X



ウイニングポストとか言うゲームについて教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:16.90ID:gIZ8E5ald
8000円出す価値あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:10:00.74ID:Vq7ZYGBv0
競馬好きなら間違いなくある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:10:51.44ID:kwvaSE5R0
史実期間終わると途端にアレになる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:11:25.84ID:ecDU7PzC0
最近のグラはすごい進化してるよな
絆コマンドがキモくて買ってないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:11:53.21ID:E+VLWhaL0
8はなかなか良かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:12:13.79ID:gIZ8E5ald
このゲームやると競馬上手くなるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:12:23.96ID:gIZ8E5ald
>>5
10やりたいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:12:53.53ID:gIZ8E5ald
サカつくみたいな感じか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:12.25ID:hrEIe0+80
おもんなかったらすぐ売ったらええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:56.05ID:gIZ8E5ald
>>9
ダウンロード版や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:46.90ID:2rUUYVo/0
1と2が好きだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:18:30.20ID:WeacQfvB0
アフィカスがクソスレよく建てるからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:06.14ID:E07Z2PpR0
pcでツール使うのと実名化してやっとまともなゲームや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:09.09ID:E07Z2PpR0
pcでツール使うのと実名化してやっとまともなゲームや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:29:26.19ID:UTObdVjp0
ST系消えすぎワロタ
無系多すぎてキツい😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:32:57.74ID:00MnFy/sr
最強牝馬アドマイヤキッス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:34:33.02ID:00MnFy/sr
セイウンスカイがGⅠ勝てずに引退
スペシャルウィークは三冠達成
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:35:35.65ID:00MnFy/sr
9であったショートカット機能がなぜか10にはついてないから馬の調子見るためにいちいち競走馬画面開かなきゃいけなくてダルい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:40:10.17ID:Md9p59sJ0
8の最終辺りがバランス良いけどゲームとしてやりやすいのは9のラスト以降や
そこまで高くないで9の最後買って良けりゃ追うのもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況