X



「島田紳助」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:23:11.27ID:BScGaV4ld
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:25:59.22ID:Ek/ECrJKd
きらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:26:18.89ID:8l7eS2ko0
最後までまたさんまに勝てなかった男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:26:29.90ID:8l7eS2ko0
最後までさんまに勝てなかった男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:26:48.84ID:fogWeT2f0
司会としては面白かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:27:08.37ID:b7Xon5ng0
素敵やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:27:38.28ID:5PL9i5G/0
諸悪の根源
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:27:50.84ID:dwVACItdd
しゃもじ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:29:04.98ID:6lxERD9gM
話術レジェンド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:29:06.10ID:8J4zmYU20
有吉が再ブレイクしたのは俺のおかげやって
特集まで組んでいってて引いた記憶あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:31:12.81ID:xp/Sx/7Z0
末期はありがたいお話みたいなのした後に万札せびるっていうテンプレ芸披露するだけのパワハラしゃもじだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:32:29.58ID:cTQ3jn9P0
トークは上手いがパワハラで嫌われてた印象
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:32:59.87ID:zeieibhR0
芸能界の悪いところを全て詰めた男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:33:52.31ID:r0PCbwva0
ブチ切れておばちゃんマネージャーの頭壁に打ち付けたっての聞いてドン引きした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:35:51.98ID:stbGkGW60
今の時代に出てきたら即炎上しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:36:41.26ID:lPUFSCgdd
はえ~ってなるような話したがる印象
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:38:14.82ID:YCokveJDa
まぁ喋りの才能は天下一品なのは皆認めるやろ
こいつ並に司会出来る奴上田位しかおらん
0020「」
垢版 |
2023/08/03(木) 02:42:25.73ID:+h+d11ys0
鑑定団の紳助は好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:43:01.65ID:xZNX2txu0
さんまの出来損ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:43:40.61ID:+Ofutp0I0
叩き暴言が不快
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:44:02.63ID:24AKj9Tg0
企画はクソやけど
トークはおもろかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:44:56.60ID:uCkSazqh0
今聞いてもやっぱトークは天才
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:46:35.49ID:uCkSazqh0
顔も性格も酷いのに話術だけで天下取るとかすごいわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:46:53.68ID:62cgYmCn0
番組企画とかせんでいいからさんまと27時間TVのトークだけやって欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:47:00.81ID:GlzcH/ZG0
大阪だといまだに崇められてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:48:49.08ID:MzsrVytBa
松紳のトーク今人気あるもんな
放映当時はあんま受けてなかった印象あるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:49:31.66ID:aqfTKq1G0
和田アキ子が本番中に急に席を立ち携帯を取り行こうする

松本「ビックリした、生理が来たと思ったわ」

松本さんは天才やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:49:54.59ID:qGj5bplo0
ヘキサゴン始まってから凋落し始めた印象
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:50:58.73ID:GylGKAZ+0
トーク力はこいつが一番ちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:54:27.65ID:EbMsVlrQd
さんまと紳助のトークはガチ面白いが
話が昔の思い出ばっかだったから二人の間では時が止まってるんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:54:44.62ID:hr6TC6wv0
Youtubeやったらええのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:56:16.59ID:UEvikGD90
カシアス島田さんとは別人という風潮
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:56:34.51ID:2begvYQo0
最近見ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:56:45.36ID:GylGKAZ+0
>>33
ヘキサゴンファミリーとかやるようなやつやし好きやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:07.47ID:xrkAdXSkd
ゆたぼんと同じ顔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:40.63ID:5GEBO9Wa0
権力とか好きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 02:58:42.94ID:eiemJvUS0
島田紳助ってムチっ子物語に出てた人やっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:01:59.35ID:b/fyD4X50
よく逮捕されなかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:03:48.08ID:orp1jfpK0
◎おもろいやんけ○見てもええな△何か鼻につくな×コイツ番組私物化しとるやんけ…

◎何でも鑑定団
○オールスター感謝祭(東京03が居た場合×)
○嗚呼!バラ色の珍生!(実際○なのは一生懸命探すスタッフ)
○M-1
△24時間TV
×深イイ話
×行列の出来る法律相談所
×ヘキサゴンⅡ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:06:14.95ID:4C0RUqzWM
ヘキサゴンもちゃんとクイズ番組してた時期は結構見てたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:06:19.72ID:1ByJeeC80
トーク力そんなにあったか?
さんまとたけしと比べたら格落ちやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況