみたいなやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:36:34.80ID:Vjzj2CfQ0
>>97
darling やな
これは有名
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:36:46.58ID:f+h0+uki0
ねえだーーりーーんねーーだーーりーーん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:37:58.62ID:Vjzj2CfQ0
YouTubeのライブあるやつ片っ端から聴いてるんやけど
さよなら とかめちゃくちゃ上手いわ 流石すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:39:11.09ID:cAffpEVz0
GO FOR IT好きやけど全くあがらんのやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:40:18.69ID:Vjzj2CfQ0
>>99
めっちゃ好きそうなライブありの西野カナ見つけたで
貼り方分からんから調べてみて
sherie や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:40:47.54ID:Vjzj2CfQ0
>>101
昨日建てた時は結構多かったで
多分なんGの中ではダントツや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:43:52.85ID:f+h0+uki0
>>101
カラオケとかではめっちゃ盛り上がるええ曲やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:46:08.73ID:Xo8aTJwcM
君って君って泣いたりしないんだね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:46:53.78ID:Vjzj2CfQ0
>>105
君って やな
これもメジャー名曲や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:50:46.16ID:qdS2c8fBx
どんなに新曲が出てもやっぱり西野カナと言えば会いたくて会いたくてやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:52:01.10ID:Vjzj2CfQ0
>>107
会いたくて 会いたくてはやっぱり王道よな
でも割とマイナー曲の方が好きやワイ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:52:59.70ID:tV8zaD4c0
ベストフレンドもええな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:53:41.30ID:cAffpEVz0
もしも運命の人がいるのならは最後の方の歌詞が聴いててどっちやねんってなる
センバツの入場曲やったけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:01.11ID:Vjzj2CfQ0
>>109
ベストフレンドもメジャー曲やな
もちろん名曲
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:50.39ID:Vjzj2CfQ0
>>110
そうなんか
確かにどっちやねんってなるなwワイは好きやけどね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況