X



中日、たった1勝で優勝したような大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:50.35ID:9dvn+C7Vd
借金20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:06:42.74ID:ecDU7PzC0
幸せやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:07:21.44ID:EdZzQ6jS0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:07:49.28ID:7iDTrvJ6M
中日の1勝は現代での10勝分の価値があるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:08:31.11ID:jbgricO9M
別にええやん
負けたからってイライラすんなよ珍カス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:11:14.03ID:N2EzAsjf0
広島に2勝1分して中日に1敗する球団が優勝できるわけがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:12:52.44ID:RBgy3laG0
ワイc、中日が勝って嬉しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:13:10.69ID:gRcS1QC80
珍カスイラついてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:13:52.17ID:s/IKawPX0
実際トレードは成功してるんよな中日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:06.41ID:L7cbcPlCp
秋山がもう過去の人になってて悲しくなったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:25.62ID:/7d4aTsX0
その煽りは優勝回数がしょぼい阪神に効く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:15.93ID:Qrcqqi+op
どうせもう最下位確定なんだしそれくらいで喜んでもええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:17.74ID:06VTIGdv0
横浜優勝みたいな感じか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:43.46ID:xZTUBXrDd
勝った時に喜ばないのはファンじゃないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:17:36.35ID:gRcS1QC80
珍カスはオワコンの秋山でバンド中日抑えて勝って感動ポルノしたかったんやろな
結果普通に点取られて中日の投手陣に抑えられて負けてやんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:18:02.72ID:RP4Ieoy90
広島は阪神に手も足も出ない
中日はその阪神に勝った

こんなん実質中日が首位やろ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:18:16.35ID:0m/ynMH6a
結局メヒアはなんなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:18:21.46ID:qcW/avQZ0
強竜復活!破竹の1勝!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:50.61ID:N1gnriqSM
アフィカス必死やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:25.46ID:6TRcAuTRp
落合が最下位チームから勝ち星重ねないと優勝できないって言ってたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:26.17ID:3EIJzIii0
日付変わっても怒りが収まりきらなくてこんなスレ立てるのが実に珍さん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:38.34ID:Vbz896tPd
秋山とかナメプにも程があるわ、竜の怒りやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:22:35.65ID:iT4H2RV20
>>19
良さを宇佐見が消してる気がしたもうちょいシンプルに投げたほうが打たれん気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:28.05ID:0m/ynMH6a
>>25
いやメヒア途中で降りたやん?
あれなんなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:36.67ID:hkug8C8L0
どんどん横浜化してきたな
細川コピペとかできるんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:38.80ID:hkug8C8L0
どんどん横浜化してきたな
細川コピペとかできるんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:24:00.92ID:+R+fwQt40
涌井も優勝したかのような声援送ってくれるいってたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:19.10ID:4zK/UOfB0
冷静に考えると勝ち越しでようやく借金1が減るだけというのが怖いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:25.94ID:iT4H2RV20
>>26
そっちやったか知らんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:34:00.86ID:4AHoBiB40
だめなん?
応援してるチームがかったら嬉しいんだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:35:47.80ID:eQoCeSVb0
ものすごい夢の世界の住人には大事件なんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:39:00.05ID:p6T8yLf30
監督も全てを忘れてはしゃぐからな
幸せな人だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:40:04.30ID:B+4RXal5a
珍カスと虚カスの争いに巻き込むなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:40:55.77ID:gVCVK80p0
ここまできたら目先の一勝に喜ぶしかやることないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況