X



【急募】窓1つの部屋に外からの空気を入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:08.32ID:9A/mwueC0
扇風機を外に向けるって聞いたけど絶対嘘やん
効き目ない気がするんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:53.25ID:it/vetZDa
スポットクーラー使うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:01:44.95ID:jWLB+HrXM
ドアのない部屋で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:02:31.99ID:k3008nOr0
出た分だけ中に入るのは当たり前だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:03:06.28ID:X71AnvC80
部屋ってアパートの一室的な意味か?
ワイは外向きと内向き+換気扇試して後者のが体感マシだったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:04:10.44ID:v+U/0tBb0
扇風機の背面を窓にくっつけるてこと?それで良さそうやがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:09:38.79ID:8daKsDjP0
牢屋みたいなところで監禁されてるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:11:04.88ID:iT4H2RV20
換気扇くらいあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況