X



【緊急】クレヨンしんちゃん新作映画、敵が 「 弱者男性 」 で話題にWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:13.38ID:ZZJrcAs0r
弱者男性「この国に未来はない!」
しんちゃん「そんなの大人の妄想だぞ!」

黒い光を浴び、
暗黒のエスパーとなった弱男の名は非理谷 充。
バイトは上手くいかず、推しのアイドルは結婚、
さらには暴行犯に間違われ
警察に追われていた彼は、
力を手に入れたことでこの世界への復讐を誓う。

https://i.imgur.com/mlsb1SO.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:36.42ID:ZZJrcAs0r
https://pbs.twimg.com/media/F2XuqatW4AA_VMb.jpg

予告映像
https://video.twimg.com/amplify_video/1665599715004809217/vid/1280x720/7_LNpBSIslgT8KzP.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:33.88ID:I212voCv0
いや草
まあ社会的には主人公がこういう明るい感じの方がええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:35.53ID:AQYBHAVs0
松坂桃李って大体ヘタレとか弱男役やっとるよな
キモオタ気質っぽいから本人的にもやりやすいんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:03:32.17ID:ecDU7PzC0
クレしん映画のこういう良い子ちゃん立ち回り嫌い
0007ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:05.88ID:KJLkgjHF0
yes of the個人的にはwelcomeでもしかのわったしんに当てはまったとしても何も感じないので視る&そっして(イカ串`)y-°°°

※THE so巷の場合は臆病なので逆の立場だと怖気づくか逃げるかだろうが弱者男性でもWinかのわったしん。(yes求めてない事をしてまで強者にはなりたくもnine=選ぶ権利が存在する)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況